Лента новостей
Все новости Тюмень
Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42
Тюмень ,  
0 
Стало известно имя первого кандидата в губернаторы ЯНАО
Конкуренцию Кобылкину составит представитель ЛДПР
Фото: РИА URA.Ru

ЛДПР определилась с кандидатом на пост губернатора ЯНАО. Претендовать на должность главы округа будет 36-летний координатор Муравленковского городского отделения партии Денис Садовников.

Соответствующее решение было принято накануне, 21 мая, на очередном заседании высшего совета ЛДПР в Москве, сообщил РБК Тюмень руководитель фракции ЛДПР в Тюменской областной думе Владимир Сысоев. Он отметил, что Денис Садовников является заместителем координатора ямальского отделения ЛДПР по работе с молодежью, отличается активной позицией и пользуется уважением однопартийцев – именно поэтому и выбрали его кандидатуру.

Отметим, что Садовников также является помощником депутата Тюменской облдумы Сергея Ефимова, однако парламентарий оказался не в курсе происходящего. «Я нахожусь в командировке и ничего по этому поводу сказать не могу», - заявил РБК Тюмень Сергей Ефимов.

Как ни странно, не знали об утверждении кандидатуры Дениса Садовникова на пост главы округа и координатор Ямало-Ненецкого регионального отделения ЛДПР Александр Голубенко, а также его заместитель Андрей Кузнецов. До самого Дениса Садовникова по указанному на сайте партии сотовому дозвониться пока не удалось – автоинформатор сообщает, что «абонент временно не обслуживается».