Лента новостей
Все новости Тюмень
Власти Таганрога объяснили размер пособия в ₽47,5 для многодетной матери 11:00, Общество Устроивший стрельбу в Москве заявил о похищении и вымогательстве ₽20 млн 10:58, Общество Bitcoin подешевел еще сильнее: курс упал до $3,58 тыс. 10:54, Крипто Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 10:53, РБК и Philips Программа реновации: тест-драйв Porsche Macan 10:53, Авто Букварь и допреальность: как работает современная сеть дошкольных центров 10:50  Парадоксы торговли: почему экспортеры продовольствия много импортируют 10:44, Мнение В Боливии 13 человек погибли при падении автобуса в обрыв с высоты 200 м 10:41, Общество В Афганистане талибы напали на базу спецслужб 10:37, Общество 7 самых высоких жилых домов Москвы 10:27, Недвижимость 5 приложений, которые облегчают жизнь путешественников 10:25, РБК и «Ингосстрах» В Северной Ирландии после взрыва арестовали четырех подозреваемых 10:12, Общество ФСБ отчиталась об аресте сборщиков денег для ИГ 10:07, Политика СМИ узнали о планах Абэ организовать новый визит в Россию весной 10:03, Политика Решайся: как встать на серф 10:00, РБК и «Билайн» В Тюмени построят новую транспортную развязку 09:50  Глава Петербурга выбрал себе шесть заместителей 09:47, Политика В Москве оценили ущерб от авиаударов Израиля по Сирии 09:42, Политика Власти Франции опровергли сообщения о возможном слиянии Renault и Nissan 09:38, Бизнес Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 09:25, РБК и Samsung Население Китая в 2018 году выросло на 5,3 млн человек 09:21, Общество Дилеры предложили ЦБ ограничить расчеты наличными при покупке автомобилей 09:17, Бизнес В Хабаровском крае через месяц после обрушения сопки ввели режим ЧС 09:13, Общество Роспотребнадзор заявил о росте заболеваемости корью на Украине и в Грузии 08:57, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 08:44, РБК и Scania Как защитить бизнес от налоговых проверок 08:42, PRO В «тюменской матрешке» подсчитали потенциальных банкротов 08:37  В Совфеде назвали варианты изменения длительности новогодних каникул 08:36, Общество
Московские врачи рассказали о состоянии детей, пострадавших в ДТП в Югре
Тюмень, 21 дек 2016, 08:20
0
Московские врачи рассказали о состоянии детей, пострадавших в ДТП в Югре
Фото: МЧС по ХМАО

Состояние детей, пострадавших в крупном ДТП под Ханты-Мансийском, улучшается.

Во вторник, 20 декабря, в режиме видеоконференции прошла встреча врачей Окружной клинической больницы (ХМАО) и НИИ нейрохирургии имени Бурденко (Москва), на которой специалисты обменялись мнениями о состоянии здоровья пациентов. В частности, врачи отметили «огромный потенциал детского организма к восстановлению».

Директор Центра нейрохирургии им. Бурденко Александр Потапов сообщили, что девочка, которую перевели в профильное отделение, «уверенно набирает баллы», пишет ТАСС. «В реанимации московской клиники один ребенок уже четвертые сутки дышит самостоятельно, в ближайшее время врачи института нейрохирурги планируют перевести его в профильное отделение. Второй ребенок пока в реанимации - на искусственной вентиляции легких», - пояснил он.

В Ханты-Мансийске в реанимации по-прежнему находятся два ребенка. По мнению врачей, у детей наблюдается медленная положительная динамика, пока они находятся на искусственной вентиляции легких.

Всего на стационарном лечении в ОКБ находятся семь человек, шестеро из них - дети. В профильных отделениях лежат четыре ребенка и один взрослый. С момента поступления 19 пострадавших в окружную клинику на сегодняшний день выписаны девять человек, пять из них - дети.

Как ранее писало РБК Тюмень, авария произошла в воскресенье, 4 декабря, на 926 километре трассы Ханты-Мансийск — Тюмень. В салоне автобуса находилось 32 человек: 29 несовершеннолетних — участники команды по спортивной акробатике из Нефтеюганска, двое сопровождающих, которые возвращались домой с соревнований. Трагедия унесла жизни 12 человек, в том числе 10 детей.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"