Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп потребовал от NYT раскрыть источник данных о кибератаках на Россию Политика, 05:44 Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H Политика, 05:30 Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным Политика, 05:14 Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте» Спорт, 04:58 СМИ узнали о запрете властей Египта похоронить Мурси на семейном кладбище Политика, 04:15 Меньше половины россиян заявили о планах детей учиться в вузах Общество, 04:07 В Китае 11 человек погибли и 122 пострадали после двух землетрясений Общество, 03:45 США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных Политика, 03:17 В работе WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 02:59 СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда Общество, 02:39 Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот Общество, 02:30 Израильская газета сообщила об обсуждении США авиаудара по Ирану Политика, 02:10 Xiaomi впервые представила смарт-телевизоры на российском рынке Технологии и медиа, 01:59 Россия сократила вложения в госбумаги США до минимума c мая 2007 года Экономика, 01:26
Тюмень ,  
0 
Главе Нового Уренгоя предложили уйти в отставку Поводом стал скандал вокруг выступления ямальского школьника в бундестаге

Бывший член Общественной палаты РФ и экс-депутат Госдумы Сергей Марков призвал главу Нового Уренгоя Ивана Костогриза уйти в отставку.

«Мэр Уренгоя должен подать в отставку. Или снят», — написал Марков на своей странице в Facebook.

Получить комментарий в мэрии Нового Уренгоя корреспонденту РБК Тюмень не удалось. В приемной отметили, что Иван Косториз находится на объезде города и не может пообщаться. Телефон информационно-аналитического управления администрации был постоянно занят.

Как раннее писало РБК Тюмень, Иван Костогриз заступился за ученика гимназии в Новом Уренгое, который выступил в бундестаге с речью о судьбе немецких солдат в плену. Глава города призвал всех руководствоваться здравым смыслом.