Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд арестовал директора Большого театра кукол Петербурга по делу о взятке Общество, 23:17 Состояние Билла Гейтса превысило $100 млрд Бизнес, 23:14 Кадыров после слов Порошенко на дебатах заявил о его клятве любить Россию Политика, 23:10 ЦСКА впервые в истории выиграл Кубок Гагарина Спорт, 23:04 Военная техника совершит марш на Москву перед парадом Победы Общество, 22:59 Порошенко заявил об «ужасной части» дебатов с Зеленским Политика, 22:43 СБУ не исключила связи звонка о бомбе в студии на дебатах с Россией Политика, 22:38 Юристы назвали условия выдачи приза за данные о санкциях против Дерипаски Политика, 22:18 В ДНР заявили о гибели троих ополченцев и семерых украинских военных Политика, 22:16 Пчелы из ульев на крыше Нотр-Дама выжили при пожаре в соборе Общество, 22:00 «Белнефтехим» заявил о резком ухудшении качества нефти из России Политика, 21:55 Агент заявил о желании привезти Яя Туре в клуб чемпионата России Спорт, 21:52 Как прошли дебаты Зеленского и Порошенко. Фоторепортаж Политика, 21:46  Ведущая теледебатов с Порошенко сообщила о возможном теракте в студии Политика, 21:27
Тюмень ,  
0 
Тюменский бизнесмен, не желавший платить десятки млн, избежал наказания

Тюменские следователи вернули в бюджет более 52 млн рублей.

Следственное управление СК РФ по Тюменской области завершило расследование уголовного дела в отношении предпринимателя, который подозревается в уклонении от уплаты налогов особо крупном размере.

По версии следствия, житель Тюмени, являясь индивидуальным предпринимателем, в течении двух лет (2014 и 2015 годы) представлял в налоговые органы недостоверную информацию, не платил налоги на добавленную стоимость от сдачи в аренду нежилых помещений. В результате чего сумма неуплаченных налогов составила более 52 млн рублей.

В ходе расследования подозреваемый в полном объеме уплатил в бюджет РФ недоимку, а также пени и штрафы. Он освобожден от уголовной ответственности, потому что впервые совершившее подобное преступление и полностью уплатил долг.