Лента новостей
Все новости Тюмень
Путин поручил разработать программу ремонта дорог в аварийном состоянии Общество, 20:51 Путин пообещал подписать указ об электронных визах для Петербурга Общество, 20:45 Трамп отложил рассмотрение санкций против Турции из-за С-400 Политика, 20:38 Путин поручил помочь небогатым семьям жильем из «публичной собственности» Общество, 20:35 Минкомсвязь предложила вернуться к обязательной госэкспертизе сетей связи Технологии и медиа, 20:33 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02 Страны G7 увидели угрозу в криптовалюте Facebook Финансы, 19:58 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 19:50
Тюмень ,  
0 
Крупный игрок фармрынка получил 1,3 млрд на новый завод в Тюмени
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

ВТБ прокредитует строительство современного производства фармацевтических препаратов в Тюменской области. Банк заключил кредитное соглашение на 1,3 млрд рублей с ООО «Фармасинтез-Тюмень» (входит в ГК «Фармасинтез»). Срок действия договора — пять лет. Об этом сообщает пресс-служба кредитного учреждения.

Генеральный директор ГК «Фармасинтез» Александр Кейко отметил, что новая производственная площадка (в Тюменской области, — прим.ред.) позволит компании выпускать около тридцати наименований гормональных препаратов.

Как ранее писало РБК Тюмень, ожидается, что завод «Фармасинтез запустят в 2020 году.

ГК «Фармасинтез» работает с 1997 года. Холдинг специализируется на разработке и производстве противотуберкулезных, противоопухолевых, антиретровирусных препаратов и госпитальных антибиотиков. Группа представлена пятью  заводами. Подразделение холдинга ООО «Фармасинтез-Тюмень» работает в регионе с 2015 года, после завершения сделки по приобретению завода «ЮграФарм».