Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ опубликовали список погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 15:47 В Нальчике полицейский убил коллегу в институте повышения квалификации Общество, 15:43 Умер один из руководителей завершившихся гибелью «Курска» учений Общество, 15:41 СМИ узнали об обысках у владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Общество, 15:39 Последствия прорыва дамбы в Красноярском крае. Фоторепортаж Общество, 15:39  Умер двукратный финалист Кубка Дэвиса Александр Волков Спорт, 15:30 Новозеландские регбисты в третий раз подряд вышли в полуфинал ЧМ Спорт, 15:27 В районе Красноярского края ввели режим ЧС из-за прорыва дамбы Общество, 15:26 Захарова сообщила о характере ответов России на информационную агрессию Политика, 15:15 Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде Политика, 14:52 Оскорбившего Путина грузинского журналиста допросили в прокуратуре Общество, 14:50 Росприроднадзор находил нарушения в красноярской артели до прорыва дамбы Общество, 14:47 Хоккеист московского «Динамо» Вадим Шипачев забросил 200-ю шайбу в КХЛ Спорт, 14:39 МВД показало видео задержания напавшего на полицейского с ножом в Москве Общество, 14:33
Тюмень ,  
0 
Тюменский бизнес-центр «Альянс» подтвердил статус класса «А»
Следующий шаг - получить «зеленый сертификат»
Фото: БЦ «Альянс»

Тюменский бизнес-центр «Альянс» класса «А» подтвердил этот статус, пройдя классификацию Гильдии управляющих и девелоперов России.

Высшая категория по системе классификации офисных центров присвоена БЦ не случайно. «Альянс» расположен в исторической части города, по ул. Челюскинцев. Панорамный вид на набережную реки Тура, высокое качество управления, безопасность, инженерия и коммуникации XXI века, эргономика и уют – все это определяет статус центра и привлекает арендаторов.

В марте 2013 года Гильдия управляющих и девелоперов России присвоила бизнес-центру класс «А». Каждые два года класс стандартизации необходимо подтверждать. «К 3-летию «Альянса», которое мы отмечаем в апреле, мы подготовились к встрече с экспертами Гильдии, они побывали у нас в центре и оценили соответствие заявленных данных. Нас порадовало заключение экспертов, что здание выглядит как новенькое» - сообщила управляющий БЦ Ксения Короткевич.

У бизнес-центров класса «А», требования к инженерным сетям, коммуникациям, внутренним регламентам, безопасности очень высокие. В «Альянсе» для удобства арендаторов доступ на все этажи осуществляется по магнитным пропускам, в коридорах установлены видео-камеры. Ноу-хау компании – собственный центр вентиляции воздуха. Специальный аппарат «Наши легкие» позволяет круглый год отчищать воздух в помещениях.

«Мы единственный в областном центре объект, построенный и позиционирующийся по принципам «эко-девелопмента». В ближайшее время мы планируем специализироваться больше в этом направлении. И на следующую сертификацию намерены не только подтвердить класс «А», но и получить «зеленый сертификат». Пока такими сертификатами обладают центры в Санкт-Петербурге, - уточнила г-жа Короткевич. – Чтобы стать «зеленым» бизнес-центром, нужно большое внимание уделить энергосбережению – новым технологиям, позволяющим сохранить свет, воду, тепло». Уникальность центра еще и в маркетинговых ходах собственной управляющей компании: каждое утро у арендаторов начинается с зеленого яблока (символ бизнес-центра) или кислородного коктейля. А собственная клининговая служба мгновенно устраняет замечания арендаторов.

На цокольном этаже БЦ расположен теплый охраняемый паркинг на 35 машиномест, на прилегающей территории парковка на 50 машиномест. В шаговой доступности расположены две открытые парковки на 250 машиномест.

«Соответствовать статусу «А» - каждодневная работа. Мы не экономим на том, что позволяет бизнес-центру соответствовать классу: поддержание комплекса в чистоте, мелкий косметический ремонт, бесперебойная работа инженерных сетей и многое другое. Все это происходит незаметно для арендаторов», - резюмировала г-жа Короткевич.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК