Лента новостей
Все новости Тюмень
Отравившихся в ресторане в Солсбери выписали из больницы 21:22, Общество Киев назвал дату объявления Москве о непродлении договора о дружбе 21:01, Политика «Эра без войны»: о чем договорились и не договорились две Кореи 20:56, Политика Климкин пригрозил ответить на выдачу венгерских паспортов украинцам 20:55, Политика Французский журнал проиграл апелляцию по делу о фото Кейт Миддлтон 20:41, Общество Против авиадебошира возбудили уголовное дело по статье о терроризме 20:41, Общество Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 20:34, РБК и Элитная недвижимость Суд арестовал имущество министра инфраструктуры Украины 20:13, Общество Каррера объяснил исключение Глушакова и Ещенко из состава «Спартака» 20:09, Спорт Борисов рассказал о защите российских баз в Сирии системами «Калашникова» 19:57, Политика Трамп заявил о скорой второй встрече с Ким Чен Ыном 19:52, Политика Замдиректора ФСИН поддержал введение замещающей терапии для наркоманов 19:47, Общество Реальные доходы россиян снизились впервые с начала года 19:40, Экономика Адвокат сообщил о возбуждении нового дела о пытках в ярославской колонии 19:30, Общество Как производят мраморную говядину в России 19:24, РБК и Мираторг США сертифицировали российский Ту-214 для наблюдательных полетов 19:24, Политика Путин пострелял из снайперской винтовки 19:15, Политика Выборы через край: к чему приведет отмена итогов голосования в Приморье 19:12, Политика Россия предложит изменить соглашение по Донбассу после гибели Захарченко 19:11, Политика Глава «Газпром нефти» допустил рост добычи углеводородов до 200 млн тонн 19:09, Экономика Главный тренер «Монако» анонсировал дебют Александра Головина 19:04, Спорт Как заработать на Ethereum: криптовалюта подорожала до $210 18:51, Крипто Идущая на второй тур Орлова обратилась к владимирцам «просто как человек» 18:44, Политика «Хабр» первым в России отчитался о запросах властей о пользователях 18:39, Технологии и медиа Тарасенко уйдет с должности врио губернатора Приморья 18:36, Политика Mitsubishi отозвала в России 21 тыс. Outlander из-за дефекта люка в крыше 18:31, Бизнес В США заявили о надежде на новую ядерную и ракетную сделки с Ираном 18:28, Политика Как Памфилова призвала отменить выборы в Приморье 18:20, Политика 
В Ханты-Мансийске прощаются с утонувшим вице-губернатором
Тюмень, 22 июн 2015, 08:35
0
В Ханты-Мансийске прощаются с утонувшим вице-губернатором
Виталия Ермошина отпевают в Воскресенском кафедральном соборе
Фото: РИА URA.Ru

Сегодня, 22 июня, в 10:30 в Воскресенском кафедральном соборе Ханты-Мансийска начинается отпевание утонувшего заместителя губернатора округа Виталия Ермошина. После этого все желающие смогут проститься с чиновником.

Время и место похорон в правительстве Югры пока не уточняют.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, Виталий Ермошин пропал 30 мая во время речной прогулки на катере. Он сам управлял судном «Грандезза», которое одолжил покататься у приятеля - Тейфура Гейбатова — руководителя ЗАО «Ханты-Мансийск спецэлектромонтаж». Предположительно, чиновник остановил катер в месте слияния рек Обь-Иртыш и вышел на палубу подышать воздухом, после чего выпал за борт. Рассматривается версия, что Виталию Ермошину стало плохо с сердцем. Другой заместитель губернатора ХМАО Алексей Путин, который тоже был на катере, пытался вытащить коллегу, но безуспешно, ему самому понадобилась помощь, чтобы выбраться из воды.

Тело Виталия Ермошина удалось найти только 18 июня в районе деревни Елизарово.

В настоящее время расследуется уголовное дело по факту нарушения правил безопасности эксплуатации водного транспорта на реке Обь. Известно, что все присутствующие были без спасательных жилетов.