Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit Политика, 18:29 Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета Политика, 18:25 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 18:14 Футболист молодежной сборной России попал в реанимацию после матча Спорт, 18:10 NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» Технологии и медиа, 17:59 Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны Общество, 17:50 Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» Спорт, 17:38 Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты Общество, 17:31 СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отсрочку Brexit Политика, 17:09 На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка Общество, 17:05 Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» Спорт, 17:03 Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне Общество, 17:03
Тюмень ,  
0 
Югорский подрядчик «дочки» «Роснефти» рассчитался с долгами
Фото: РИА URA.RU

Югорский подрядчик «дочки» «Роснефти» — ООО «Теплоресурс-Югра» — рассчитался с долгами по заработной плате.

По данным Государственной инспекции труда в ХМАО, после проверки общества была выявлена задолженность по выплате заработной платы 220 работникам. Долги предприятия превысили 21 млн рублей.

«По состоянию на 21 июня задолженность перед сотрудниками ликвидирована в полном объеме», — уточнили в пресс-службе ведомства. Виновные лица были привлечены к административной ответственности и оштрафованы.

Согласно данным «Контур.Фокус» ООО «Теплоресурс-Югра» предоставляет услуги по монтажу, ремонту и демонтажу буровых вышек. Генеральным директором общества является Сергей Черкасов. За последние несколько лет компания выиграла контрактов на сумму 621 млн рублей. Одним из главных заказчиков является дочка «Роснефти» — ООО «РН-Бурение». В частности, в 2016 году предприятие выиграло несколько контрактов от этой компании на сумму 58 млн рублей.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК