Лента новостей
Все новости Тюмень
Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42
Тюмень ,  
0 
Губернатор Якушев одним из первых купил абонемент на матчи ХК «Рубин»
За три часа продаж реализовано 26 билетов
Фото: Группа болельщиков ХК "Рубин" в "ВКонтакте"

В Тюмени стартовала продажа абонементов на домашние матчи хоккейного клуба «Рубин» в сезоне 2015-2016 годов в Высшей хоккейной лиге.

Одним из первых покупателей абонемента на сезон стал глава региона Владимир Якушев. Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе губернатора, он приобрел один абонемент стоимостью12,5 тыс. рублей.

Как сообщает пресс-служба хоккейного клуба, абонементы начали продавать сегодня с 13:00, и они разлетаются на «ура». «За три часа было продано 26 абонементов. Но забронировано уже более 500 заветных билетов на сезон. Всего же будет отпечатаны абонементы в объеме около 4 тыс. штук», - уточнил РБК Тюмень пресс-атташе клуба Максим Яковлев и добавил, что из vip-персон среди покупателей был также замечен управляющим тюменским филиалом «Связь-Банка», который приобрел 7 абонементов.

Председатель областной федерации хоккея, руководитель Облизбиркома Игорь Халил планирует приобрести билеты на любимую игру в самое ближайшее время. «Я всегда хожу на матчи с сыном. В этом сезоне традицию менять не буду. На этой неделе купим абонементы. При этом, я убежден, что сложившаяся ситуация покажет, кто у нас является действительно болельщиком, а кто только на словах может команду поддерживать», - уточнил он.

Добавим, что уже со вторника - с 23 июня продажа абонементов будет вестись практически круглосуточно и с доставкой на дом или на работу.

Напомним, что «Рубину» был дан срок подтвердить свои финансовые гарантии перед ВХЛ до 15 июня. Чтобы выступать в лиге, первоначально команде было нужно 200 млн рублей. Но на встрече губернатора с инициативной группой болельщиков новая смета расходов сократилась до 100 миллионов.

При этом глава региона пообещал найти спонсоров, которые предоставят 50 млн рублей. Вторую часть, как он ожидает, соберут фанаты, купив абонементы на сезон стоимостью 12,5 тыс. рублей за штуку. Более того, Владимир Якушев предложил подписать соглашение между главой области и инициативной группой болельщиков «Рубина», согласно которому каждая сторона должна в полной мере исполнить свои обязательства. Срок подписания соглашения - 29 июня.

«Инициативная группа приняла условия, которые им предложил глава субъекта. Я так понимаю, они готовы покупать абонементы за такую сумму. Насколько это будет реально – покажет время», - пояснил тогда РБК Тюмень директор клуба Игорь Ефременко.