Лента новостей
Все новости Тюмень
Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования Политика, 09:57 Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44 Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12
Тюмень ,  
0 
В тюменской думе скрывают сумму, которую потратят на свой юбилей
Фото: depositphotos.com

В Тюменской областной думе скрывают сумму, которую в 2019 году потратят на мероприятия, посвященные 25-летию со дня ее образования. Соответствующий вопрос был задан в запросе РБК Тюмень в адрес ведомства, но был проигнорирован.

В ответе за подписью руководителя аппарата областной думы Анны Кащук говорится, что план праздничных мероприятий утверждается постановлением думы после согласования на заседаниях комитетов и постоянных комиссий. «Его исполнение реализуется в рамках утвержденных бюджетных ассигнований и дополнительных финансовых расходов не потребуется», — говорится в сообщении. Даже примерная сумма расходов не называется. 

В плане празднования 25-летия Думы предусмотрены более двадцати мероприятий. Среди них торжественное заседание Облдумы, собрание депутатов, работников аппарата и управления делами, которые намечены на апрель следующего года. В течение всего года пройдут лекции депутатов и ветеранов Облдумы, будет создана парламентская библиотека.

Также в планах снять фильм «Четверть века тюменского парламентаризма», издать подарочные буклеты «Тюменской областной думе — 25 лет», настенные и настольные календари, памятные юбилейные знаки, сувенирную продукцию.