Лента новостей
Все новости Тюмень
Депутат назвал версию попадания 9,5 т кокаина на сухогруз с россиянами Общество, 11:56 Американские ученые назвали способ борьбы со слабоумием Общество, 11:55 В Кабуле возле здания министерства связи прогремел взрыв Общество, 11:38 Структуры банка «Россия» посадят в Крыму один из крупнейших виноградников Бизнес, 11:21 Структуры банка «Россия» запустят новый винодельческий проект в Крыму Pro, 11:20 В Северной Ирландии задержали подозреваемых в убийстве журналистки Общество, 11:16 В Кузбассе при пожаре в частном доме погибли три человека Общество, 11:14 Оба победителя конференций впервые вылетели на старте плей-офф НХЛ Спорт, 11:11 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 11:07 СК в Якутии завел уголовное дело после массового отравления школьников Общество, 11:06 Три вопроса про президента Зеленского Политика, 10:52 Минздрав Забайкалья сообщил об увеличении числа пострадавших от пожаров Общество, 10:52 Аналитик сообщил об успешном применении новой израильской ракеты в Сирии Политика, 10:45 Кабмин выделил 1 млрд руб. на строительство общежития МГТУ им. Баумана Общество, 10:26
Тюмень ,  
0 
Глава администрации Ноябрьска Жанна Белоцкая ушла в отставку
Заявление об увольнении поступило в городскую Думу

Глава администрации Ноябрьска Жанна Белоцкая уходит в отставку. Как сообщается на официальном сайте мэрии, сегодня Белоцкая направила председателю городской Думы Владимиру Андрееву заявление о сложении полномочий по собственному желанию. Стоит отметить, что информация о предстоящем увольнении главы администрации появилась еще в прошлом году и усилилась на прошлой неделе. «Слухов много, но заявления у нас еще нет, мне нечего пока комментировать», - говорил РБК Тюмень Андреев в начале этой недели.

Теперь, когда заявление получено, городская Дума внесет вопрос о снятии полномочий с Жанны Белоцкой в повестку заседания, которое пройдет 26 января.

Напомним, Жанна Белоцкая начала работу в должности главы администрации Ноябрьска с 29 марта 2011 года. Через два с половиной года сын чиновницы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил ДТП, в котором погибла молодая женщина. Расследование сопровождалось страшными скандалами. В итоге Александр Белоцкий был осужден, а вся эта история подорвала авторитет Жанны Белоцкой.