Лента новостей
Все новости Тюмень
Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 14:51 Минприроды проиграло спор об исключении 16 га земли из «Лосиного острова» Политика, 14:47 В ФИФА заявили об осведомленности арестом Платини Спорт, 14:41 Депутаты предложили сделать бесплатными первые десять минут парковки Общество, 14:41 Как магазины приучают покупателей к ответственному потреблению Зеленая экономика, 14:30  Несметное богатство: зачем застройщикам искусственный интеллект Pro, 14:30 ФСБ пришла с обыском в музей «Собрание» Давида Якобашвили Общество, 14:30 Глава Чувашии сравнил расследование РУСАДА с фейковыми новостями Спорт, 14:29 Госдума одобрила законопроект о компенсации ипотеки многодетным Общество, 14:28 Растут не на деревьях: 5 способов бесплатно получить криптовалюту Крипто, 14:26 Избранный круг: как покупатели элитного жилья выбирают соседей РБК и Элитная недвижимость, 14:21 В Госдуме раскритиковали исполнение правительством нацпроектов Экономика, 14:20 Верховный суд ликвидировал семь партий по иску Минюста Политика, 14:14 Песков заявил о схожих позициях Зеленского и Порошенко в отношении России Политика, 14:13
Тюмень ,  
0 
В администрации ХМАО прошли обыски
Фото: РИА URA.Ru

В управлении по туризму департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики прошла выемка документов, также были изъяты компьютеры сотрудников. Об этом сообщает URA.Ru со ссылкой на собственные источники.

По версии собеседников агентства, мероприятия проводились в рамках доследственной проверки, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение или растрата». Что послужило поводом для проверки, не сообщается.

В департаменте природных ресурсов и несырьевого сектора экономики, который, к слову, курирует вице-губернатор Алексей Забозлаев, факт проведения проверок подтвердили, но подробностей инцидента не сообщили. В пресс-службе РУФСБ по Тюменской области от комментариев отказались.