Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ сообщили о переходе защитника «Зенита» в «Рубин» 21:57, Спорт Верховная рада отложила рассмотрение законопроекта о Донбассе 21:47, Политика РЖД раскрыли детали услуги по платной перевозке детей в поездах 21:18, Общество Адвокат ответил на заявление СК о зарплате Серебренникова в 43 млн руб. 21:04, Общество МВД возбудило дело после выхода сериала о «питерских» на «Дожде» 20:50, Технологии и медиа Мантуров назвал розничную цену автомобилей проекта «Кортеж» 20:45, Технологии и медиа Nestlé продаст свой кондитерский бизнес в США 20:43, Бизнес Размещение по Telegram: что известно о самом ожидаемом ICO 2018 года 20:36, Технологии и медиа «Манчестер Юнайтед» отложил покупку Санчеса из-за Мхитаряна 20:35, Спорт Тест: как составить психологический портрет своего клиента 20:32, РБК и МегаФон ЦБ обязал компании раскрывать данные об уголовных делах против менеджеров 20:26, Финансы СМИ узнали о планах МИД Польши уволить выпускников МГИМО 20:24, Политика Набиуллина отменила поездку на форум в Давос 20:23, Политика Глава Минздрава рассказала о борьбе с «суперсмертностью» работающих 20:10, Общество Умер бывший губернатор Смоленской области Глушенков 20:08, Общество В Косово обещали награду за данные об убийстве сербского политика 20:05, Политика Замглавы Минздрава заявил о переходе медицины на принцип четырех «П» 20:05, Общество Телеобращение Путина заняло первое место по числу зрителей в Латвии 20:00, Политика Актера фильма «Бумер» госпитализировали с панкреатитом 19:39, Общество Ростуризм отчитался о росте туристических поездок россиян внутри страны 19:36, Общество Рада отказалась признать ДНР и ЛНР «террористическими организациями» 19:25, Политика Санкт-Петербург сместил Москву с первой строчки рейтинга инноваторов 19:13, Технологии и медиа ФАС предложила запретить создавать госпредприятия на конкурентных рынках 19:07, Экономика Таможенные платежи за шубы выросли в 1,8 раза после введения маркировки 19:01, Бизнес МИД России осудил убийство политика Ивановича в Косово 19:00, Политика «Дочка» «Роскосмоса» опубликовала документ о лунной миссии СССР 18:54, Общество Медведев проконтролирует расследование нападения в пермской школе 18:50, Общество «Курганхиммаш» прокомментировал сбор подписей в поддержку Путина 18:46, Политика
Губернатор Якушев одним из первых купил абонемент на матчи ХК «Рубин»
Тюмень, 22 июн, 2015 15:51
0
Губернатор Якушев одним из первых купил абонемент на матчи ХК «Рубин»
За три часа продаж реализовано 26 билетов
Фото: Группа болельщиков ХК "Рубин" в "ВКонтакте"

В Тюмени стартовала продажа абонементов на домашние матчи хоккейного клуба «Рубин» в сезоне 2015-2016 годов в Высшей хоккейной лиге.

Одним из первых покупателей абонемента на сезон стал глава региона Владимир Якушев. Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе губернатора, он приобрел один абонемент стоимостью12,5 тыс. рублей.

Как сообщает пресс-служба хоккейного клуба, абонементы начали продавать сегодня с 13:00, и они разлетаются на «ура». «За три часа было продано 26 абонементов. Но забронировано уже более 500 заветных билетов на сезон. Всего же будет отпечатаны абонементы в объеме около 4 тыс. штук», - уточнил РБК Тюмень пресс-атташе клуба Максим Яковлев и добавил, что из vip-персон среди покупателей был также замечен управляющим тюменским филиалом «Связь-Банка», который приобрел 7 абонементов.

Председатель областной федерации хоккея, руководитель Облизбиркома Игорь Халил планирует приобрести билеты на любимую игру в самое ближайшее время. «Я всегда хожу на матчи с сыном. В этом сезоне традицию менять не буду. На этой неделе купим абонементы. При этом, я убежден, что сложившаяся ситуация покажет, кто у нас является действительно болельщиком, а кто только на словах может команду поддерживать», - уточнил он.

Добавим, что уже со вторника - с 23 июня продажа абонементов будет вестись практически круглосуточно и с доставкой на дом или на работу.

Напомним, что «Рубину» был дан срок подтвердить свои финансовые гарантии перед ВХЛ до 15 июня. Чтобы выступать в лиге, первоначально команде было нужно 200 млн рублей. Но на встрече губернатора с инициативной группой болельщиков новая смета расходов сократилась до 100 миллионов.

При этом глава региона пообещал найти спонсоров, которые предоставят 50 млн рублей. Вторую часть, как он ожидает, соберут фанаты, купив абонементы на сезон стоимостью 12,5 тыс. рублей за штуку. Более того, Владимир Якушев предложил подписать соглашение между главой области и инициативной группой болельщиков «Рубина», согласно которому каждая сторона должна в полной мере исполнить свои обязательства. Срок подписания соглашения - 29 июня.

«Инициативная группа приняла условия, которые им предложил глава субъекта. Я так понимаю, они готовы покупать абонементы за такую сумму. Насколько это будет реально – покажет время», - пояснил тогда РБК Тюмень директор клуба Игорь Ефременко.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.