Лента новостей
Все новости Тюмень
«МК» опубликовал запись звонка Сергея Скрипаля в Россию Общество, 15:54 Власти Подмосковья закупят лекарства в обмен на инвестиции в производство Бизнес, 15:48 Мэр Владивостока отправил выпускников в «последний путь» Общество, 15:46 В Троице-Сергиевой лавре пьяный священник ударил ножом другого Общество, 15:43 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:43 Как Джулиан Ассанж почти 7 лет жил в посольстве Эквадора Стиль, 15:42 Орешкин назвал ошибки в данных Росстата недопустимыми Экономика, 15:34 Российские клубы поспорили из-за нового лимита на легионеров в футболе Спорт, 15:33 Аэрофлот открывает прямые рейсы между Волгоградом и Сочи​ Пресс-релиз, 15:28 Лукашенко предложил Казахстану активизировать контакты по транзиту нефти Экономика, 15:23 Создатель «Депо» Алексей Васильчук — о том, что ему не нравится в «Депо» Pro, 15:15 Как несырьевой экспорт изменит структуру российской экономики Партнерский материал, 15:15 Путин вручил госнаграды Матвиенко и Инфантино Политика, 15:15 Минобороны сообщило о третьей за неделю атаке на Хмеймим Политика, 15:13
Тюмень ,  
0 
В тюменском ОНФ новые кадровые назначения
Фото: РИА URA.Ru
В тюменском отделении Общероссийского народного фронта выбрали нового сопредседателя. Им стал руководитель рабочей группы «Честная и эффективная экономика» Евгений Семеняко.

Как сообщил РБК Тюмень г-н Семеняко, его кандидатуру предложила экс-сопредседатель движения Ирина Широкова, которая не могла продолжать работать в ОНФ по семейным обстоятельствам.

По словам Семеняко, соперников у него не было, кандидатуру поддержали единогласно. «В целом, ситуация не изменилась, ранее я был членом регионального штаба, теперь сопредседатель. Буду продолжать работать, принимать жалобы населения, прислушиваться с общественникам», - отметил он.

Добавим, что вместе с Семеняко сопредседателями остаются Владимир Мельников и Мурат Нурпеисов.

Напомним, 13 декабря в тюменском отделении Общероссийского народного фронта произошла ротация. Из состава регионального штаба были выведены несколько человек. На их места пришли другие активисты.

Так, отделение покинула региональный бизнес-омбудсмен Лариса Невидайло в связи с переходом на работу в органы власти. Несмотря на то, что уполномоченным она стала два года назад, решение об уходе из ОНФ было принято только в этом месяце. Вышел из состава штаба и член «Деловой России» Александр Кильтау.

В региональный штаб вошли десять человек. Среди них председатель «Общества защиты животных» Анна Москвина, координатор коллегии экологов Тюмени, член региональной Общественной палаты Альберт Фахрутдинов, основатель поискового движения области Артур Ольховский, председатель комитета по молодежному предпринимательству тюменской «Опоры России» Артем Андросов.

Добавим, что на сегодняшний день актив регионального отделения насчитывает более 160 человек.