Лента новостей
Все новости Тюмень
В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 22:12 Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве Политика, 22:02 Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР Политика, 22:00 Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн Спорт, 22:00 Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод Общество, 21:49 США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» Политика, 21:42 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 21:36 Генштаб назвал количество ежегодно въезжающих в Европу экстремистов Общество, 21:30 ЦСКА победил «Анжи» и поднялся на третье место в чемпионате России Спорт, 21:29
Тюмень ,  
0 
СМИ: в тюменском управлении МВД прошли обыски
Фото: Екатерина Сычкова, РИА URA.RU

В управлении МВД по Тюменской области в пятницу, 22 марта, прошли обыски. Операцию провели сотрудники ФСБ. Об этом со ссылкой на источник, близкий к правоохранительным органам, сообщило издание «Новый день».

По данным агентства, силовики задержали несколько сотрудников управления, а на опрос в ФСБ якобы был доставлен начальник УМВД Юрий Алтынов.

Позже агентство «URA.RU» со ссылкой на собственный источник написало, что обыски могут быть связаны с уголовным делом экс-главы ГИБДД региона Михаила Киселева из-за продажи «красивых» номеров.

Корреспонденту РБК Тюмень не удалось получить комментарий по данной ситуации в пресс-службе регионального управления УМВД. Там не ответили на звонки редакции. Ответственный за взаимодействие со СМИ в областном управлении ФСБ Сергей Белашев сказал РБК Тюмень, что у него нет информации.