Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Раде назвали главный риск для Киева при остановке «Северного потока-2» Политика, 09:18 МВД Белоруссии проверит заявление Колесниковой о похищении Политика, 09:10 В Хабаровске прошел одиннадцатый субботний митинг в поддержку Фургала Политика, 08:38 Женщина и ее шестилетний ребенок погибли при пожаре в Красноярске Общество, 08:24 Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковых ракетах при Обаме Политика, 08:16 Парламент Перу проголосовал против импичмента президента Политика, 08:05 Скончалась старейший член Верховного суда США Общество, 07:42 Джонсон сообщил о второй волне коронавируса в Великобритании Общество, 06:39 Трамп заявил об отсутствии проблемы в хороших отношениях с Путиным Политика, 05:52 Болсонару назвал самоизоляцию во время пандемии проявлением слабости Политика, 05:48 В Париже задержали мужчину за попытку взобраться на башню Монпарнас Общество, 04:48 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 04:13 Организаторы «Евровидения» назвали четыре сценария проведения конкурса Общество, 04:10 Блумберг и Трамп обсудили в Twitter будущее место работы президента США Политика, 04:04
Тюмень ,  
0 

Из-за снежной бури в Югре перекрыли дороги

Фото:Александр Андриенко, группа "О, Сургут" в сети "ВКонтакте"
Фото: Александр Андриенко, группа "О, Сургут" в сети "ВКонтакте"

В Югре из-за снежной бури частично ограничено движение транспорта. В частности, для автобусов и грузовиков сегодня закрыли участки дорог «Ханты-Мансийск –Горноправдинск» и «Ханты-Мансийск – Сургут», а также трассы в Нефтеюганском районе. В Сургутском районе с 17 километра до Лянтора движение запрещено для всех видов транспорта.

В автономном округе бушует метель, порывы ветра могут достигать 23 метров в секунду. В окружном управлении ГИБДД просят югорчан без необходимости не садиться за руль – видимость на дорогах очень плохая. Сегодня утром на автодороге «Сургут – Нижневартовск» уже произошла страшная авария - столкнулись «ВАЗ 2109» и «КамАЗ», водитель легковушки погиб.

В соцсетях югорчане жалуются на пробки и активно размещают фото заснеженных дорог, сопровождая их комментариями: «Это не передать словами! Апокалипсис!», «Мы играем в игру «Час расплаты», «Компенсация за зиму» (группа «О, Сургут» в «ВКонтакте»).

Как ранее сообщало РБК Тюмень, стихия бушует в округе уже третий день – с 20 марта. Из-за ураганного ветра в Ханты-Мансийске сорвались две гонки, которые должны были состояться в рамках проведения Кубка мира по биатлону - незадолго до соревнований вихрь обрушил мачту освещения, и она упала прямо на стрельбище. С двух домов в Лянторе и с одного в Нефтеюганске сорвало кровлю. В ряде муниципалитетов отмечались перебои с электричеством.