Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 19 мая, 22:11
Тюмень ,  
0 
Правительство Ямала отменило все сделки с «Корпорацией развития»
Фото: РИА URA.Ru

Департамент имущественных отношений Ямала заявил, что все планируемые сделки с «Корпорацией развития» по Северному широтному ходу отменены, и готовящаяся приватизация имущества не состоится. Вместо Корпорации партнером правительства округа станет РЖД. Об этом шла речь в понедельник, 21 ноября, на расширенном заседании комитета по бюджету, передает «URA.Ru».

В частности, речь идет о незавершенной железнодорожной линии «Коротчаево — Новый Уренгой — Пагоды». В собственность РЖД будет передана недостроенная дорога со станциями и движимым имуществом, стоимость которой составляет 422 млн рублей.

«Из программы приватизации 2016 года исключено имущество, которое планировалось приватизировать путем внесены в уставной капитал «Корпорации Развития», в связи с пересмотром составом участников проекта и модели реализации», — сказала руководитель департамента имущественных отношений Ямала Олеся Швагер.

Ранее о разрыве отношений со структурой объявил губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин. В частности, мост через реку Пур будет построен без участия «Корпорации развития».