Лента новостей
Все новости Тюмень
Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Зенит». Онлайн Спорт, 19:00
Тюмень ,  
0 
Стало известно имя первого кандидата в губернаторы ЯНАО
Конкуренцию Кобылкину составит представитель ЛДПР
Фото: РИА URA.Ru

ЛДПР определилась с кандидатом на пост губернатора ЯНАО. Претендовать на должность главы округа будет 36-летний координатор Муравленковского городского отделения партии Денис Садовников.

Соответствующее решение было принято накануне, 21 мая, на очередном заседании высшего совета ЛДПР в Москве, сообщил РБК Тюмень руководитель фракции ЛДПР в Тюменской областной думе Владимир Сысоев. Он отметил, что Денис Садовников является заместителем координатора ямальского отделения ЛДПР по работе с молодежью, отличается активной позицией и пользуется уважением однопартийцев – именно поэтому и выбрали его кандидатуру.

Отметим, что Садовников также является помощником депутата Тюменской облдумы Сергея Ефимова, однако парламентарий оказался не в курсе происходящего. «Я нахожусь в командировке и ничего по этому поводу сказать не могу», - заявил РБК Тюмень Сергей Ефимов.

Как ни странно, не знали об утверждении кандидатуры Дениса Садовникова на пост главы округа и координатор Ямало-Ненецкого регионального отделения ЛДПР Александр Голубенко, а также его заместитель Андрей Кузнецов. До самого Дениса Садовникова по указанному на сайте партии сотовому дозвониться пока не удалось – автоинформатор сообщает, что «абонент временно не обслуживается».