Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Допрос подозреваемых в нападении на музыканта «Машины времени». Видео Общество, 13:37 Клиентов «Аэрофлота» обяжут сдать ручную кладь в багаж на рейсах «Победы» Бизнес, 13:35 Постпреды ЕС согласовали санкции против России из-за дела Навального Политика, 13:32 Каким был фондовый рынок России в эпоху Windows 98 РБК и Открытие Инвестиции, 13:28 Полицейские проводят обыски в главном офисе «Барселоны» Спорт, 13:27 В Кремле ответили на просьбу Чехии о поставках вакцины Политика, 13:22 «Это русская культура». За что скандинавы вновь раскритиковали Большунова Спорт, 13:20 В Кремле отказались комментировать дискуссии о памятнике на Лубянке Общество, 13:20 ФХР назвала варианты флага для сборной на чемпионате мира по хоккею Спорт, 13:19 Новую Honda CR-V впервые сфотографировали во время испытаний Авто, 13:07 На Земле прошла магнитная буря Общество, 13:03 Глава «Победы» заявил о планах увеличить пассажиропоток в 1,5 раза Бизнес, 13:00 Что такое канбан и как не «похоронить» проект в Trello Экономика образования, 13:00  Осужденного экс-главу района Подмосковья Шестуна этапировали из СИЗО Общество, 12:59
Тюмень ,  
0 

Строительно-дорожная компания Тюмени распродает спецтехнику из-за долгов

Оборудование на торги выставил «Тюменьдорстрой», общая стоимость лотов – более 18 млн рублей
Спецтехнику на торги выставляли уже дважды, но пока покупателя не нашлось
Спецтехнику на торги выставляли уже дважды, но пока покупателя не нашлось (Фото: Александр Мамаев / РИА URA.RU)

Продолжается процедура банкротства строительно-дорожной компании «Тюменьдорстрой» (не путать с компанией-тезкой, которой руководит председатель тюменской федерации самбо Николай Мыцик). В феврале на торги выставили спецтехнику общей стоимостью более 18 млн рублей. Аукцион продлится до 18 апреля.

Ранее компания уже реализовала таким способом жилую недвижимость: 8 квартир на сумму более 23,7 млн рублей. На спецтехнику покупателя пока не нашлось, хотя она выставлялась на торги уже дважды.

Банкротство «Тюменьдорстроя» началось в 2018 году с иска тюменских налоговиков, которые предъявили претензии на сумму более 5,2 млн руб. В течение двух последующих лет в реестр кредиторов включили и другие компании, а общая сумма долговых обязательств «Тюменьдорстроя» превысила 39 млн рублей. В феврале по решению суда конкурсное производство в отношении компании продлили еще на полгода – до августа.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter и мессенджере Telegram.

Читайте также:

Тюменский ТРЦ «Кристалл» отдали за долги новому хозяину

Компания холдинга Arsib должна налоговой Тюмени почти полмиллиарда рублей

Объекты скандального тюменского завода кирпича пробуют продать на торгах