Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны Общество, 17:50 Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» Спорт, 17:38 Для центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты Общество, 17:31 СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отстрочку Brexit Политика, 17:09 На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка Общество, 17:05 Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» Спорт, 17:03 Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне Общество, 17:03 Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» Политика, 16:45 «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России Спорт, 16:25 В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка Общество, 16:24 Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами Общество, 16:23 Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений Политика, 16:22
Тюмень ,  
0 
Главные полицейские «тюменской матрешки» раскрыли доходы
Фото: РИА URA.RU

Главные полицейские «тюменской матрешки» отчитались о доходах за 2016 год.

Согласно официальной информации, размещенной на сайте МВД РФ, начальник управления МВД по Тюменской области Юрий Алтынов, заработал в прошлом году 2,2 млн рублей. Его супруга задекларировала такую же сумму. В собственности главного полицейского региона три земельных участка (общей площадью 2,7 тыс. кв метров) и гараж в 33 «квадрата». В пользовании Алтынова квартира (134 кв. метра). Автомобилем в семье владеет супруга, в ее распоряжении Toyota Land Cruiser 200.

Начальник управления МВД по ХМАО Василий Романица отчитался о доходах в размере 2,8 млн рублей. Его супруга пополнила семейный бюджет на 1,8 млн рублей. В собственности начальника главка земельный участок, жилой дом (327 «квадратов») и две квартиры. Автомобилей у супругов нет.

Руководитель ямальского управления Александр Удовенко заработал в прошлом году 2,5 млн рублей, его супруга — 227 тысяч. В совместном владении с супругой у полицейского земельный участок и жилой дом. В автопарке четы Mercedes E 300 (2014 года выпуска) и Hyundai accent (2008 года выпуска).

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК