Лента новостей
Все новости Тюмень
Кремль выразил сожаление после решения Трампа по Голанским высотам Политика, 13:29 Спасение топ-менеджера: 10 приемов для ответа на каверзные вопросы Pro, 13:21 Кержаков выступит в роли посла Санкт-Петербурга на Евро-2020 Спорт, 13:20 В западной коалиции проанализировали новую стратегию ИГ Политика, 13:20 Лишенная титула «Мисс Москва» посоветовала бойкотировать конкурсы красоты Общество, 13:17 Роднина ответила на идею переименовать названную в ее честь школу Еревана Общество, 13:08 Президент Мексики потребовал от Испании извиниться за конкистадоров Политика, 13:06 Кабель правительственной связи похитили из коллектора около Кремля Политика, 13:06 Минфин назвал цель по росту пенсий при новой накопительной системе Экономика, 13:04 Актриса Людмила Поргина объяснила свою госпитализацию Общество, 13:01 Криптовалюта Everex за сутки выросла на 258% Крипто, 12:52 Тормозим до препятствия, к рулю не тянемся: как ошибаются водители Авто, 12:51 На Украине бандеровцев официально признали ветеранами войны Общество, 12:49 Лекция Дейва Логана: почему эффективная культура важнее стратегии Партнерский материал, 12:49
Тюмень ,  
0 
В Ханты-Мансийске прощаются с утонувшим вице-губернатором
Виталия Ермошина отпевают в Воскресенском кафедральном соборе
Фото: РИА URA.Ru

Сегодня, 22 июня, в 10:30 в Воскресенском кафедральном соборе Ханты-Мансийска начинается отпевание утонувшего заместителя губернатора округа Виталия Ермошина. После этого все желающие смогут проститься с чиновником.

Время и место похорон в правительстве Югры пока не уточняют.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, Виталий Ермошин пропал 30 мая во время речной прогулки на катере. Он сам управлял судном «Грандезза», которое одолжил покататься у приятеля - Тейфура Гейбатова — руководителя ЗАО «Ханты-Мансийск спецэлектромонтаж». Предположительно, чиновник остановил катер в месте слияния рек Обь-Иртыш и вышел на палубу подышать воздухом, после чего выпал за борт. Рассматривается версия, что Виталию Ермошину стало плохо с сердцем. Другой заместитель губернатора ХМАО Алексей Путин, который тоже был на катере, пытался вытащить коллегу, но безуспешно, ему самому понадобилась помощь, чтобы выбраться из воды.

Тело Виталия Ермошина удалось найти только 18 июня в районе деревни Елизарово.

В настоящее время расследуется уголовное дело по факту нарушения правил безопасности эксплуатации водного транспорта на реке Обь. Известно, что все присутствующие были без спасательных жилетов.