Лента новостей
Все новости Тюмень
Минторг США отказался отменить пошлины на сырье для заводов НЛМК Бизнес, 19:02 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 18:47 Mail.Ru Group и «Яндекс» отчитались о росте выручки Технологии и медиа, 18:45 ФАС одобрила сделку по покупке Мордашовым 42% сети гипермаркетов «Лента» Бизнес, 18:37 Зеленский обвинил ЦИК в затягивании признания его победы Политика, 18:35 ВЦИОМ сообщил о самом высоком с 1990 года уровне счастья россиян Общество, 18:34 Компании из США назначили штраф за нарушение санкций против «Роснефти» Политика, 18:32 Минобороны заявило об отсутствии планов менять цвет погон у десантников Общество, 18:31 Криптовалюта от Nike: что известно о монете Крипто, 18:30 США запретили въезд в страну главе правительства Чечни Политика, 18:27 На «Юле» выставили на продажу визитку Путина времен СССР Общество, 18:20 Звезды криптоиндустрии: кто есть кто в блокчейн-бизнесе Партнерский материал, 18:19 «Енисей» выиграл первый за пять месяцев матч в чемпионате России Спорт, 18:19 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 18:13
Тюмень ,  
0 
Депутат Думы Салехарда отказался от мандата
Фото: depositphotos.com

Депутат Думы Салехарда Евгений Пурунгуй досрочно сложил свои полномочия. Как сообщили РБК Тюмень в Думе столицы ЯНАО, это было личным желанием народного избранника, он написал соответствующее заявление.

По данным источников агентства, Пурунгуй решил сдать мандат в связи с переездом.

Вопрос об отставке политика был рассмотрен на заседании Думы Салехарда, 22 февраля, сообщает «URA.RU». Депутаты одобрили решение коллеги.

Ранее мандат депутата Гордумы Салехарда сдал банкир Сергей Бездомников. Он стал заместителем главы администрации Ноябрьска.