Лента новостей
Все новости Тюмень
Как магазины приучают покупателей к ответственному потреблению Зеленая экономика, 14:30  Несметное богатство: зачем застройщикам искусственный интеллект Pro, 14:30 ФСБ пришла с обыском в музей «Собрание» Давида Якобашвили Общество, 14:30 Госдума одобрила законопроект о компенсации ипотеки многодетным Общество, 14:28 Растут не на деревьях: 5 способов бесплатно получить криптовалюту Крипто, 14:26 Избранный круг: как покупатели элитного жилья выбирают соседей РБК и Элитная недвижимость, 14:21 В Госдуме раскритиковали исполнение правительством нацпроектов Экономика, 14:20 Верховный суд ликвидировал семь партий по иску Минюста Политика, 14:14 Песков заявил о схожих позициях Зеленского и Порошенко в отношении России Политика, 14:13 Шойгу пообещал армии «совершенно новое» оружие на «лазерной энергии» Технологии и медиа, 14:06 Польша потребует компенсацию убытков за грязную нефть и недопоставку Бизнес, 14:06 Шах и джаз: чем порадует второй фестиваль Chess & Jazz Стиль, 13:54 Бывший генсек РФС допустил перенос ЧМ-2022 после скандала с Платини Спорт, 13:51 Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 13:51
Тюмень ,  
0 
Южнокорейская Daelim Industrial заинтересована инвестировать в Ямал
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин провел переговоры с делегацией корейской промышленной компании Daelim Industrial во главе с руководителем Хэ Ук Ли.

В рамках официальной встречи глава округа представил инвестиционный потенциал автономного округа. «Надежность вложений в наш регион подтверждена на самом высоком уровне: недавно долгосрочный рейтинг Ямала повысило международное агентство Fitch, ранее исключительно высокую оценку округу присвоило агентство Raex. В рамках строительства завода «Ямал СПГ» в регионе уже успешно работают и французская компания Total, и китайский гигант CNPC. Не удивительно, что перспективы работы с нами видят и другие страны», - поделился Дмитрий Кобылкин.

Обе стороны представили свое видение реализации возможных совместных проектов, высказали заинтересованность в сотрудничестве.

Корейская группа компаний Daelim занимается нефтехимией, нефтепереработкой, а также строительством промышленных объектов в области энергетики. На счету промышленного гиганта реализованные проекты в 35 странах мира.