Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:57 Пентагон отчитался о залповом пуске ракет-перехватчиков Политика, 00:29 Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии Общество, 00:21 Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников Политика, 00:00 Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня Политика, 25 мар, 23:39
Тюмень ,  
0 
Сотни человек не могут попасть на этап Кубка мира по биатлону в Тюмени
Специальные автобусы не справляются с нагрузкой
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU (архивный снимок)

Сотни болельщиков не могут добраться до места проведения финального этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени. Специальные автобусы, которые должны были доставить людей до стадиона  «Жемчужина Сибири», не справляются с нагрузкой. Об этом РБК Тюмень в четверг, 22 марта, сообщила читательница.

Она планировала отправиться на соревнования по биатлону от остановки возле спорткомплекса «Центральный» в Тюмени. Однако увидела, что там собралась толпа — около 400 человек. Люди возмущались, что они опоздают на соревнования.

Люди ждут специальные автобусы, которые должны доставить их в «Жемчужину Сибири» (Фото: читатель РБК Тюмень)

Ранее в тюменском Центре спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий сообщали, что в дни проведения финального этапа Кубка мира по биатлону, с 22 по 25 марта, из областной столицы до стадиона «Жемчужина Сибири» и обратно будут курсировать специальные автобусы. Они должны забирать болельщиков у спорткомплекса «Центральный» (ул. Орджоникидзе, 60/1) и у ЦОП «Тюмень-Дзюдо» (ул. Валерии Гнаровской, 1). Стоимость проезда в одну сторону — 100 рублей.

В расписании движения автобусов, опубликованном на сайте организации, сказано, что только от СК «Центральный» в первый день Кубка мира по биатлону в Тюмени должны были отправиться 12 автобусов. Последний должен был забрать болельщиков в 17.00 и доставить их до стадиона к 18.00. Начало гонки запланировано на 18.45 по местному времени.

На звонки журналиста РБК Тюмень вечером 22 марта в Центре спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий не ответили.