Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковых ракетах при Обаме Политика, 08:16 Парламент Перу проголосовал против импичмента президента Политика, 08:05 Скончалась старейший член Верховного суда США Общество, 07:42 Джонсон сообщил о второй волне коронавируса в Великобритании Общество, 06:39 Трамп заявил об отсутствии проблемы в хороших отношениях с Путиным Политика, 05:52 Болсонару назвал самоизоляцию во время пандемии проявлением слабости Политика, 05:48 В Париже задержали мужчину за попытку взобраться на башню Монпарнас Общество, 04:48 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 04:13 Организаторы «Евровидения» назвали четыре сценария проведения конкурса Общество, 04:10 Блумберг и Трамп обсудили в Twitter будущее место работы президента США Политика, 04:04 В Атлантике образовался тропический шторм «Бета» Общество, 02:51 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 02:15 На Украине предупредили об исчезновении госмедицины в ближайшие три года Общество, 01:38 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 01:04
Тюмень ,  
0 

Крупная авиакомпания открывает рейсы из Тюмени и Сургута на юг

Фото:Александр Мамаев, РИА URA.RU
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Крупный авиаперевозчик — компания «Россия» — обновила программу полетов, переориентированную на внутренние рейсы. Открылись рейсы из городов «тюменской матрешки» в Анапу, Симферополь и Сочи. Информация размещена на сайте общества.

В частности, в Анапу можно улететь из Сургута (ХМАО) и Тюмени. Самолетом в Симферополь и Сочи можно добраться также из Сургута и Тюмени. Рейсы будут осуществляться на воздушных судах Boeing 737-800 и Boeing 747.

Как ранее писало РБК Тюмень, авиакомпания «ИрАэро» открывает рейс из Нового Уренгоя (ЯНАО) в Оренбург, Самару и Волгоград. Также будут открыты в Казань, Махачкалу, Москву и Уфу.