Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп потребовал от NYT раскрыть источник данных о кибератаках на Россию Политика, 05:44 Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H Политика, 05:30 Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным Политика, 05:14 Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте» Спорт, 04:58 СМИ узнали о запрете властей Египта похоронить Мурси на семейном кладбище Политика, 04:15 Меньше половины россиян заявили о планах детей учиться в вузах Общество, 04:07 В Китае 11 человек погибли и 122 пострадали после двух землетрясений Общество, 03:45 США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных Политика, 03:17 В работе WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 02:59 СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда Общество, 02:39 Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот Общество, 02:30 Израильская газета сообщила об обсуждении США авиаудара по Ирану Политика, 02:10 Xiaomi впервые представила смарт-телевизоры на российском рынке Технологии и медиа, 01:59 Россия сократила вложения в госбумаги США до минимума c мая 2007 года Экономика, 01:26
Тюмень ,  
0 
В Ханты-Мансийске прощаются с утонувшим вице-губернатором
Виталия Ермошина отпевают в Воскресенском кафедральном соборе
Фото: РИА URA.Ru

Сегодня, 22 июня, в 10:30 в Воскресенском кафедральном соборе Ханты-Мансийска начинается отпевание утонувшего заместителя губернатора округа Виталия Ермошина. После этого все желающие смогут проститься с чиновником.

Время и место похорон в правительстве Югры пока не уточняют.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, Виталий Ермошин пропал 30 мая во время речной прогулки на катере. Он сам управлял судном «Грандезза», которое одолжил покататься у приятеля - Тейфура Гейбатова — руководителя ЗАО «Ханты-Мансийск спецэлектромонтаж». Предположительно, чиновник остановил катер в месте слияния рек Обь-Иртыш и вышел на палубу подышать воздухом, после чего выпал за борт. Рассматривается версия, что Виталию Ермошину стало плохо с сердцем. Другой заместитель губернатора ХМАО Алексей Путин, который тоже был на катере, пытался вытащить коллегу, но безуспешно, ему самому понадобилась помощь, чтобы выбраться из воды.

Тело Виталия Ермошина удалось найти только 18 июня в районе деревни Елизарово.

В настоящее время расследуется уголовное дело по факту нарушения правил безопасности эксплуатации водного транспорта на реке Обь. Известно, что все присутствующие были без спасательных жилетов.