Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Хорватии ныряльщик побил мировой рекорд по задержке дыхания 18:13, Общество В ЦИК объяснили появление на сайте тульского избиркома «данных о явке» 17:40, Политика Канадцы и чехи забросили 10 шайб на двоих в матче за бронзу Олимпиады 17:40, Спорт «Газпром» вновь обновил рекорд по экспорту газа в дальнее зарубежье 17:23, Экономика При двойном теракте в Сомали погибли 45 человек 17:02, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 16:36, РБК и Сбербанк МОК отложил до завтра решение по восстановлению ОКР 16:16, Общество Два снятых россиянами фильма получили призы на Берлинском кинофестивале 15:51, Общество В Китае секретаря Госсовета обвинили во взятничестве 15:36, Общество Реконструкция пленения фельдмаршала Паулюса. Фоторепортаж 15:34, Фотогалерея  Хоккей. Матч за бронзу Олимпиады-2018. Чехия — Канада. Онлайн 15:10, Спорт Орешкин спрогнозировал дальнейший рост кредитного рейтинга России 15:09, Экономика Самые впечатляющие кадры Олимпиады-2018 в Пхёнчхане 15:02, Фотогалерея  Вред природе от свалки «Кучино» оценит изучавшая вонь в Москве компания 14:55, Общество Фуркад прокомментировал планы бойкота этапа Кубка мира в Тюмени 14:49, Спорт Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 14:39, РБК и Сбербанк ЕЦБ заявил о ликвидации обвиняемого в отмывании денег банка ABLV 14:27, Финансы Власти Украины попросили Нидерланды взять образец голоса у Саакашвили 14:26, Политика Арестованное за посещение Крыма танзанийское судно отдадут ВМС Украины 14:20, Общество В Индии при въезде автомобиля в школу погибли девять учеников 13:56, Общество Брата подозреваемого в парижских терактах арестовали за ограбление 13:49, Общество Навальный удалил ролик с расследованием о Дерипаске 13:47, Политика СКР завел дело после гибели троих детей при пожаре в Свердловской области 13:26, Общество Вторая страна объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в России 13:22, Общество При пожаре в Москве пострадал один человек 13:20, Общество Какие тенденции в сфере технологий и медиа сформируют 2018 год 13:15, РБК и Билайн Вице-президент РАН рассказал о поддержке академии Путиным 13:10, Общество Большунов побил рекорд российских лыжников по медалям на одной Олимпиаде 13:08, Спорт
Тюмень за минуту: полиция на крупном заводе и отказ «Лукойла»
Тюмень, 22 июн 2017, 16:28
0
Тюмень за минуту: полиция на крупном заводе и отказ «Лукойла»
Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за четверг, 22 июня.

Одиозный проект полпредства получит полмиллиарда

Акционеры «Корпорации Развития» («КР») изменили состав наблюдательного совета. В частности, сократилось число представителей от Ямала. Решение было принято накануне. Как прошла кадровая ротация и что пообещал корпорации губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин — читайте в нашем материале.

«Лукойл» отказался от последнего месторождения нефти

За получение лицензии на разработку Эргинского нефтяного месторождения (ХМАО) борются несколько крупных нефтегазовых компаний. А «Лукойл» решил не участвовать в аукционе. Почему — узнали корреспонденты РБК Тюмень.

Стоимость аренды самых дорогих квартир в Тюмени изменилась

Цена аренды самых дорогих квартир в Тюмени снизилась на 36% за год. К такому выводу пришли аналитики портала N1.RU, сравнив объявления о сдаче десяти высокобюджетных квартир на начало лета с аналогичными предложениями год назад. Что еще выяснили аналитики и какой объект считается самым дорогим на рынке — узнайте на сайте РБК Тюмень.

Антипинский НПЗ прокомментировал ситуацию с проверками завода полицией

Антипинский НПЗ (основной производственный актив группы компаний «Новый Поток») прокомментировал решение региональной прокуратуры о прекращении необоснованной проверки сотрудниками полиции в отношении завода. Подробности дела - в нашем материале.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.