Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» Спорт, 17:38 Для центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты Общество, 17:31 СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отстрочку Brexit Политика, 17:09 На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка Общество, 17:05 Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» Спорт, 17:03 Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне Общество, 17:03 Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» Политика, 16:45 «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России Спорт, 16:25 В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка Общество, 16:24 Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами Общество, 16:23 Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений Политика, 16:22 МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 16:19
Тюмень ,  
0 
Определен список тюменских ТРЦ, которые заплатят повышенные налоги
Фото: РИА URA.Ru

В Тюменской области утвержден перечень объектов недвижимого имущества, в отношении которых в 2017 году налоговая база рассчитана от кадастровой стоимости. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте администрации региона.

В перечень включено 36 зданий торговых и бизнес-центров Тюмени. Среди них административно-деловые и торговые центры площадью более 10 000 кв. метров. В список попали ТЦ Зеленый берег, Дом печати, ТРЦ Панама, торгово-офисные центры Панорама и Сити-Центр, торговый дом Центральный, ТЦ Новый Пассаж, Центральный рынок, бизнес-центры Демидов стан, Нобель и другие.

Как сообщает департамент имущественных отношений Тюменской области, в течение года велась системная работа по формированию такого перечня. В частности, были проработаны сведения кадастра недвижимости, проанализированы документы технического учета (инвентаризации) объектов недвижимости.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК