Лента новостей
Все новости Тюмень
Utair выплатит проценты по кредитам за счет продажи активов Бизнес, 12:17 Песков сообщил о прямой линии с Путиным в «устоявшемся формате» Политика, 12:16 Кремль счел эмоциональными слова Кудрина об угрозе «социального взрыва» Общество, 12:15 Кремль пообещал «правильную фразу» в ответ на реплику Зеленского Путину Политика, 12:15 Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 12:11 Экс-посол США на Украине вернулся в Киев как временно поверенный Политика, 12:11 РАФ возродят: чем запомнился легендарный советский бренд Авто, 12:08 Как ставка на одного суперуправленца загнала Fiat в тупик — Bloomberg Pro, 12:03 Кабмин внес в Думу законопроект об отмене репатриации экспортной выручки Финансы, 11:54 Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50 «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44 Курс евро впервые с мая опустился ниже 72 руб. Финансы, 11:44 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Baring Vostok отозвал иск к банку «Восточный» о собрании акционеров Финансы, 11:28
Тюмень ,  
0 
Глава УМВД ЯНАО Дмитрий Сергеев покидает должность
Фото: РИА URA.Ru

На Ямале меняется руководство УМВД РФ. Глава управления Дмитрий Сергеев вскоре покинет занимаемую должность. «Он находится в стадии перевода, который должен состояться в первых числах марта 2016 года, - сообщил РБК Тюмень собственный источник в силовом ведомстве. – Сергеев займет аналогичную должность в районе западных границ нашей страны».

По одной из версий, причиной перевода Дмитрия Сергеева в другой регион могли послужить провальные результаты работы ямальской полиции, низкие показатели по пресечению преступности, за что управление не раз подвергалось критике со стороны прокуратуры и властей. Однако, по словам собеседника РБК Тюмень, перевод связан с личным желанием Сергеева.

В настоящее время глава ямальского УМВД находится в отпуске. «До середины января», - уточнили в пресс-службе УМВД РФ по ЯНАО и отказались комментировать информацию о грядущих кадровых перестановках. Кто заменит Дмитрия Сергеева пока неизвестно.