Лента новостей
Все новости Тюмень
Следователи задержали мать потерявшегося на «Лосином острове» ребенка Общество, 22:23 Правозащитники сообщили об условиях содержания Калви в СИЗО Общество, 22:15 Задержка рейса длиной в год: почему отложили серийное производство МС-21 Бизнес, 21:56 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:41 Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля Политика, 21:34 МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook Политика, 21:32 Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15 Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов Политика, 21:09 Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги Общество, 21:05 СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» Политика, 20:58 Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле Политика, 20:44 Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного Общество, 20:36 В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании Общество, 20:21 В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию Политика, 20:16
Тюмень ,  
0 
Тюмень, Югра и Ямал получат на строительство дорог почти 2 миллиарда
Фото: РИА URA.Ru

Тюменской области, ХМАО и ЯНАО выделят субсидии из федерального бюджета на строительство и ремонт дорог. Соответствующее распоряжение опубликовано сегодня на официальном сайте кабмина РФ.

В частности, все субъекты «тюменской матрешки» получат средства на ремонт, строительство и расширение дорожной сети, а также увеличение пропускной способности транспорта на региональных и муниципальных дорогах. Югре на эти цели выделят 477 млн рублей, Тюменской области – 452 млн, Ямалу – 222 млн.

Кроме того, ХМАО также получит 670 млн рублей на софинансирование региональной программы в сфере дорожного хозяйства, предусматривающей осуществление особо важных для социально-экономического развития РФ проектов. Тюмени и Ямалу по этому направлению не достанется ничего.

Всего же на строительство и ремонты дорог Федерация перечислит регионам в 52,55 млрд рублей.