Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Захарова сообщила о характере ответов России на информационную агрессию Политика, 15:15 Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде Политика, 14:52 Оскорбившего Путина грузинского журналиста допросили в прокуратуре Общество, 14:50 Росприроднадзор находил нарушения в красноярской артели до прорыва дамбы Общество, 14:47 Хоккеист московского «Динамо» Вадим Шипачев забросил 200-ю шайбу в КХЛ Спорт, 14:39 МВД показало видео задержания напавшего на полицейского с ножом в Москве Общество, 14:33 В Красноярском крае объявили траур по погибшим при прорыве дамбы Общество, 14:33 Силуанов связал выдачу кредита Белоруссии с ходом интеграции двух стран Экономика, 14:16 Cosmoscow: эпицентр светской жизни и современного искусства РБК и Audi, 14:08 Российские биатлонистки потеряли максимальную квоту в Кубке мира Спорт, 13:56 Асад обсудил с военными из России возврат контроля над сирийскими землями Политика, 13:51 Савченко обвинила Порошенко во лжи о войне в Донбассе Политика, 13:44 Глава Магаса ушел с должности через месяц после назначения Политика, 13:30 «Адмирал» выиграл шестой из семи последних матчей в КХЛ Спорт, 13:16
Тюмень ,  
0 
Тюменские власти меняют размер минимальной зарплаты
Фото: Алексей Гущин, РИА URA.RU

Размер минимальной заработной платы для бюджетников Тюменской области вырастет. Об этом стало известно в четверг, 22 февраля, на встрече регионального департамента труда и занятости населения с объединениями работодателей и профсоюзами.

Как сообщает пресс-служба департамента, на сегодня в регионе есть разделение по данному показателю. Так, минимальная зарплата для работников внебюджетного сектора экономики равна 11 тыс. 212 рублей, для работников бюджетной сферы — 9 тыс. 530 рублей.

С 1 мая 2018 года, по предложению правительства области, в субъекте будет установлен единый размер минимальной зарплаты. Он составит 11 тыс. 212 рублей. Участники совещания решили поддержать инициативу областных властей.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК