Лента новостей
Все новости Тюмень
Правозащитники подали иск против Минюста США из-за доклада Мюллера Политика, 23 мар, 23:56 Среди экипажа сломавшегося в Норвегии лайнера оказались трое россиян Общество, 23 мар, 23:49 Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23 мар, 23:20 Организаторы заявили об 1 млн участников марша за референдум по Brexit Общество, 23 мар, 23:15 Турция расследует отчет JP Morgan о вложениях в лиру Финансы, 23 мар, 22:52 Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера Политика, 23 мар, 22:21 «Зенит» потерпел крупное поражение в товарищеском матче Спорт, 23 мар, 22:11 Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ Политика, 23 мар, 21:52 Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 23 мар, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 23 мар, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 23 мар, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 23 мар, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 23 мар, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 23 мар, 19:26
Тюмень ,  
0 
Стало известно имя первого кандидата в губернаторы ЯНАО
Конкуренцию Кобылкину составит представитель ЛДПР
Фото: РИА URA.Ru

ЛДПР определилась с кандидатом на пост губернатора ЯНАО. Претендовать на должность главы округа будет 36-летний координатор Муравленковского городского отделения партии Денис Садовников.

Соответствующее решение было принято накануне, 21 мая, на очередном заседании высшего совета ЛДПР в Москве, сообщил РБК Тюмень руководитель фракции ЛДПР в Тюменской областной думе Владимир Сысоев. Он отметил, что Денис Садовников является заместителем координатора ямальского отделения ЛДПР по работе с молодежью, отличается активной позицией и пользуется уважением однопартийцев – именно поэтому и выбрали его кандидатуру.

Отметим, что Садовников также является помощником депутата Тюменской облдумы Сергея Ефимова, однако парламентарий оказался не в курсе происходящего. «Я нахожусь в командировке и ничего по этому поводу сказать не могу», - заявил РБК Тюмень Сергей Ефимов.

Как ни странно, не знали об утверждении кандидатуры Дениса Садовникова на пост главы округа и координатор Ямало-Ненецкого регионального отделения ЛДПР Александр Голубенко, а также его заместитель Андрей Кузнецов. До самого Дениса Садовникова по указанному на сайте партии сотовому дозвониться пока не удалось – автоинформатор сообщает, что «абонент временно не обслуживается».