Лента новостей
Все новости Тюмень
Главный тренер хоккейного «Спартака» покинул свой пост 16:09, Спорт Власти Москвы спрогнозировали уход с рынка трети застройщиков к 2020 году 16:09, Общество Умер актер Малого театра Дмитрий Солодовник 16:03, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 16:01, РБК и Мираторг В Петербурге возбудили уголовное дело после отравления детей ртутью 15:56, Общество «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда 15:55, Технологии и медиа Константинополь отказался прекращать общение с РПЦ 15:54, Политика Тюмень за минуту: картель на 15 млрд и назначение в мэрии 15:47  Bork объяснила появление Путина в своем видео обучающими целями 15:46, Политика Суд отказался арестовать проректора МГТУ им. Баумана 15:25, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 15:24, РБК и Schneider Electric Как фьючерсы влияют на курс биткоина 15:24, Крипто Патриарх Кирилл заявил о противоречии подвига идее получать удовольствие 15:15, Общество В Москве установлен новый температурный рекорд 15:15, Общество Жириновский потребовал от Матвиенко вернуть пост сенатору из ЛДПР 15:10, Политика Солиста группы «Нэнси» похоронят в Киеве 15:03, Общество Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 15:01, РБК и Mastercard В Москве подали три заявки на проведение «Русского марша» 14:57, Общество Организаторы Уимблдона объявили об изменении правил со следующего года 14:42, Спорт Самолет ВВС США провел разведку у западных границ России 14:34, Политика Минэкономразвития предложило ввести категории господдержки для автопрома 14:33, Экономика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 14:30, РБК и Сбербанк Ошибка копирования: какие бизнес-идеи нельзя перенести в Россию 14:18, Свое дело В Норвегии ИТ-советника Совфеда выпустят на свободу 14:03, Политика Новосибирский министр труда отказался оценить подаренные мыло и веревку 14:02, Общество Bitcoin Cash подешевел, EOS — нет: как работают сигналы экспертов 14:01, Крипто Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 14:00, РБК и Мираторг Мосгорсуд отказался признать развод миллиардера Ахмедова 13:58, Общество
В тюменском ОНФ новые кадровые назначения
Тюмень, 21 дек 2015, 14:11
0
В тюменском ОНФ новые кадровые назначения
Фото: РИА URA.Ru
В тюменском отделении Общероссийского народного фронта выбрали нового сопредседателя. Им стал руководитель рабочей группы «Честная и эффективная экономика» Евгений Семеняко.

Как сообщил РБК Тюмень г-н Семеняко, его кандидатуру предложила экс-сопредседатель движения Ирина Широкова, которая не могла продолжать работать в ОНФ по семейным обстоятельствам.

По словам Семеняко, соперников у него не было, кандидатуру поддержали единогласно. «В целом, ситуация не изменилась, ранее я был членом регионального штаба, теперь сопредседатель. Буду продолжать работать, принимать жалобы населения, прислушиваться с общественникам», - отметил он.

Добавим, что вместе с Семеняко сопредседателями остаются Владимир Мельников и Мурат Нурпеисов.

Напомним, 13 декабря в тюменском отделении Общероссийского народного фронта произошла ротация. Из состава регионального штаба были выведены несколько человек. На их места пришли другие активисты.

Так, отделение покинула региональный бизнес-омбудсмен Лариса Невидайло в связи с переходом на работу в органы власти. Несмотря на то, что уполномоченным она стала два года назад, решение об уходе из ОНФ было принято только в этом месяце. Вышел из состава штаба и член «Деловой России» Александр Кильтау.

В региональный штаб вошли десять человек. Среди них председатель «Общества защиты животных» Анна Москвина, координатор коллегии экологов Тюмени, член региональной Общественной палаты Альберт Фахрутдинов, основатель поискового движения области Артур Ольховский, председатель комитета по молодежному предпринимательству тюменской «Опоры России» Артем Андросов.

Добавим, что на сегодняшний день актив регионального отделения насчитывает более 160 человек.

 
Магазин исследований: аналитика по теме "Кадры"