Лента новостей
Все новости Тюмень
Бывший футболист «Спартака» объявил об уходе из «Базеля» Спорт, 14:13 Суд отказался освободить Абызова из «клетки» на время заседания Общество, 14:05 «Яндекс» запустит сервис «облачных ресторанов» в Москве и Петербурге Бизнес, 14:01 Забота Баффета: что не так с системой корпоративного здравоохранения Pro, 13:58 Как компании могут экономить на деловых поездках Партнерский материал, 13:49 Мэр Екатеринбурга предложил не вычеркивать сквер из опроса о храме Общество, 13:48 Серебряный призер Олимпиады-2018 перейдет в российский хоккейный клуб Спорт, 13:36 Приватбанк подал иск к Коломойскому в американский суд Бизнес, 13:33 ЦБ назвал реальной цель снизить ставки по ипотеке до 8% Финансы, 13:30 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 13:21 Следствие нашло наркотики в квартире экс-министра Абызова Общество, 13:20 Маск пошел в суд из-за тендера на замену российских двигателей РД-180 Бизнес, 13:12 В Пакистане провели испытания баллистической ракеты «Шахин-2» Политика, 13:10 Зять Рыболовлева попробует стать президентом Уругвая Политика, 13:07
Тюмень ,  
0 
В тюменской «дочке» «Роснефти» сменилось руководство

В АО «Тюменнефтегаз» (дочернем предприятии «Роснефти») новый генеральный директор. Им стал Владимир Трубников.

Как рассказал РБК Тюмень источник, знакомый с ситуацией, Трубников приступил к своим обязанностям во вторник, 22 мая.

В пресс-службе АО «Тюменнефтегаз» информацию о данном назначении подтвердили. Там отметили, что ранее Владимир Трубников занимал должность заместителя генерального директора «Оренбургнефть». В 2013 — 2015
годах он уже занимал должность руководителя «Тюменнефтегаза» по совместительству с основным местом работы в ЗАО «РОСПАН Интернешнл».

Прежний руководитель предприятия Андрей Мухачев завершил работу в обществе по личным обстоятельствам, уточнили в компании.

Как ранее писало РБК Тюмень, в апреле текущего года сразу в двух дочерних организациях «Роснефти» сменилось руководство. Новым генеральным директором «РН-Уватнефтегаз» стал Игорь Онешко, ранее возглавлявший «Варьеганнефтегаз». Пост гендиректора последней компании занял Алексей Синяков.

АО «Тюменнефтегаз» — одно из ключевых дочерних обществ ПАО «НК «Роснефть» в Тюменской области. На сегодняшний день основной деятельностью предприятия является разработка месторождения «Русское». Оно открыто в 1968 году и находится за полярным кругом в Тазовском районе Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО).