Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Гости форума «Россия — Африка» в Сочи. Фоторепортаж Экономика, 13:16  Госдума одобрила в первом чтении проект бюджета на 2020–2022 годы Экономика, 13:15 Где поесть в Стокгольме: гастрономический гид ресторатора Ильи Тютенкова Стиль, 13:00 В здании Совета Федерации объявили эвакуацию Общество, 12:57 Стала известна дата отложенной из-за протестов игры «Барселоны» и «Реала» Спорт, 12:54 Ретейл по Дарвину: кто останется в игре через пять лет Pro, 12:51 В Челябинске обнаружили вирус африканской чумы в партии колбасы Общество, 12:32 Чистые игры: как бороться с пластиковым загрязнением Партнерский материал, 12:30 Глава Kinross заявил об интересе инвесторов к добыче золота в России Бизнес, 12:30 Путин заявил главам стран Африки о списании долгов на $20 млрд Общество, 12:29 В Москве правозащитника задержали за покушение на мошенничество Общество, 12:27 Кудрин поддержал идею амбициозной приватизации Экономика, 12:27 В Британии нашли грузовик из Болгарии с 39 трупами Общество, 12:20 Робот начал отбирать товары для «Пятерочек» и «Перекрестков» Бизнес, 12:15
Тюмень ,  
0 
Стоимость аренды самых дорогих квартир в Тюмени изменилась
Фото: РИА URA.RU

Цена аренды самых дорогих квартир в Тюмени снизилась на 36% за год. К такому выводу пришли аналитики портала N1.RU, сравнив объявления о сдаче десяти высокобюджетных квартир на начало лета с аналогичными предложениями год назад.

На сегодня десять самых дорогих арендных квартир в Тюмени стоят от 45 до 120 тыс. руб. в месяц. Годом ранее диапазон цен в этом сегменте начинался от 80 тысяч, а заканчивался 150 тыс. рублями.

Самый дорогой объект на рынке аренды — элитная трехкомнатная квартира на ул. Советской. Владельцы просят 120 тыс. рублей в месяц. В описании указано, что квартира в 200 «квадратов» находится в доме с закрытой территорией под охраной. Дополнительным бонусом является - место на парковке и уборка квартиры горничной два раза в неделю.

«Спрос на аренду элитных квартир, как правило, обеспечивают приезжие топ-менеджеры. В экономике сейчас стагнация, поэтому маловероятно, что в Тюмень идет приток высокооплачиваемых топов. А собственники, которые хотят сдать жилье снижают цены. Те, кто не готов на это пойти, предпочитают закрыть квартиру на ключ и ждать лучших времен», — поясняет руководитель пресс-службы портала Анастасия Гринева.

Как ранее писало РБК Тюмень, аренда обычной квартиры в Тюмени снизилась почти на 10%. А самое популярное арендное жилье в областном центре - однокомнатные квартиры с мебелью.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК