Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» Спорт, 17:38 Для центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты Общество, 17:31 СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отстрочку Brexit Политика, 17:09 На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка Общество, 17:05 Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» Спорт, 17:03 Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне Общество, 17:03 Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» Политика, 16:45 «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России Спорт, 16:25 В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка Общество, 16:24 Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами Общество, 16:23 Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений Политика, 16:22 МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 16:19
Тюмень ,  
0 
В крупном районе Тюменской области новый глава
Фото: сайт администрации Тюменского района

В Тюменском районе избрали главу. Руководить крупным муниципалитетом региона вновь будет Светлана Иванова. За ее кандидатуру единогласно проголосовали депутаты на заседании местной думы, которое прошло в среду, 22 февраля.

Как сообщил РБК Тюмень председатель конкурсной комиссии по отбору кандидатов Андрей Артюхов, на кресло главы претендовали пять человек. Это юрист администрации района Сергей Гейнц, директор богандинской школы Ирина Маслова, глава Созоновского МО Дмитрий Шевченко, общественник Юрий Рябцев и действующий глава района Светлана Иванова.

«Среди задач, которые ей предстоит решать в ближайшие годы, — экономика и привлечение инвестиций, вопросы социальной сферы, проблемы жилищно-коммунального хозяйства», — уточнил Артюхов.

Добавим, что контракт с Ивановой подписан на срок полномочий муниципальной думы третьего созыва, то есть до 2020 года. Она возглавляет Тюменский район с 27 февраля 2015 года.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК