Лента новостей
Все новости Тюмень
В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11
Тюмень ,  
0 
Правительство Ямала отменило все сделки с «Корпорацией развития»
Фото: РИА URA.Ru

Департамент имущественных отношений Ямала заявил, что все планируемые сделки с «Корпорацией развития» по Северному широтному ходу отменены, и готовящаяся приватизация имущества не состоится. Вместо Корпорации партнером правительства округа станет РЖД. Об этом шла речь в понедельник, 21 ноября, на расширенном заседании комитета по бюджету, передает «URA.Ru».

В частности, речь идет о незавершенной железнодорожной линии «Коротчаево — Новый Уренгой — Пагоды». В собственность РЖД будет передана недостроенная дорога со станциями и движимым имуществом, стоимость которой составляет 422 млн рублей.

«Из программы приватизации 2016 года исключено имущество, которое планировалось приватизировать путем внесены в уставной капитал «Корпорации Развития», в связи с пересмотром составом участников проекта и модели реализации», — сказала руководитель департамента имущественных отношений Ямала Олеся Швагер.

Ранее о разрыве отношений со структурой объявил губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин. В частности, мост через реку Пур будет построен без участия «Корпорации развития».