Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Число жертв коронавируса в мире превысило 1 млн Общество, 03:48 Счетная палата признала неблагополучной ситуацию с мусором в России Общество, 03:41 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 03:30 В России вступил в силу закон о переводе заключенных ближе к дому Общество, 03:19 В Минобороны Нагорного Карабаха назвали число погибших военных Политика, 03:07 В списке богатейших россиян по версии Forbes сменился лидер Бизнес, 02:30 Пашинян попросил Меркель «обуздать» политику Турции в отношении Карабаха Политика, 02:27 Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35 Почти 40% компании усомнились в способности пережить новые ограничения Бизнес, 01:21 Лидеры Литвы и Франции попросили ЕС ввести санкции против Белоруссии Политика, 00:54 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 00:46 ЦБ продлил сроки перевода пенсий на карты «Мир» Общество, 00:21 Макрон потребовал у России объяснений из-за отравления Навального Политика, 28 сен, 23:57
Тюмень ,  
0 

Главе Нового Уренгоя предложили уйти в отставку

Поводом стал скандал вокруг выступления ямальского школьника в бундестаге

Бывший член Общественной палаты РФ и экс-депутат Госдумы Сергей Марков призвал главу Нового Уренгоя Ивана Костогриза уйти в отставку.

«Мэр Уренгоя должен подать в отставку. Или снят», — написал Марков на своей странице в Facebook.

Получить комментарий в мэрии Нового Уренгоя корреспонденту РБК Тюмень не удалось. В приемной отметили, что Иван Косториз находится на объезде города и не может пообщаться. Телефон информационно-аналитического управления администрации был постоянно занят.

Как раннее писало РБК Тюмень, Иван Костогриз заступился за ученика гимназии в Новом Уренгое, который выступил в бундестаге с речью о судьбе немецких солдат в плену. Глава города призвал всех руководствоваться здравым смыслом.