Лента новостей
Все новости Тюмень
Трутнев поручил АЛРОСА изменить политику сбыта алмазов Бизнес, 12:29 В ночь на 21 июня в центре Москвы перекроют движение из-за выпускного Общество, 12:25 Песков отказался комментировать задержание экс-главы УЕФА Платини Общество, 12:19 Utair выплатит проценты по кредитам за счет продажи активов Бизнес, 12:17 Песков сообщил о прямой линии с Путиным в «устоявшемся формате» Политика, 12:16 Кремль счел эмоциональными слова Кудрина об угрозе «социального взрыва» Общество, 12:15 Кремль пообещал «правильную фразу» в ответ на реплику Зеленского Путину Политика, 12:15 Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 12:11 Экс-посол США на Украине вернулся в Киев как временно поверенный Политика, 12:11 РАФ возродят: чем запомнился легендарный советский бренд Авто, 12:08 Как ставка на одного суперуправленца загнала Fiat в тупик — Bloomberg Pro, 12:03 Кабмин внес в Думу законопроект об отмене репатриации экспортной выручки Финансы, 11:54 Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50 «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44
Тюмень ,  
0 
Югорский подрядчик «дочки» «Роснефти» рассчитался с долгами
Фото: РИА URA.RU

Югорский подрядчик «дочки» «Роснефти» — ООО «Теплоресурс-Югра» — рассчитался с долгами по заработной плате.

По данным Государственной инспекции труда в ХМАО, после проверки общества была выявлена задолженность по выплате заработной платы 220 работникам. Долги предприятия превысили 21 млн рублей.

«По состоянию на 21 июня задолженность перед сотрудниками ликвидирована в полном объеме», — уточнили в пресс-службе ведомства. Виновные лица были привлечены к административной ответственности и оштрафованы.

Согласно данным «Контур.Фокус» ООО «Теплоресурс-Югра» предоставляет услуги по монтажу, ремонту и демонтажу буровых вышек. Генеральным директором общества является Сергей Черкасов. За последние несколько лет компания выиграла контрактов на сумму 621 млн рублей. Одним из главных заказчиков является дочка «Роснефти» — ООО «РН-Бурение». В частности, в 2016 году предприятие выиграло несколько контрактов от этой компании на сумму 58 млн рублей.