Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Макрон договорился встретиться с Трампом до саммита НАТО в Лондоне Политика, 04:46 СМИ сообщили об эвакуации парламента Боливии Политика, 04:44 В Киеве заявили о «лежащем где-то в столе» законе об амнистии в Донбассе Политика, 04:43 В WADA заявили об «увиденных воочию» манипуляциях с данными из России Спорт, 04:19 Власти Перу пропустили вылетевший из Мексики за Моралесом самолет Политика, 04:11 В Эр-Рияде мужчина напал с ножом на актеров во время представления Общество, 03:32 Politico узнало о планах Трампа отложить введение пошлин на машины из ЕС Экономика, 03:30 WSJ узнала о секретном проекте Google по сбору личных медицинских данных Общество, 03:28 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 03:24 МИД Украины заявил о согласовании даты саммита «нормандской четверки» Политика, 02:52 Обвиняемый в убийстве доцент СПбГУ попросил принести ему в СИЗО очки Общество, 02:41 На Украине задержали ряд сотрудников Нацбанка по делу о хищении $48 млн Политика, 02:19 СМИ сообщили о планах украинских властей задержать экс-замглавы Нацбанка Политика, 02:08 Израиль отправил обвиняемого в киберпреступлениях россиянина в США Общество, 02:05
Тюмень ,  
0 
Сотни человек не могут попасть на этап Кубка мира по биатлону в Тюмени
Специальные автобусы не справляются с нагрузкой
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU (архивный снимок)

Сотни болельщиков не могут добраться до места проведения финального этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени. Специальные автобусы, которые должны были доставить людей до стадиона  «Жемчужина Сибири», не справляются с нагрузкой. Об этом РБК Тюмень в четверг, 22 марта, сообщила читательница.

Она планировала отправиться на соревнования по биатлону от остановки возле спорткомплекса «Центральный» в Тюмени. Однако увидела, что там собралась толпа — около 400 человек. Люди возмущались, что они опоздают на соревнования.

Люди ждут специальные автобусы, которые должны доставить их в «Жемчужину Сибири» (Фото: читатель РБК Тюмень)

Ранее в тюменском Центре спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий сообщали, что в дни проведения финального этапа Кубка мира по биатлону, с 22 по 25 марта, из областной столицы до стадиона «Жемчужина Сибири» и обратно будут курсировать специальные автобусы. Они должны забирать болельщиков у спорткомплекса «Центральный» (ул. Орджоникидзе, 60/1) и у ЦОП «Тюмень-Дзюдо» (ул. Валерии Гнаровской, 1). Стоимость проезда в одну сторону — 100 рублей.

В расписании движения автобусов, опубликованном на сайте организации, сказано, что только от СК «Центральный» в первый день Кубка мира по биатлону в Тюмени должны были отправиться 12 автобусов. Последний должен был забрать болельщиков в 17.00 и доставить их до стадиона к 18.00. Начало гонки запланировано на 18.45 по местному времени.

На звонки журналиста РБК Тюмень вечером 22 марта в Центре спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий не ответили.