Лента новостей
Все новости Тюмень
Правозащитники подали иск против Минюста США из-за доклада Мюллера Политика, 23 мар, 23:56 Среди экипажа сломавшегося в Норвегии лайнера оказались трое россиян Общество, 23 мар, 23:49 Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23 мар, 23:20 Организаторы заявили об 1 млн участников марша за референдум по Brexit Общество, 23 мар, 23:15 Турция расследует отчет JP Morgan о вложениях в лиру Финансы, 23 мар, 22:52 Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера Политика, 23 мар, 22:21 «Зенит» потерпел крупное поражение в товарищеском матче Спорт, 23 мар, 22:11 Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ Политика, 23 мар, 21:52 Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 23 мар, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 23 мар, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 23 мар, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 23 мар, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 23 мар, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 23 мар, 19:26
Тюмень ,  
0 
Тюменский бизнес-центр «Альянс» подтвердил статус класса «А»
Следующий шаг - получить «зеленый сертификат»
Фото: БЦ «Альянс»

Тюменский бизнес-центр «Альянс» класса «А» подтвердил этот статус, пройдя классификацию Гильдии управляющих и девелоперов России.

Высшая категория по системе классификации офисных центров присвоена БЦ не случайно. «Альянс» расположен в исторической части города, по ул. Челюскинцев. Панорамный вид на набережную реки Тура, высокое качество управления, безопасность, инженерия и коммуникации XXI века, эргономика и уют – все это определяет статус центра и привлекает арендаторов.

В марте 2013 года Гильдия управляющих и девелоперов России присвоила бизнес-центру класс «А». Каждые два года класс стандартизации необходимо подтверждать. «К 3-летию «Альянса», которое мы отмечаем в апреле, мы подготовились к встрече с экспертами Гильдии, они побывали у нас в центре и оценили соответствие заявленных данных. Нас порадовало заключение экспертов, что здание выглядит как новенькое» - сообщила управляющий БЦ Ксения Короткевич.

У бизнес-центров класса «А», требования к инженерным сетям, коммуникациям, внутренним регламентам, безопасности очень высокие. В «Альянсе» для удобства арендаторов доступ на все этажи осуществляется по магнитным пропускам, в коридорах установлены видео-камеры. Ноу-хау компании – собственный центр вентиляции воздуха. Специальный аппарат «Наши легкие» позволяет круглый год отчищать воздух в помещениях.

«Мы единственный в областном центре объект, построенный и позиционирующийся по принципам «эко-девелопмента». В ближайшее время мы планируем специализироваться больше в этом направлении. И на следующую сертификацию намерены не только подтвердить класс «А», но и получить «зеленый сертификат». Пока такими сертификатами обладают центры в Санкт-Петербурге, - уточнила г-жа Короткевич. – Чтобы стать «зеленым» бизнес-центром, нужно большое внимание уделить энергосбережению – новым технологиям, позволяющим сохранить свет, воду, тепло». Уникальность центра еще и в маркетинговых ходах собственной управляющей компании: каждое утро у арендаторов начинается с зеленого яблока (символ бизнес-центра) или кислородного коктейля. А собственная клининговая служба мгновенно устраняет замечания арендаторов.

На цокольном этаже БЦ расположен теплый охраняемый паркинг на 35 машиномест, на прилегающей территории парковка на 50 машиномест. В шаговой доступности расположены две открытые парковки на 250 машиномест.

«Соответствовать статусу «А» - каждодневная работа. Мы не экономим на том, что позволяет бизнес-центру соответствовать классу: поддержание комплекса в чистоте, мелкий косметический ремонт, бесперебойная работа инженерных сетей и многое другое. Все это происходит незаметно для арендаторов», - резюмировала г-жа Короткевич.