Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27 В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17 Микрон надежды: какие предприятия сферы услуг ощутили рост — ВШЭ Pro, 14:17 СМИ узнали о влиянии Путина и Орбана на отношение Трампа к Украине Политика, 14:15 В ЕАЭС сообщили о расширении связей с Африкой Политика, 14:13 Песков назвал переговоры Путина и Трампа сложными и небыстрыми Политика, 14:11 Почему глава Binance считает Путина авторитетом в криптоиндустрии Крипто, 14:10 Разгромная победа «Зенита» и дебют Тедеско в «Спартаке». Видео Спорт, 14:08 Голубые фишки и находки на чердаке: как устроен рынок антикварных часов Стиль, 14:08 Власти решили компенсировать вложения россиян в страхование жизни Финансы, 14:05 Магазины «Карусель» обвалили прибыль целого холдинга Quote, 14:05 Дочь чемпиона «Формулы-1» умерла от передозировки наркотиков Спорт, 14:03 Проекту Ротенберга и «Ростеха» отказали в новых частотах под беспилотники Технологии и медиа, 14:00 МТС и «МегаФон» проведут совместные тесты 5G в Петербурге Технологии и медиа, 14:00
Тюмень ,  
0 
Лютые морозы не пощадили тюменцев
Фото: РИА URA.Ru

За прошедшую неделю от морозов пострадали 11 тюменцев. Все они получили обморожения различной степени тяжести и были доставлены в больницы города.

«В выходные скорая помощь привезла в тюменские больницы 11 человек. Двое пострадавших получили серьезные обморожения и были госпитализированы в Областную клиническую больницу №2 и в МСЧ «Нефтяник», - сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

У остальных пациентов врачи ОКБ №2 диагностировали поверхностные обморожения. После оказания необходимой медицинской помощи пациенты были отпущены на амбулаторное лечение.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК