Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Миннесоте разбился военный вертолет «Черный ястреб» Общество, 02:26 Свидетель по делу «Седьмой студии» заявила о давлении следователей Общество, 01:57 В ЕС запретили хождение криптовалюты Facebook Libra Экономика, 01:29 Зеленский и Макрон обсудили подготовку к встрече в «нормандском формате» Политика, 01:28 Россиянин счел розыгрышем включение в санкционный список США Экономика, 01:05 На Украине заявили о реальном взыскании с «Газпрома» $2,1 млрд Экономика, 00:25 Сенаторы оценили планы Киева усложнить поездки украинцев в Россию Общество, 00:17 Google назвал самые просматриваемые ролики в YouTube в России и мире Общество, 00:07 Лидеры России и Белоруссии разыграют интеграционные карты в Сочи Политика, 00:01 От 15 до 20: чем живет поколение Z РБК Стиль и YE’S apartaments, 05 дек, 23:46 Россия назвала сроки новых переговоров по транзиту газа через Украину Экономика, 05 дек, 23:39 Адвокат Соколова сообщил о его отправке на психиатрическую экспертизу Общество, 05 дек, 23:25 СМИ узнали об идее Зеленского создать в Донбассе «муниципальную стражу» Политика, 05 дек, 23:23 Пятилетняя девочка умерла после аварии в Зеленограде Общество, 05 дек, 23:06
Тюмень ,  
0 
Глава администрации Ноябрьска Жанна Белоцкая ушла в отставку
Заявление об увольнении поступило в городскую Думу

Глава администрации Ноябрьска Жанна Белоцкая уходит в отставку. Как сообщается на официальном сайте мэрии, сегодня Белоцкая направила председателю городской Думы Владимиру Андрееву заявление о сложении полномочий по собственному желанию. Стоит отметить, что информация о предстоящем увольнении главы администрации появилась еще в прошлом году и усилилась на прошлой неделе. «Слухов много, но заявления у нас еще нет, мне нечего пока комментировать», - говорил РБК Тюмень Андреев в начале этой недели.

Теперь, когда заявление получено, городская Дума внесет вопрос о снятии полномочий с Жанны Белоцкой в повестку заседания, которое пройдет 26 января.

Напомним, Жанна Белоцкая начала работу в должности главы администрации Ноябрьска с 29 марта 2011 года. Через два с половиной года сын чиновницы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил ДТП, в котором погибла молодая женщина. Расследование сопровождалось страшными скандалами. В итоге Александр Белоцкий был осужден, а вся эта история подорвала авторитет Жанны Белоцкой.