Лента новостей
Все новости Тюмень
Новый глава Петербурга в речи о майском указе вспомнил про ядерную бомбу 11:17, Экономика Что влияет на стоимость аудита компании 11:09, Партнерский материал Россияне выступили за усиление охраны школ после расстрела в Керчи 11:04, Общество 7 технологичных предметов гардероба, которые согреют в холодную погоду 11:02, Pink Керченский политехнический колледж возобновил работу после нападения 10:54, Общество В Дагестане оформляли медстраховки на уехавших в Сирию боевиков 10:52, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 10:43, РБК и Volkswagen Decred подорожал на 28%: криптовалюту добавила биржа Binance 10:42, Крипто Двух сбежавших из колонии заключенных задержали в Иркутске 10:29, Общество Звезда рынка видеоигр рассказал, где берет идеи для новых бизнесов 10:22, РБК и Canon РПЦ ответила Константинополю на заявление об отсутствии выбора 10:08, Общество Стала известна причина схода с рельсов поезда на Тайване 10:08, Общество Край земли: тест-драйв обновленного UAZ Patriot 10:07, Авто У побережья Тайваня произошло землетрясение магнитудой 6 10:05, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 10:00, РБК и Экспострой на Нахимовском В Сеуле ратифицировали соглашение о денуклеаризации КНДР 09:44, Политика Не жди дедлайна: есть вещи, которые невозможно сделать за один день 09:30, РБК и Инвитро Как покупатели выбирают магазины на примере Москвы 09:26, Потребрынок  Суд вернул дело экс-спикера Думы Тюмени следователям 09:26  Twitter по ошибке заблокировал страницу Илона Маска 09:23, Технологии и медиа Позитивная дискриминация: какова роль СПГ из США на газовом рынке Европы 09:20, Мнение Маршрут построен: как за ₽2,5 млн в месяц контролировать мерчандайзеров 09:20, Свое дело Cinemood: как коробка с мультфильмами пытается стать серьезным бизнесом 09:20, Бизнес Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 09:00, РБК и Barilla Глава ВТБ оценил объем вложений в создаваемую со Сбербанком авиакомпанию 08:43, Бизнес Бум инвестиций: почему в Южную Азию переносят производство из Китая 08:34, Quote Задержанный за кражу велосипеда мужчина сознался в семи убийствах 08:30, Общество Крупная нефтяная компания инвестирует в проекты на Ямале 400 млрд 08:23 
Губернатор Якушев одним из первых купил абонемент на матчи ХК «Рубин»
Тюмень, 22 июн 2015, 15:51
0
Губернатор Якушев одним из первых купил абонемент на матчи ХК «Рубин»
За три часа продаж реализовано 26 билетов
Фото: Группа болельщиков ХК "Рубин" в "ВКонтакте"

В Тюмени стартовала продажа абонементов на домашние матчи хоккейного клуба «Рубин» в сезоне 2015-2016 годов в Высшей хоккейной лиге.

Одним из первых покупателей абонемента на сезон стал глава региона Владимир Якушев. Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе губернатора, он приобрел один абонемент стоимостью12,5 тыс. рублей.

Как сообщает пресс-служба хоккейного клуба, абонементы начали продавать сегодня с 13:00, и они разлетаются на «ура». «За три часа было продано 26 абонементов. Но забронировано уже более 500 заветных билетов на сезон. Всего же будет отпечатаны абонементы в объеме около 4 тыс. штук», - уточнил РБК Тюмень пресс-атташе клуба Максим Яковлев и добавил, что из vip-персон среди покупателей был также замечен управляющим тюменским филиалом «Связь-Банка», который приобрел 7 абонементов.

Председатель областной федерации хоккея, руководитель Облизбиркома Игорь Халил планирует приобрести билеты на любимую игру в самое ближайшее время. «Я всегда хожу на матчи с сыном. В этом сезоне традицию менять не буду. На этой неделе купим абонементы. При этом, я убежден, что сложившаяся ситуация покажет, кто у нас является действительно болельщиком, а кто только на словах может команду поддерживать», - уточнил он.

Добавим, что уже со вторника - с 23 июня продажа абонементов будет вестись практически круглосуточно и с доставкой на дом или на работу.

Напомним, что «Рубину» был дан срок подтвердить свои финансовые гарантии перед ВХЛ до 15 июня. Чтобы выступать в лиге, первоначально команде было нужно 200 млн рублей. Но на встрече губернатора с инициативной группой болельщиков новая смета расходов сократилась до 100 миллионов.

При этом глава региона пообещал найти спонсоров, которые предоставят 50 млн рублей. Вторую часть, как он ожидает, соберут фанаты, купив абонементы на сезон стоимостью 12,5 тыс. рублей за штуку. Более того, Владимир Якушев предложил подписать соглашение между главой области и инициативной группой болельщиков «Рубина», согласно которому каждая сторона должна в полной мере исполнить свои обязательства. Срок подписания соглашения - 29 июня.

«Инициативная группа приняла условия, которые им предложил глава субъекта. Я так понимаю, они готовы покупать абонементы за такую сумму. Насколько это будет реально – покажет время», - пояснил тогда РБК Тюмень директор клуба Игорь Ефременко.