Лента новостей
Все новости Тюмень
В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 21:46 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38 Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 Общество, 21:27 IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования Спорт, 21:27 Электричка сбила пешехода в Подмосковье Общество, 21:26 Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года Экономика, 21:08 Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину Общество, 21:03 Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон Политика, 20:40 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Финансы, 20:30 Зеленский прокомментировал состояние Меркель на встрече в Берлине Политика, 20:25 Кабмин одобрил привязку госномеров к регистрации автовладельца Общество, 20:19 Киркоров заявил о жесткой посадке самолета в Домодедово Общество, 20:19
Тюмень ,  
0 
СМИ: в тюменском управлении МВД прошли обыски
Фото: Екатерина Сычкова, РИА URA.RU

В управлении МВД по Тюменской области в пятницу, 22 марта, прошли обыски. Операцию провели сотрудники ФСБ. Об этом со ссылкой на источник, близкий к правоохранительным органам, сообщило издание «Новый день».

По данным агентства, силовики задержали несколько сотрудников управления, а на опрос в ФСБ якобы был доставлен начальник УМВД Юрий Алтынов.

Позже агентство «URA.RU» со ссылкой на собственный источник написало, что обыски могут быть связаны с уголовным делом экс-главы ГИБДД региона Михаила Киселева из-за продажи «красивых» номеров.

Корреспонденту РБК Тюмень не удалось получить комментарий по данной ситуации в пресс-службе регионального управления УМВД. Там не ответили на звонки редакции. Ответственный за взаимодействие со СМИ в областном управлении ФСБ Сергей Белашев сказал РБК Тюмень, что у него нет информации.