Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ Ирана опубликовали видео с задержанным танкером Stena Impero Политика, 16:49 МВД Украины привлечет авиацию для поддержания порядка на выборах в Раду Общество, 16:41 Анкара и Вашингтон обсудили программу F-35 и поставки C-400 Политика, 16:39 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 16:30 «Краснодар» отыгрался с 0:2 и победил «Уфу» Спорт, 16:23 Иркутские власти после критики Путина отчитались о выплатах пострадавшим Общество, 16:08 РПЛ назвала ближайшие сроки начала использования VAR во всех матчах Спорт, 16:02 Идущая в Раду украинская певица сообщила о нападении Политика, 15:50 В Германии небольшой самолет упал на территорию гипермаркета Общество, 15:43 В профсоюзе учителей ответили на данные о невостребованности профессии Общество, 15:35 В Иране заявили об отсутствии груза на задержанном танкере из Британии Политика, 15:28 Россия выиграла 9 золотых медалей в синхронном плавании на ЧМ в Кванджу Спорт, 15:25 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:15 «Рубин» арендовал у «Ростова» нападающего сборной Исландии Спорт, 15:03
Тюмень ,  
0 
Сотни человек не могут попасть на этап Кубка мира по биатлону в Тюмени
Специальные автобусы не справляются с нагрузкой
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU (архивный снимок)

Сотни болельщиков не могут добраться до места проведения финального этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени. Специальные автобусы, которые должны были доставить людей до стадиона  «Жемчужина Сибири», не справляются с нагрузкой. Об этом РБК Тюмень в четверг, 22 марта, сообщила читательница.

Она планировала отправиться на соревнования по биатлону от остановки возле спорткомплекса «Центральный» в Тюмени. Однако увидела, что там собралась толпа — около 400 человек. Люди возмущались, что они опоздают на соревнования.

Люди ждут специальные автобусы, которые должны доставить их в «Жемчужину Сибири» (Фото: читатель РБК Тюмень)

Ранее в тюменском Центре спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий сообщали, что в дни проведения финального этапа Кубка мира по биатлону, с 22 по 25 марта, из областной столицы до стадиона «Жемчужина Сибири» и обратно будут курсировать специальные автобусы. Они должны забирать болельщиков у спорткомплекса «Центральный» (ул. Орджоникидзе, 60/1) и у ЦОП «Тюмень-Дзюдо» (ул. Валерии Гнаровской, 1). Стоимость проезда в одну сторону — 100 рублей.

В расписании движения автобусов, опубликованном на сайте организации, сказано, что только от СК «Центральный» в первый день Кубка мира по биатлону в Тюмени должны были отправиться 12 автобусов. Последний должен был забрать болельщиков в 17.00 и доставить их до стадиона к 18.00. Начало гонки запланировано на 18.45 по местному времени.

На звонки журналиста РБК Тюмень вечером 22 марта в Центре спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий не ответили.