Лента новостей
Все новости Тюмень
Как проголосовали украинцы во втором туре: явка и результаты в картинках Политика, 11:19 Александр Емельяненко объявил о переносе боя после падения с велосипеда Общество, 11:19 Цены на нефть выросли до максимума почти за полгода Экономика, 11:18 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 11:16 ЦИК Украины заявила о неспособности нарушений повлиять на итоги выборов Политика, 11:08 Binance Coin еще никогда не был таким дорогим. С декабря он вырос на 500% Крипто, 11:02 «Роскосмос» выразил готовность помочь Маску в расследовании ЧП с Dragon-2 Технологии и медиа, 11:00 Начальника ГИБДД Чебаркуля уволят из органов за ДТП в нетрезвом состоянии Общество, 10:49 Роспотребнадзор сообщил о начале сезона активности клещей Общество, 10:36 В Крыму назвали ожидания от прихода Зеленского к власти на Украине Политика, 10:29 В Забайкалье потерпевшими от пожаров признали 645 человек Общество, 10:28 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 10:26 С начала года москвичи взяли рекордное количество ипотечных кредитов Недвижимость, 10:25 Мосгорсуд объяснил освобождение Серебренникова из-под домашнего ареста Общество, 10:24
Тюмень ,  
0 
Главе Нового Уренгоя предложили уйти в отставку Поводом стал скандал вокруг выступления ямальского школьника в бундестаге

Бывший член Общественной палаты РФ и экс-депутат Госдумы Сергей Марков призвал главу Нового Уренгоя Ивана Костогриза уйти в отставку.

«Мэр Уренгоя должен подать в отставку. Или снят», — написал Марков на своей странице в Facebook.

Получить комментарий в мэрии Нового Уренгоя корреспонденту РБК Тюмень не удалось. В приемной отметили, что Иван Косториз находится на объезде города и не может пообщаться. Телефон информационно-аналитического управления администрации был постоянно занят.

Как раннее писало РБК Тюмень, Иван Костогриз заступился за ученика гимназии в Новом Уренгое, который выступил в бундестаге с речью о судьбе немецких солдат в плену. Глава города призвал всех руководствоваться здравым смыслом.