Лента новостей
Все новости Тюмень
Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02 Страны G7 увидели угрозу в криптовалюте Facebook Финансы, 19:58 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 19:50 Обменный курс: когда Москва и Киев договорятся о передаче моряков Политика, 19:43 Путин назвал главное условие урегулирования конфликта в Донбассе Политика, 19:37 США ввели санкции против лидеров военизированных организаций из Ирака Политика, 19:27 «Спартак» объявил о подписании полузащитника Мирзова Спорт, 19:19 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 19:17
Тюмень ,  
0 
В тюменском правительстве озвучили функции нового департамента

Тюменский губернатор Александр Моор подписал положение о новом департаменте гражданской защиты и пожарной безопасности.

Согласно документу, опубликованному на портале правовой информации, новое ведомство будет самостоятельным юридическим лицом со своим бюджетом и печатью. ​Структура разместится в здании областного правительства. Директора и заместителя руководителя нового департамента будет назначать и освобождать от должности губернатор.

Среди полномочий ведомства — разработка, корректировка, реализация плана по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности, информирование населения о ЧС, организация аварийно-спасательных работ и так далее.

Напомним, о создании нового ведомства было объявлено в декабре 2018 года. Работу департамента будет курировать заместитель губернатора, отвечающий за ЖКХ и инвестполитику, Вячеслав Вахрин.