Лента новостей
Все новости Тюмень
5 моделей брюк, которые легко подобрать и удобно носить Спецпроект РБК PINK, 11:49 Когда биржа KuCoin вернется к работе: платформа скоро закончит обновление Крипто, 11:47 Facebook заблокировал страницы связанной с RT немецкой компании Политика, 11:40 В Неаполе по подозрению в связях с мафией задержали 30 человек Общество, 11:30 Как справиться с отеками под глазами Стиль, 11:29 Глава «Яндекса» назвал арестованного Майкла Калви «стандартом законности» Бизнес, 11:28 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 11:22 Пакистан отозвал посла из Индии на фоне конфликта из-за теракта Политика, 11:22 Овечкин повторил снайперский рекорд Марио Лемье в НХЛ Спорт, 11:05 В центре Донецка прогремело несколько взрывов Политика, 11:03 Югорские власти меняют бюджет Тюмень, 11:03  СМИ сообщили о последствиях сильного ветра в Москве Общество, 11:00 Пять человек пострадали при взрыве газа в Назрани Общество, 10:58 Новая Toyota Corolla для России: первый обзор и тест-драйв Авто, 10:54
Тюмень ,  
0 
Югорский подрядчик «дочки» «Роснефти» рассчитался с долгами
Фото: РИА URA.RU

Югорский подрядчик «дочки» «Роснефти» — ООО «Теплоресурс-Югра» — рассчитался с долгами по заработной плате.

По данным Государственной инспекции труда в ХМАО, после проверки общества была выявлена задолженность по выплате заработной платы 220 работникам. Долги предприятия превысили 21 млн рублей.

«По состоянию на 21 июня задолженность перед сотрудниками ликвидирована в полном объеме», — уточнили в пресс-службе ведомства. Виновные лица были привлечены к административной ответственности и оштрафованы.

Согласно данным «Контур.Фокус» ООО «Теплоресурс-Югра» предоставляет услуги по монтажу, ремонту и демонтажу буровых вышек. Генеральным директором общества является Сергей Черкасов. За последние несколько лет компания выиграла контрактов на сумму 621 млн рублей. Одним из главных заказчиков является дочка «Роснефти» — ООО «РН-Бурение». В частности, в 2016 году предприятие выиграло несколько контрактов от этой компании на сумму 58 млн рублей.