Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В России заполненность коек для больных COVID-19 приблизилась к 90% Общество, 04:19 Число жертв коронавируса в мире превысило 1 млн Общество, 03:48 Счетная палата признала неблагополучной ситуацию с мусором в России Общество, 03:41 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 03:30 В России вступил в силу закон о переводе заключенных ближе к дому Общество, 03:19 В Минобороны Нагорного Карабаха назвали число погибших военных Политика, 03:07 В списке богатейших россиян по версии Forbes сменился лидер Бизнес, 02:30 Пашинян попросил Меркель «обуздать» политику Турции в отношении Карабаха Политика, 02:27 Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35 Почти 40% компании усомнились в способности пережить новые ограничения Бизнес, 01:21 Лидеры Литвы и Франции попросили ЕС ввести санкции против Белоруссии Политика, 00:54 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 00:46 ЦБ продлил сроки перевода пенсий на карты «Мир» Общество, 00:21
Тюмень ,  
0 

Депутат Думы Салехарда отказался от мандата

Фото:depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

Депутат Думы Салехарда Евгений Пурунгуй досрочно сложил свои полномочия. Как сообщили РБК Тюмень в Думе столицы ЯНАО, это было личным желанием народного избранника, он написал соответствующее заявление.

По данным источников агентства, Пурунгуй решил сдать мандат в связи с переездом.

Вопрос об отставке политика был рассмотрен на заседании Думы Салехарда, 22 февраля, сообщает «URA.RU». Депутаты одобрили решение коллеги.

Ранее мандат депутата Гордумы Салехарда сдал банкир Сергей Бездомников. Он стал заместителем главы администрации Ноябрьска.