Лента новостей
Все новости Тюмень
Силуанов рассказал об освоении регионами лишь 3% средств на нацпроекты Экономика, 13:36 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 13:35 Кремль выразил сожаление после решения Трампа по Голанским высотам Политика, 13:29 Спасение топ-менеджера: 10 приемов для ответа на каверзные вопросы Pro, 13:21 Кержаков выступит в роли посла Санкт-Петербурга на Евро-2020 Спорт, 13:20 В западной коалиции проанализировали новую стратегию ИГ Политика, 13:20 Лишенная титула «Мисс Москва» посоветовала бойкотировать конкурсы красоты Общество, 13:17 Роднина ответила на идею переименовать названную в ее честь школу Еревана Общество, 13:08 Президент Мексики потребовал от Испании извиниться за конкистадоров Политика, 13:06 Кабель правительственной связи похитили из коллектора около Кремля Политика, 13:06 Минфин назвал цель по росту пенсий при новой накопительной системе Экономика, 13:04 Актриса Людмила Поргина объяснила свою госпитализацию Общество, 13:01 Криптовалюта Everex за сутки выросла на 258% Крипто, 12:52 Тормозим до препятствия, к рулю не тянемся: как ошибаются водители Авто, 12:51
Тюмень ,  
0 
Вертолетная деятельность «ЮТэйра» в Тюменской области парализована
Приставы арестовали еще 28 вертолетов югорской авиакомпании
Фото: РИА URA.Ru

28 вертолетов авиакомпании «ЮТэйр» арестовано в Тюмени и Тобольске. Имущество крупного авиаперевозчика передано на ответственное хранение уполномоченному представителю должника, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

В ведомстве уточнили, что арест наложен на основании поручения УФССП России по Москве в рамках взыскания Альфа-банком задолженности с авиакомпании на сумму более 32 млн долларов.

Напомним, 19 января по иску Альфа-банка были арестованы шесть вертолетов «ЮТэйр» в Тюмени и Тобольске.

«Кредитное учреждение сожалеет о том, что исполнение этого судебного решения, вероятно, создаст сложности для перевозки вахтового персонала ряда компаний. Одновременно с этим, банк призывает руководство «ЮТэйр» и его акционеров к погашению задолженности. В противном случае мы будем вынуждены продолжить действия по взысканию имущества, принадлежащего авиакомпании «ЮТэйр»», - в очередной раз повторили в банке.

20 января перевозчику удалось в суде отбиться от банкротства, инициированного «Авиализингом», по мнению ряда экспертов и самой авиакомпании, в интересах Альфа-банка. Известно, что 19 января гендиректор «ЮТэйра» Андрей Мартиросов обратился в правительство за помощью в переговорах с кредиторами, и прежде всего с этой кредитной организацией. По сведениям ИТАР-ТАСС, в 20-х числах текущего месяца вопрос должен быть проработан на уровне вице-премьера Аркадия Дворковича.