Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 19 мая, 22:11
Тюмень ,  
0 
Определен список тюменских ТРЦ, которые заплатят повышенные налоги
Фото: РИА URA.Ru

В Тюменской области утвержден перечень объектов недвижимого имущества, в отношении которых в 2017 году налоговая база рассчитана от кадастровой стоимости. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте администрации региона.

В перечень включено 36 зданий торговых и бизнес-центров Тюмени. Среди них административно-деловые и торговые центры площадью более 10 000 кв. метров. В список попали ТЦ Зеленый берег, Дом печати, ТРЦ Панама, торгово-офисные центры Панорама и Сити-Центр, торговый дом Центральный, ТЦ Новый Пассаж, Центральный рынок, бизнес-центры Демидов стан, Нобель и другие.

Как сообщает департамент имущественных отношений Тюменской области, в течение года велась системная работа по формированию такого перечня. В частности, были проработаны сведения кадастра недвижимости, проанализированы документы технического учета (инвентаризации) объектов недвижимости.