Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
МТС вступит в киберспортивную борьбу с владельцем «МегаФона» 10:28, Технологии и медиа Роскачество нашло в кефире крахмал и растительные жиры 10:05, Общество Умер актер и режиссер Владимир Поглазов 10:00, Общество Казахстанские лингвисты заявили о «шоке» от апострофов в новом алфавите 09:59, Общество Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 09:58, РБК и МегаФон Умершая вокалистка The Cranberries планировала перезаписать хит Zombie 09:53, Общество В Новокузнецке осудили бизнесмена за обман 36 коммерсантов на 50 млн руб. 09:41, Общество Шутки кончились: как бывший клоун зарабатывает на обучающих шоу 09:22, Свое дело В Дагестане бойцы СОБРа ликвидировали открывшего по ним огонь мужчину 09:18, Общество Тест: как составить психологический портрет своего клиента 09:16, РБК и МегаФон WSJ узнала детали планов Пентагона по новым ядерным вооружениям 09:04, Политика Пострадавшая при резне в пермской школе учительница пришла в себя 08:45, Общество Футболист Широков стал бизнес-партнером экс-подрядчика «Крестовского» 08:34, Бизнес Участник съемок «Карточного домика» обвинил Кевина Спейси в расизме 08:28, Общество На Камчатке рядом с логовом росомахи нашли вмерзший в грунт труп 07:44, Общество Минфин подготовился к размещению евробондов для возвращения капитала 07:33, Экономика Пострадавшие от полицейского насилия пожаловались в ЕСПЧ на компенсацию 07:01, Общество Банки снова пошли в ЦБ за дорогой ликвидностью 07:00, Финансы Левада-центр не будет публиковать данные опросов о президентских выборах 06:51, Политика Борис Джонсон заявил о «невиданной с начала атомной эпохи» угрозе КНДР 06:45, Политика У берегов Японии нашли семь трупов со значками с портретами Ким Ир Сена 06:24, Общество Комарова и Якушев посетят форум, от которого зависит развитие России 06:02  В США арестовали удерживавших 13 своих детей на цепи супружескую пару 05:53, Общество В РЖД решили позволить детям самостоятельно ездить в поездах 05:20, Общество «РИА Новости» узнало о снятии обвинений с сотрудника СКР по делу Шакро 05:06, Общество В Палестине отказались признавать Израиль государством 05:00, Политика СМИ узнали о плане по эвакуации японцев из Южной Кореи при войне с КНДР 04:38, Политика Олимпийская чемпионка обвинила экс-врача сборной США в домогательствах 03:54, Общество
Гендиректор крупного тюменского завода пожаловался на действия полиции
Тюмень, 22 июн, 2017 08:04
0
Гендиректор крупного тюменского завода пожаловался на действия полиции

Прокуратура Тюменской области пресекла необоснованную проверку в отношении АО «Антипинский НПЗ».

По данным ведомства, к прокурору Владимиру Владимирову с жалобой на необоснованное проведение проверки обратился генеральный директор общества Геннадий Лисовиченко. Мероприятия проводили сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тюмени.

Материалы незамедлительно были истребованы и изучены в аппарате прокуратуры области. Установлено, что проверка началась по заявлению контрагента, в отношении которого введена процедура банкротства. Более того требования НПЗ включены в реестр требований кредиторов.

«Поскольку возникшие между организациями взаимоотношения носят гражданско-правовой характер, проверочные мероприятия проводились незаконно. Это препятствовало нормальной хозяйственной деятельности нефтеперерабатывающего завода», — уточнили в пресс-службе прокуратуры.

В связи этим Владимиров потребовал от начальника УМВД региона Юрия Алтынова устранить нарушения закона и привлечь виновных лиц к ответственности. Проверка в отношении завода прекращена.

Оперативно получить комментарий от пресс-службы АО «Новый Поток» (Антипинский НПЗ является частью холдинга) у корреспондента РБК Тюмень не получилось. В компании пообещали позже предоставить информацию.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.