Лента новостей
Все новости Тюмень
В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11
Тюмень ,  
0 
Определен список тюменских ТРЦ, которые заплатят повышенные налоги
Фото: РИА URA.Ru

В Тюменской области утвержден перечень объектов недвижимого имущества, в отношении которых в 2017 году налоговая база рассчитана от кадастровой стоимости. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте администрации региона.

В перечень включено 36 зданий торговых и бизнес-центров Тюмени. Среди них административно-деловые и торговые центры площадью более 10 000 кв. метров. В список попали ТЦ Зеленый берег, Дом печати, ТРЦ Панама, торгово-офисные центры Панорама и Сити-Центр, торговый дом Центральный, ТЦ Новый Пассаж, Центральный рынок, бизнес-центры Демидов стан, Нобель и другие.

Как сообщает департамент имущественных отношений Тюменской области, в течение года велась системная работа по формированию такого перечня. В частности, были проработаны сведения кадастра недвижимости, проанализированы документы технического учета (инвентаризации) объектов недвижимости.