Лента новостей
Все новости Тюмень
Восемь человек погибли на востоке Китая из-за утечки газа Общество, 20:42 Сборная России не сумела пробиться в финал ЧМ по хоккею. Фоторепортаж Спорт, 20:42  В Дагестане задержали и.о. главы местного управления Росреестра Общество, 20:30 NYT назвала самых высокооплачиваемых руководителей компаний из США Бизнес, 20:15 Вылетевший в Таджикистан пассажирский Boeing 737 вернулся в Сургут Общество, 20:14 Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 19:49 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за сильного ветра Общество, 19:48 Третьяк отметил отсутствие хороших атак у сборной России в игре с финнами Спорт, 19:24 Воробьев назвал недочеты в игре сборной в полуфинале ЧМ по хоккею Спорт, 19:19 Порошенко дал Зеленскому совет в вопросе освобождения украинских моряков Политика, 19:19 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 19:18 Замминистра Медведев заработал на 12 млн руб. больше главы Минобрнауки Политика, 18:54 МИД Украины выразил протест из-за визита Вячеслава Володина в Крым Политика, 18:38 Девять человек попали в больницу после ДТП в Саратовской области Общество, 18:34
Тюмень ,  
0 
Крупный игрок фармрынка получил 1,3 млрд на новый завод в Тюмени
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

ВТБ прокредитует строительство современного производства фармацевтических препаратов в Тюменской области. Банк заключил кредитное соглашение на 1,3 млрд рублей с ООО «Фармасинтез-Тюмень» (входит в ГК «Фармасинтез»). Срок действия договора — пять лет. Об этом сообщает пресс-служба кредитного учреждения.

Генеральный директор ГК «Фармасинтез» Александр Кейко отметил, что новая производственная площадка (в Тюменской области, — прим.ред.) позволит компании выпускать около тридцати наименований гормональных препаратов.

Как ранее писало РБК Тюмень, ожидается, что завод «Фармасинтез запустят в 2020 году.

ГК «Фармасинтез» работает с 1997 года. Холдинг специализируется на разработке и производстве противотуберкулезных, противоопухолевых, антиретровирусных препаратов и госпитальных антибиотиков. Группа представлена пятью  заводами. Подразделение холдинга ООО «Фармасинтез-Тюмень» работает в регионе с 2015 года, после завершения сделки по приобретению завода «ЮграФарм».