Лента новостей
Все новости Тюмень
Американские военные опровергли уничтожение своего дрона в Иране Политика, 08:04 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00 ПСЖ назвал сумму выкупа контракта Неймара Спорт, 06:56 Посольство попросило быть бдительными из-за роста убийств в Лондоне Общество, 06:48 В Иране заявили об уничтожении американского беспилотника Политика, 06:24 Оппозиция заявила о планах Каракаса продать консульство в Нью-Йорке Политика, 06:23 Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров получил приз Hart Memorial Trophy как самый полезный игрок НХЛ Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33 В ДНР и ЛНР ответили на слова Кучмы об экономической блокаде Донбасса Политика, 05:19 Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G-20 Политика, 05:14
Тюмень ,  
0 
Стоимость аренды самых дорогих квартир в Тюмени изменилась
Фото: РИА URA.RU

Цена аренды самых дорогих квартир в Тюмени снизилась на 36% за год. К такому выводу пришли аналитики портала N1.RU, сравнив объявления о сдаче десяти высокобюджетных квартир на начало лета с аналогичными предложениями год назад.

На сегодня десять самых дорогих арендных квартир в Тюмени стоят от 45 до 120 тыс. руб. в месяц. Годом ранее диапазон цен в этом сегменте начинался от 80 тысяч, а заканчивался 150 тыс. рублями.

Самый дорогой объект на рынке аренды — элитная трехкомнатная квартира на ул. Советской. Владельцы просят 120 тыс. рублей в месяц. В описании указано, что квартира в 200 «квадратов» находится в доме с закрытой территорией под охраной. Дополнительным бонусом является - место на парковке и уборка квартиры горничной два раза в неделю.

«Спрос на аренду элитных квартир, как правило, обеспечивают приезжие топ-менеджеры. В экономике сейчас стагнация, поэтому маловероятно, что в Тюмень идет приток высокооплачиваемых топов. А собственники, которые хотят сдать жилье снижают цены. Те, кто не готов на это пойти, предпочитают закрыть квартиру на ключ и ждать лучших времен», — поясняет руководитель пресс-службы портала Анастасия Гринева.

Как ранее писало РБК Тюмень, аренда обычной квартиры в Тюмени снизилась почти на 10%. А самое популярное арендное жилье в областном центре - однокомнатные квартиры с мебелью.