Лента новостей
Все новости Тюмень
Пес с ними: зачем российские компании пускают в офис животных 13:00, Свое дело Голикова анонсировала увеличение расходов на поддержку пожилых в 20 раз 12:58, Общество ФСИН начала проверку из-за видеозаписи с пытками 12:57, Общество В «Нафтогазе» отказались мириться с «Газпромом» по уже выигранному делу 12:52, Бизнес Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 12:49, РБК и Шелковый путь Россия ограничила поставки белорусских шампиньонов из-за польских грибов 12:44, Общество Москвичей предупредили о пробках в пятницу из-за дождя 12:40, Общество Пайсон прокомментировал обыски в своем кабинете по делу о госизмене 12:37, Политика Неймар определился со своим будущим в «ПСЖ» 12:33, Спорт Из-за сбоя в Шереметьево рейсы в Иркутск прилетели без багажа 12:32, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 12:27, РБК и Сбербанк Polymetal уйдет из алмазного бизнеса на фоне конкуренции с Ди Каприо 12:20, Бизнес Площадь лесного пожара на границе России с Финляндией выросла почти втрое 12:12, Общество Подорожает ли Cardano: монету добавила крупная биржа OKEx 12:05, Крипто Посол в США призвал «не множить саммиты» Путина и Трампа 12:03, Политика В Звездном городке сгорела баня Гагарина 12:03, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 11:59, РБК и «Шелл» В Южной Корее экс-президента приговорили еще к 8 годам тюрьмы 11:52, Политика В Амурской области осудили расплатившегося фальшивой банкнотой в ₽2 тыс. 11:44, Общество В театре назвали дату и место прощания с первой женой Высоцкого 11:39, Общество Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 11:30, Партнерский материал Рогозин поручил помочь следствию по делу о гиперзвуковом оружии 11:30, Политика Число отравившихся в кафе «Шаурма» в Кызыле увеличилось до 187 11:23, Общество «Ливерпуль» купил самого дорогого вратаря мира 11:12, Спорт Полиция показала фото второго подозреваемого в убийстве фигуриста Тена 11:11, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 11:08, РБК и Volkswagen Teramont
Губернатор Якушев одним из первых купил абонемент на матчи ХК «Рубин»
Тюмень, 22 июн 2015, 15:51
0
Губернатор Якушев одним из первых купил абонемент на матчи ХК «Рубин»
За три часа продаж реализовано 26 билетов
Фото: Группа болельщиков ХК "Рубин" в "ВКонтакте"

В Тюмени стартовала продажа абонементов на домашние матчи хоккейного клуба «Рубин» в сезоне 2015-2016 годов в Высшей хоккейной лиге.

Одним из первых покупателей абонемента на сезон стал глава региона Владимир Якушев. Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе губернатора, он приобрел один абонемент стоимостью12,5 тыс. рублей.

Как сообщает пресс-служба хоккейного клуба, абонементы начали продавать сегодня с 13:00, и они разлетаются на «ура». «За три часа было продано 26 абонементов. Но забронировано уже более 500 заветных билетов на сезон. Всего же будет отпечатаны абонементы в объеме около 4 тыс. штук», - уточнил РБК Тюмень пресс-атташе клуба Максим Яковлев и добавил, что из vip-персон среди покупателей был также замечен управляющим тюменским филиалом «Связь-Банка», который приобрел 7 абонементов.

Председатель областной федерации хоккея, руководитель Облизбиркома Игорь Халил планирует приобрести билеты на любимую игру в самое ближайшее время. «Я всегда хожу на матчи с сыном. В этом сезоне традицию менять не буду. На этой неделе купим абонементы. При этом, я убежден, что сложившаяся ситуация покажет, кто у нас является действительно болельщиком, а кто только на словах может команду поддерживать», - уточнил он.

Добавим, что уже со вторника - с 23 июня продажа абонементов будет вестись практически круглосуточно и с доставкой на дом или на работу.

Напомним, что «Рубину» был дан срок подтвердить свои финансовые гарантии перед ВХЛ до 15 июня. Чтобы выступать в лиге, первоначально команде было нужно 200 млн рублей. Но на встрече губернатора с инициативной группой болельщиков новая смета расходов сократилась до 100 миллионов.

При этом глава региона пообещал найти спонсоров, которые предоставят 50 млн рублей. Вторую часть, как он ожидает, соберут фанаты, купив абонементы на сезон стоимостью 12,5 тыс. рублей за штуку. Более того, Владимир Якушев предложил подписать соглашение между главой области и инициативной группой болельщиков «Рубина», согласно которому каждая сторона должна в полной мере исполнить свои обязательства. Срок подписания соглашения - 29 июня.

«Инициативная группа приняла условия, которые им предложил глава субъекта. Я так понимаю, они готовы покупать абонементы за такую сумму. Насколько это будет реально – покажет время», - пояснил тогда РБК Тюмень директор клуба Игорь Ефременко.