Лента новостей
Все новости Тюмень
Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00 Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 08:56 При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека Общество, 08:55 Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером Pro, 08:52 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:50 Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. Бизнес, 08:42 Украинский боксер Усик посвятил стихотворение умершему после боя Дадашеву Спорт, 08:41 Храброе сердце: как справиться с тревогами и страхами Спецпроект РБК PINK, 08:26
Тюмень ,  
0 
Депутат Думы Салехарда отказался от мандата
Фото: depositphotos.com

Депутат Думы Салехарда Евгений Пурунгуй досрочно сложил свои полномочия. Как сообщили РБК Тюмень в Думе столицы ЯНАО, это было личным желанием народного избранника, он написал соответствующее заявление.

По данным источников агентства, Пурунгуй решил сдать мандат в связи с переездом.

Вопрос об отставке политика был рассмотрен на заседании Думы Салехарда, 22 февраля, сообщает «URA.RU». Депутаты одобрили решение коллеги.

Ранее мандат депутата Гордумы Салехарда сдал банкир Сергей Бездомников. Он стал заместителем главы администрации Ноябрьска.