Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Допрос подозреваемых в нападении на музыканта «Машины времени». Видео Общество, 13:37 Клиентов «Аэрофлота» обяжут сдать ручную кладь в багаж на рейсах «Победы» Бизнес, 13:35 Постпреды ЕС согласовали санкции против России из-за дела Навального Политика, 13:32 Каким был фондовый рынок России в эпоху Windows 98 РБК и Открытие Инвестиции, 13:28 Полицейские проводят обыски в главном офисе «Барселоны» Спорт, 13:27 В Кремле ответили на просьбу Чехии о поставках вакцины Политика, 13:22 «Это русская культура». За что скандинавы вновь раскритиковали Большунова Спорт, 13:20 В Кремле отказались комментировать дискуссии о памятнике на Лубянке Общество, 13:20 ФХР назвала варианты флага для сборной на чемпионате мира по хоккею Спорт, 13:19 Новую Honda CR-V впервые сфотографировали во время испытаний Авто, 13:07 На Земле прошла магнитная буря Общество, 13:03 Глава «Победы» заявил о планах увеличить пассажиропоток в 1,5 раза Бизнес, 13:00 Что такое канбан и как не «похоронить» проект в Trello Экономика образования, 13:00  Осужденного экс-главу района Подмосковья Шестуна этапировали из СИЗО Общество, 12:59
Тюмень ,  
0 

В Тюмени при пожаре погибли трое человек

Их личности устанавливают
Пожар произошел в многоэтажке на Московском тракте 
Пожар произошел в многоэтажке на Московском тракте  (Фото: Владимир Жабриков \ РИА URA.RU)

В Тюмени при пожаре в многоквартирном доме погибли трое человек. В доме 161 на Московском тракте горела квартира на четвертом этаже.

В пресс-службе регионального МЧС России пояснили, что вызов поступил в 17 часов 7 минут. Сильное задымление было в третьем подъезде – с четвертого по девятый этаж.

После пожара в квартире были обнаружены тела трех человек, их личности устанавливают. По предварительным данным, они взрослые.

С огнем боролись 32 человека. Было задействовано 10 единиц спецтехники.