Лента новостей
Все новости Тюмень
«Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35 Оператор с миллиардом абонентов: как China Mobile заработала $17,6 млрд Quote, 12:35 Microsoft прекратит поддержку Windows 7 Технологии и медиа, 12:31
Тюмень ,  
0 
Из-за снежной бури в Югре перекрыли дороги
Фото: Александр Андриенко, группа "О, Сургут" в сети "ВКонтакте"

В Югре из-за снежной бури частично ограничено движение транспорта. В частности, для автобусов и грузовиков сегодня закрыли участки дорог «Ханты-Мансийск –Горноправдинск» и «Ханты-Мансийск – Сургут», а также трассы в Нефтеюганском районе. В Сургутском районе с 17 километра до Лянтора движение запрещено для всех видов транспорта.

В автономном округе бушует метель, порывы ветра могут достигать 23 метров в секунду. В окружном управлении ГИБДД просят югорчан без необходимости не садиться за руль – видимость на дорогах очень плохая. Сегодня утром на автодороге «Сургут – Нижневартовск» уже произошла страшная авария - столкнулись «ВАЗ 2109» и «КамАЗ», водитель легковушки погиб.

В соцсетях югорчане жалуются на пробки и активно размещают фото заснеженных дорог, сопровождая их комментариями: «Это не передать словами! Апокалипсис!», «Мы играем в игру «Час расплаты», «Компенсация за зиму» (группа «О, Сургут» в «ВКонтакте»).

Как ранее сообщало РБК Тюмень, стихия бушует в округе уже третий день – с 20 марта. Из-за ураганного ветра в Ханты-Мансийске сорвались две гонки, которые должны были состояться в рамках проведения Кубка мира по биатлону - незадолго до соревнований вихрь обрушил мачту освещения, и она упала прямо на стрельбище. С двух домов в Лянторе и с одного в Нефтеюганске сорвало кровлю. В ряде муниципалитетов отмечались перебои с электричеством.