Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ узнали об обсуждении в России ужесточения сделки ОПЕК+ Экономика, 00:26 Один из немногих продавцов eSIM перестал подключать абонентов Технологии и медиа, 00:02 Россияне продолжили забирать валюту из банков четвертый месяц подряд Финансы, 00:02 США обвинили Россию в переброске боевой авиации в Ливию Политика, 00:00 Эстетика 80-х Андрея Ганкина: ретровейв о мощных автомобилях РБК и Porsche, 26 мая, 23:54 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 мая Общество, 26 мая, 23:47 Fitch ухудшило прогноз по снижению ВВП России по итогам 2020 года Экономика, 26 мая, 23:41 МИД заявил о беспокойстве из-за биолаборатории США в Грузии Политика, 26 мая, 23:25 Мурашко сообщил о получении регионами средств для выплат медикам за май Общество, 26 мая, 23:12 Экс-глава Чувашии подал иск к Путину о восстановлении в должности Политика, 26 мая, 23:07 Песков рассказал о досаде, надежде и страхе после заражения коронавирусом Общество, 26 мая, 22:55 У кошки в России выявили COVID-19 Общество, 26 мая, 22:15 Путин бросил ручку на стол во время совещания по паводкам и пожарам Общество, 26 мая, 22:09 В Москве за сутки от коронавируса умерли 73 человека Общество, 26 мая, 22:02
Тюмень ,  
0 

Глава администрации Ноябрьска Жанна Белоцкая ушла в отставку

Заявление об увольнении поступило в городскую Думу

Глава администрации Ноябрьска Жанна Белоцкая уходит в отставку. Как сообщается на официальном сайте мэрии, сегодня Белоцкая направила председателю городской Думы Владимиру Андрееву заявление о сложении полномочий по собственному желанию. Стоит отметить, что информация о предстоящем увольнении главы администрации появилась еще в прошлом году и усилилась на прошлой неделе. «Слухов много, но заявления у нас еще нет, мне нечего пока комментировать», - говорил РБК Тюмень Андреев в начале этой недели.

Теперь, когда заявление получено, городская Дума внесет вопрос о снятии полномочий с Жанны Белоцкой в повестку заседания, которое пройдет 26 января.

Напомним, Жанна Белоцкая начала работу в должности главы администрации Ноябрьска с 29 марта 2011 года. Через два с половиной года сын чиновницы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил ДТП, в котором погибла молодая женщина. Расследование сопровождалось страшными скандалами. В итоге Александр Белоцкий был осужден, а вся эта история подорвала авторитет Жанны Белоцкой.