Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50 «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44 Курс евро впервые с мая опустился ниже 72 руб. Финансы, 11:44 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Baring Vostok отозвал иск к банку «Восточный» о собрании акционеров Финансы, 11:28 Бывшего президента УЕФА Платини задержали по подозрению в коррупции Спорт, 11:26 Дипломаты подтвердили гибель девочки из России в Испании Общество, 11:21 Нарышкин заявил о тревоге из-за «нарколибералов во главе с Канадой» Общество, 11:16 Путин разрешил россиянам оформлять излишки используемой земли Общество, 11:09 Суд арестовал 15 участников массовой драки в Чемодановке Общество, 11:08 Уволить пончик и нанять молочный коктейль: Кристенсен — о потребителях Pro, 11:01 Глава СВР вспомнил роман «Бесы» из-за «размывания ценностей» Западом Политика, 10:57 Forbes составил рейтинг самых дорогих землевладений России Бизнес, 10:49 Костюмы на выпускной для юношей оказались дороже платьев для девушек Общество, 10:48
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: полиция на крупном заводе и отказ «Лукойла» Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за четверг, 22 июня.

Одиозный проект полпредства получит полмиллиарда

Акционеры «Корпорации Развития» («КР») изменили состав наблюдательного совета. В частности, сократилось число представителей от Ямала. Решение было принято накануне. Как прошла кадровая ротация и что пообещал корпорации губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин — читайте в нашем материале.

«Лукойл» отказался от последнего месторождения нефти

За получение лицензии на разработку Эргинского нефтяного месторождения (ХМАО) борются несколько крупных нефтегазовых компаний. А «Лукойл» решил не участвовать в аукционе. Почему — узнали корреспонденты РБК Тюмень.

Стоимость аренды самых дорогих квартир в Тюмени изменилась

Цена аренды самых дорогих квартир в Тюмени снизилась на 36% за год. К такому выводу пришли аналитики портала N1.RU, сравнив объявления о сдаче десяти высокобюджетных квартир на начало лета с аналогичными предложениями год назад. Что еще выяснили аналитики и какой объект считается самым дорогим на рынке — узнайте на сайте РБК Тюмень.

Антипинский НПЗ прокомментировал ситуацию с проверками завода полицией

Антипинский НПЗ (основной производственный актив группы компаний «Новый Поток») прокомментировал решение региональной прокуратуры о прекращении необоснованной проверки сотрудниками полиции в отношении завода. Подробности дела - в нашем материале.