Лента новостей
Все новости Тюмень
Глобальные тенденции развития ретейла в 2018 году 14:45, Потребрынок  ЦБ назвал дополнительную причину скачков курса рубля 14:40, Экономика 5 мошеннических схем, из-за которых можно потерять жилье 14:39, Недвижимость Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:33, РБК и Сбербанк Главные модные тренды осени-зимы — 2018 14:31, Спецпроект РБК PINK Кредитор решил обанкротить сеть «IQ TOY. Правильные игрушки» 14:26, Бизнес Маркизио попрощался с «Ювентусом» после 25 лет в клубе 14:25, Спорт Новый киберГОСТ обяжет банки информировать ЦБ о краже денег клиентов 14:24, Финансы Совет директоров UC Rusal обсудил переезд компании в российский офшор 14:13, Бизнес Названа самая высокооплачиваемая актриса в мире 14:13, Стиль В Санкт-Петербурге сгорел экскурсионный автобус 14:13, Общество В Кремле перечислили темы переговоров Путина и Меркель 13:56, Политика «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 13:55, РБК и Schneider Electric Чемезов рассказал о запуске производства защищенных от хакеров станков 13:50, Технологии и медиа Главе МИД Австрии предложили уйти из-за приглашения Путина 13:47, Политика Bitcoin и Litecoin неожиданно подешевели: как работают сигналы экспертов 13:47, Крипто Умер писатель Владимир Шаров 13:39, Общество Visa объяснила новые требования для всех банкоматов в России 13:33, Финансы Панин прокомментировал ситуацию со снятием с рейса в Симферополе 13:29, Общество Швеция предъявила обвинение посадившему судно на мель капитану из России 13:27, Общество Акции «Газпром нефти» обновили исторический максимум 13:17, Quote Песков назвал нормальной практикой дискуссию по «плану Белоусова» 13:17, Политика Кремль оценил влияние новых санкций США на рубль 13:16, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 13:12, РБК и Сбербанк В Таиланде студентам запретили поцелуи и объятия 13:09, Общество Письмо против Трампа подписали шесть экс-директоров ЦРУ 13:07, Политика Сотрудники Google заявили протест против разработки поисковика для Китая 13:04, Технологии и медиа Где в России торговать криптовалютами: в стране начнет работать Huobi 12:57, Крипто
Губернатор Якушев одним из первых купил абонемент на матчи ХК «Рубин»
Тюмень, 22 июн 2015, 15:51
0
Губернатор Якушев одним из первых купил абонемент на матчи ХК «Рубин»
За три часа продаж реализовано 26 билетов
Фото: Группа болельщиков ХК "Рубин" в "ВКонтакте"

В Тюмени стартовала продажа абонементов на домашние матчи хоккейного клуба «Рубин» в сезоне 2015-2016 годов в Высшей хоккейной лиге.

Одним из первых покупателей абонемента на сезон стал глава региона Владимир Якушев. Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе губернатора, он приобрел один абонемент стоимостью12,5 тыс. рублей.

Как сообщает пресс-служба хоккейного клуба, абонементы начали продавать сегодня с 13:00, и они разлетаются на «ура». «За три часа было продано 26 абонементов. Но забронировано уже более 500 заветных билетов на сезон. Всего же будет отпечатаны абонементы в объеме около 4 тыс. штук», - уточнил РБК Тюмень пресс-атташе клуба Максим Яковлев и добавил, что из vip-персон среди покупателей был также замечен управляющим тюменским филиалом «Связь-Банка», который приобрел 7 абонементов.

Председатель областной федерации хоккея, руководитель Облизбиркома Игорь Халил планирует приобрести билеты на любимую игру в самое ближайшее время. «Я всегда хожу на матчи с сыном. В этом сезоне традицию менять не буду. На этой неделе купим абонементы. При этом, я убежден, что сложившаяся ситуация покажет, кто у нас является действительно болельщиком, а кто только на словах может команду поддерживать», - уточнил он.

Добавим, что уже со вторника - с 23 июня продажа абонементов будет вестись практически круглосуточно и с доставкой на дом или на работу.

Напомним, что «Рубину» был дан срок подтвердить свои финансовые гарантии перед ВХЛ до 15 июня. Чтобы выступать в лиге, первоначально команде было нужно 200 млн рублей. Но на встрече губернатора с инициативной группой болельщиков новая смета расходов сократилась до 100 миллионов.

При этом глава региона пообещал найти спонсоров, которые предоставят 50 млн рублей. Вторую часть, как он ожидает, соберут фанаты, купив абонементы на сезон стоимостью 12,5 тыс. рублей за штуку. Более того, Владимир Якушев предложил подписать соглашение между главой области и инициативной группой болельщиков «Рубина», согласно которому каждая сторона должна в полной мере исполнить свои обязательства. Срок подписания соглашения - 29 июня.

«Инициативная группа приняла условия, которые им предложил глава субъекта. Я так понимаю, они готовы покупать абонементы за такую сумму. Насколько это будет реально – покажет время», - пояснил тогда РБК Тюмень директор клуба Игорь Ефременко.