Лента новостей
Все новости Тюмень
На Ульяновском аэродроме «КамАЗ» столкнулся с военным Ту-154 Общество, 23:40 Как кредитка от Apple изменит мировой платежный рынок Pro, 23:34 «Новая газета» узнала детали гибели трех российских военных в Сирии Общество, 23:26 Reuters узнал сроки публикации доклада Мюллера по России Политика, 23:08 Абызов отказался признать свою вину Политика, 22:50 СМИ сообщили о госпитализации режиссера «Ассы» Сергея Соловьева Общество, 22:36 В башкирском роддоме сообщили размер зарплат сотрудников Общество, 22:30 Евкуров счел требования митингующих в Ингушетии безосновательными Общество, 22:26 Абызов приехал в Москву на день рождения бывшего коллеги Политика, 22:12 МИД заявил о попытках США скрыть невыполнение обязательств по химоружию Политика, 22:06 Суд продлил арест Раулю Арашукову по делу о хищении газа на 31 млрд руб. Общество, 22:00 Средняя максимальная ставка по вкладам достигла двухгодичного максимума Экономика, 21:47 Абызова обвинили в создании ОПС с использованием служебного положения Общество, 21:37 Абызова доставили в Следственный комитет Общество, 21:36
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: полиция на крупном заводе и отказ «Лукойла» Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за четверг, 22 июня.

Одиозный проект полпредства получит полмиллиарда

Акционеры «Корпорации Развития» («КР») изменили состав наблюдательного совета. В частности, сократилось число представителей от Ямала. Решение было принято накануне. Как прошла кадровая ротация и что пообещал корпорации губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин — читайте в нашем материале.

«Лукойл» отказался от последнего месторождения нефти

За получение лицензии на разработку Эргинского нефтяного месторождения (ХМАО) борются несколько крупных нефтегазовых компаний. А «Лукойл» решил не участвовать в аукционе. Почему — узнали корреспонденты РБК Тюмень.

Стоимость аренды самых дорогих квартир в Тюмени изменилась

Цена аренды самых дорогих квартир в Тюмени снизилась на 36% за год. К такому выводу пришли аналитики портала N1.RU, сравнив объявления о сдаче десяти высокобюджетных квартир на начало лета с аналогичными предложениями год назад. Что еще выяснили аналитики и какой объект считается самым дорогим на рынке — узнайте на сайте РБК Тюмень.

Антипинский НПЗ прокомментировал ситуацию с проверками завода полицией

Антипинский НПЗ (основной производственный актив группы компаний «Новый Поток») прокомментировал решение региональной прокуратуры о прекращении необоснованной проверки сотрудниками полиции в отношении завода. Подробности дела - в нашем материале.