Лента новостей
Все новости Тюмень
Российские фигуристы завоевали пятую медаль на чемпионате мира Спорт, 09:59 Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования Политика, 09:57 Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44
Тюмень ,  
0 
Фигурантка дела о хищении средств в Тюменском кардиоцентре получила срок
Фото: РИА URA.Ru

Суд вынес приговор одной из фигуранток дела о хищении средств в Тюменском кардиоцентре.

Заведующая отделом международных связей Тюменского кардиологического научного центра (филиал Томского национального исследовательского медицинского центра РАН) 46-летняя Елена Логунова признана виновной в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере. 

Суд назначил женщине 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. В ходе расследования прокуратура города заключила с обвиняемой досудебное соглашение о сотрудничестве. Логунова признала свою вину и раскаялась, сообщает ведомство.

Как ранее писало РБК Тюмень, в ноябре прокуратура Тюмени утвердила обвинительные заключения по уголовным делам в отношении директора кардиоцентра Вадима Кузнецова, завотделом международных связей кардиоцентра Елены Логуновой и местной жительница Елены Баглай.

В настоящее время уголовное дело в отношении Кузнецова и Баглай находится на рассмотрении в Ленинском районном суде Тюмени. Кузнецов в ходе следствия признал вину и вернул кардиоцентру похищенные средства в сумме более 5 млн рублей. Баглай вину в предъявленном ей обвинении не признала.