Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма столкнулись с недоступностью спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54 СМИ опубликовали поручения Путина по борьбе с ВИЧ Общество, 06:51 В Новосибирской области в результате ДТП погибли четыре человека Общество, 06:20
Тюмень ,  
0 

Стало известно имя первого кандидата в губернаторы ЯНАО

Конкуренцию Кобылкину составит представитель ЛДПР
Фото: РИА URA.Ru

ЛДПР определилась с кандидатом на пост губернатора ЯНАО. Претендовать на должность главы округа будет 36-летний координатор Муравленковского городского отделения партии Денис Садовников.

Соответствующее решение было принято накануне, 21 мая, на очередном заседании высшего совета ЛДПР в Москве, сообщил РБК Тюмень руководитель фракции ЛДПР в Тюменской областной думе Владимир Сысоев. Он отметил, что Денис Садовников является заместителем координатора ямальского отделения ЛДПР по работе с молодежью, отличается активной позицией и пользуется уважением однопартийцев – именно поэтому и выбрали его кандидатуру.

Отметим, что Садовников также является помощником депутата Тюменской облдумы Сергея Ефимова, однако парламентарий оказался не в курсе происходящего. «Я нахожусь в командировке и ничего по этому поводу сказать не могу», - заявил РБК Тюмень Сергей Ефимов.

Как ни странно, не знали об утверждении кандидатуры Дениса Садовникова на пост главы округа и координатор Ямало-Ненецкого регионального отделения ЛДПР Александр Голубенко, а также его заместитель Андрей Кузнецов. До самого Дениса Садовникова по указанному на сайте партии сотовому дозвониться пока не удалось – автоинформатор сообщает, что «абонент временно не обслуживается».