Лента новостей
Все новости Тюмень
Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54
Тюмень ,  
0 
Крупный игрок фармрынка получил 1,3 млрд на новый завод в Тюмени
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

ВТБ прокредитует строительство современного производства фармацевтических препаратов в Тюменской области. Банк заключил кредитное соглашение на 1,3 млрд рублей с ООО «Фармасинтез-Тюмень» (входит в ГК «Фармасинтез»). Срок действия договора — пять лет. Об этом сообщает пресс-служба кредитного учреждения.

Генеральный директор ГК «Фармасинтез» Александр Кейко отметил, что новая производственная площадка (в Тюменской области, — прим.ред.) позволит компании выпускать около тридцати наименований гормональных препаратов.

Как ранее писало РБК Тюмень, ожидается, что завод «Фармасинтез запустят в 2020 году.

ГК «Фармасинтез» работает с 1997 года. Холдинг специализируется на разработке и производстве противотуберкулезных, противоопухолевых, антиретровирусных препаратов и госпитальных антибиотиков. Группа представлена пятью  заводами. Подразделение холдинга ООО «Фармасинтез-Тюмень» работает в регионе с 2015 года, после завершения сделки по приобретению завода «ЮграФарм».