Лента новостей
Все новости Тюмень
Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11 Адвокат заявил об отсутствии у СК претензий к Абызову из-за наркотиков Общество, 17:10
Тюмень ,  
0 
В Ханты-Мансийске не могут найти грабителя Сбербанка
Налетчик в медицинской маске вынес деньги из отделения средь бела дня
Фото: РИА URA.Ru

В Ханты-Мансийске вторые сутки не могут найти мужчину, ограбившего отделение Сбербанка на улице Объездная.

В субботу, 20 июня, около 16:00 налетчик в медицинской маске ворвался в офис и, угрожая кассиру предметом, похожим на пистолет, забрал около 138 тысяч рублей. «В настоящее время ведутся розыскные мероприятия», - сообщили сегодня РБК Тюмень в пресс-службе ГУ МВД России по ХМАО.

Пользователи соцсетей сообщали, что в тот день полицейские останавливали и осматривали автомобили, но, судя по всему, результата это не принесло.