Лента новостей
Все новости Тюмень
Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане Общество, 07:31 США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики Политика, 07:28 Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины Политика, 07:00 РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский Политика, 07:00 Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика Спорт, 06:48 В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара Общество, 06:36 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 06:30 Офицера ГРУ из доклада Мюллера обвинили в создании «пирамиды» с гаджетами Общество, 06:00 В работе App Store произошел сбой Технологии и медиа, 05:45 «Торонто» во втором овертайме обыграл «Милуоки» Спорт, 05:27 Трамп заявил об уходе американских компаний из Китая Экономика, 05:11 В 2019 году тесты ЕГЭ передадут 8 регионам в виде зашифрованных файлов Общество, 05:09 Австрийский депутат выступила против антироссийских санкций Политика, 04:32 «Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка Общество, 04:09
Тюмень ,  
0 
Из-за снежной бури в Югре перекрыли дороги
Фото: Александр Андриенко, группа "О, Сургут" в сети "ВКонтакте"

В Югре из-за снежной бури частично ограничено движение транспорта. В частности, для автобусов и грузовиков сегодня закрыли участки дорог «Ханты-Мансийск –Горноправдинск» и «Ханты-Мансийск – Сургут», а также трассы в Нефтеюганском районе. В Сургутском районе с 17 километра до Лянтора движение запрещено для всех видов транспорта.

В автономном округе бушует метель, порывы ветра могут достигать 23 метров в секунду. В окружном управлении ГИБДД просят югорчан без необходимости не садиться за руль – видимость на дорогах очень плохая. Сегодня утром на автодороге «Сургут – Нижневартовск» уже произошла страшная авария - столкнулись «ВАЗ 2109» и «КамАЗ», водитель легковушки погиб.

В соцсетях югорчане жалуются на пробки и активно размещают фото заснеженных дорог, сопровождая их комментариями: «Это не передать словами! Апокалипсис!», «Мы играем в игру «Час расплаты», «Компенсация за зиму» (группа «О, Сургут» в «ВКонтакте»).

Как ранее сообщало РБК Тюмень, стихия бушует в округе уже третий день – с 20 марта. Из-за ураганного ветра в Ханты-Мансийске сорвались две гонки, которые должны были состояться в рамках проведения Кубка мира по биатлону - незадолго до соревнований вихрь обрушил мачту освещения, и она упала прямо на стрельбище. С двух домов в Лянторе и с одного в Нефтеюганске сорвало кровлю. В ряде муниципалитетов отмечались перебои с электричеством.