Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Медведев предупредил о массовой переквалификации людей из-за роботов Общество, 15:09 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 15:00 Сбербанк спрогнозировал два резких снижения ключевой ставки Финансы, 15:00 Экс-президент США Джимми Картер попал в больницу с переломом костей таза Политика, 14:57 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и Эрдогана на встрече в Сочи Политика, 14:55 Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 Время арендаторов: в Москве резко вырос спрос на офисы Недвижимость, 14:45 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Джентрификация Москвы: сколько сегодня стоит жилье в стиле лофт Недвижимость, 14:34 Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27 В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17
Тюмень ,  
0 
Южнокорейская Daelim Industrial заинтересована инвестировать в Ямал
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин провел переговоры с делегацией корейской промышленной компании Daelim Industrial во главе с руководителем Хэ Ук Ли.

В рамках официальной встречи глава округа представил инвестиционный потенциал автономного округа. «Надежность вложений в наш регион подтверждена на самом высоком уровне: недавно долгосрочный рейтинг Ямала повысило международное агентство Fitch, ранее исключительно высокую оценку округу присвоило агентство Raex. В рамках строительства завода «Ямал СПГ» в регионе уже успешно работают и французская компания Total, и китайский гигант CNPC. Не удивительно, что перспективы работы с нами видят и другие страны», - поделился Дмитрий Кобылкин.

Обе стороны представили свое видение реализации возможных совместных проектов, высказали заинтересованность в сотрудничестве.

Корейская группа компаний Daelim занимается нефтехимией, нефтепереработкой, а также строительством промышленных объектов в области энергетики. На счету промышленного гиганта реализованные проекты в 35 странах мира.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК