Лента новостей
Все новости Тюмень
В регионах «тюменской матрешки» изменились показатели по госдолгу Тюмень, 11:15  Прокуратура Ангарска начала проверку после жертвоприношения верблюдов Общество, 11:11 Американский денди: Кайл Маклахлен отмечает 60-летие Стиль, 11:06 ВЦИОМ выяснил пожелания мужчин о подарках на 23 февраля Общество, 10:53 Медведев поручил расширить практику применения налогового мониторинга Экономика, 10:46 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 10:45 Японский министр заступился за фразу «исконные территории» по Курилам Политика, 10:17 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 10:16 Вице-президент IBM предсказал рост цены Bitcoin до $1 млн Крипто, 10:15 Шойгу приказал провести салют в День защитника Отечества Общество, 10:03 Лыжника Устюгова дисквалифицировали за толчок соперника после гонки на ЧМ Спорт, 10:01 В Омске два человека пострадали при столкновении автобуса с «КамАЗом» Общество, 10:01 Москва заявила об отклонении запроса Киева в ЕСПЧ по задержанным морякам Политика, 09:56 Как создатели сервиса для путешественников попали в список Forbes Стиль, 09:55
Тюмень ,  
0 
Из-за снежной бури в Югре перекрыли дороги
Фото: Александр Андриенко, группа "О, Сургут" в сети "ВКонтакте"

В Югре из-за снежной бури частично ограничено движение транспорта. В частности, для автобусов и грузовиков сегодня закрыли участки дорог «Ханты-Мансийск –Горноправдинск» и «Ханты-Мансийск – Сургут», а также трассы в Нефтеюганском районе. В Сургутском районе с 17 километра до Лянтора движение запрещено для всех видов транспорта.

В автономном округе бушует метель, порывы ветра могут достигать 23 метров в секунду. В окружном управлении ГИБДД просят югорчан без необходимости не садиться за руль – видимость на дорогах очень плохая. Сегодня утром на автодороге «Сургут – Нижневартовск» уже произошла страшная авария - столкнулись «ВАЗ 2109» и «КамАЗ», водитель легковушки погиб.

В соцсетях югорчане жалуются на пробки и активно размещают фото заснеженных дорог, сопровождая их комментариями: «Это не передать словами! Апокалипсис!», «Мы играем в игру «Час расплаты», «Компенсация за зиму» (группа «О, Сургут» в «ВКонтакте»).

Как ранее сообщало РБК Тюмень, стихия бушует в округе уже третий день – с 20 марта. Из-за ураганного ветра в Ханты-Мансийске сорвались две гонки, которые должны были состояться в рамках проведения Кубка мира по биатлону - незадолго до соревнований вихрь обрушил мачту освещения, и она упала прямо на стрельбище. С двух домов в Лянторе и с одного в Нефтеюганске сорвало кровлю. В ряде муниципалитетов отмечались перебои с электричеством.