Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«Газпром» направил Киеву предложения по транзиту газа через Украину Экономика, 15:32 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 15:28 В кабмине ответили на предложение ОНФ сократить время продажи спиртного Общество, 15:25 На Урале умер писатель Игорь Сахновский Общество, 15:23 Токен Fusion подорожал на 100% в течение нескольких часов Крипто, 15:11 Кремль объяснил слова Лукашенко про условия интеграции с Россией Политика, 15:11 Уменьшающий долю иностранцев в значимых сайтах проект отзовут из Думы Политика, 14:59 Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес. Игра РБК и Microsoft, 14:59 НМЖК увеличил экспорт подсолнечного масла​ Пресс-релиз, 14:57 В Кремле оценили решение ЕС упростить визовый режим для Белоруссии Политика, 14:56 Партия Порошенко назвала обвинения в захвате власти «российским заказом» Политика, 14:50 Глава Якутии подтвердил план строительства отложенного из-за Крыма моста Политика, 14:50 В МИДе сообщили о планах президента Владимира Путина посетить Египет Политика, 14:48 Экс-президент УЕФА Платини назвал VAR не решающей проблем ерундой Спорт, 14:46
Тюмень ,  
0 
Глава администрации Ноябрьска Жанна Белоцкая ушла в отставку
Заявление об увольнении поступило в городскую Думу

Глава администрации Ноябрьска Жанна Белоцкая уходит в отставку. Как сообщается на официальном сайте мэрии, сегодня Белоцкая направила председателю городской Думы Владимиру Андрееву заявление о сложении полномочий по собственному желанию. Стоит отметить, что информация о предстоящем увольнении главы администрации появилась еще в прошлом году и усилилась на прошлой неделе. «Слухов много, но заявления у нас еще нет, мне нечего пока комментировать», - говорил РБК Тюмень Андреев в начале этой недели.

Теперь, когда заявление получено, городская Дума внесет вопрос о снятии полномочий с Жанны Белоцкой в повестку заседания, которое пройдет 26 января.

Напомним, Жанна Белоцкая начала работу в должности главы администрации Ноябрьска с 29 марта 2011 года. Через два с половиной года сын чиновницы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил ДТП, в котором погибла молодая женщина. Расследование сопровождалось страшными скандалами. В итоге Александр Белоцкий был осужден, а вся эта история подорвала авторитет Жанны Белоцкой.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК