Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Сделано в России: псковский электротехнический промышленный кластер Партнерский материал, 15:29 Минсельхоз отреагировал на сообщение о росте цен на гречку Экономика, 15:26 В Волгограде задержали бросавших шелуху в Вечный огонь военных Общество, 15:23 В чемпионате Турции вратарь получил удаление на 20-й секунде игры Спорт, 15:23 Минобороны сообщило о полете Ту-95 над Японским и Желтым морями Политика, 15:20 Медведев предупредил о массовой переквалификации людей из-за роботов Общество, 15:09 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 15:00 Сбербанк спрогнозировал два резких снижения ключевой ставки Финансы, 15:00 Экс-президент США Джимми Картер попал в больницу с переломом костей таза Политика, 14:57 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и Эрдогана на встрече в Сочи Политика, 14:55 Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 Время арендаторов: в Москве резко вырос спрос на офисы Недвижимость, 14:45 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43
Тюмень ,  
0 
В администрации ХМАО прошли обыски
Фото: РИА URA.Ru

В управлении по туризму департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики прошла выемка документов, также были изъяты компьютеры сотрудников. Об этом сообщает URA.Ru со ссылкой на собственные источники.

По версии собеседников агентства, мероприятия проводились в рамках доследственной проверки, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение или растрата». Что послужило поводом для проверки, не сообщается.

В департаменте природных ресурсов и несырьевого сектора экономики, который, к слову, курирует вице-губернатор Алексей Забозлаев, факт проведения проверок подтвердили, но подробностей инцидента не сообщили. В пресс-службе РУФСБ по Тюменской области от комментариев отказались.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК