Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Пермский сценарий? Тюменский студент пришел в университет с автоматом Тюмень, 11:37  В России появился реестр соцсетей. Что это значит для них и пользователей Технологии и медиа, 11:36 Байден признал нехватку обсуждений с Францией перед решением о подлодках Политика, 11:35 Как в разы снизить налог, который инспекторы доначислили на проверке Pro, 11:26 Челябинский губернатор отказался от мандата в Госдуме Политика, 11:24 Сутки без смартфона. Стресс-тест РБК и Tele2, 11:18 Как «опоздавшему» новичку конкурировать на сложившемся рынке — опыт DiDi Pro, 11:12 Кремль анонсировал встречи Путина с Шойгу и Лавровым после выборов в Думу Политика, 11:09 Valmet выиграла тендер на поставку оборудования для «Архангельского ЦБК» Пресс-релиз, 11:09 Парашютисты спрыгнули с высотки в Москве на проезжую часть. Видео Общество, 11:07 «Кинопоиск» выкупил мировые права на бестселлер израильского писателя Стиль, 11:06 ФАС выдала «Пятерочке» и «Магниту» предупреждения из-за завышенных цен Бизнес, 11:04 В Тюменской области ожидаются заморозки Тюмень, 11:03  Жена пилота с потерпевшего крушение Ан-26 рассказала о поисках мужа Общество, 11:02
Тюмень ,  
0 

Росавиация запретила прямые рейсы из Тюмени в Турцию

Улететь в Анталью без пересадки можно будет лишь из 32 городов РФ
Пересадки будут в Самаре, Екатеринбурге или Москве
Пересадки будут в Самаре, Екатеринбурге или Москве (Фото: Владимир Жабриков / РИА URA.RU)

Тюмень не вошла в перечень российских городов, озвученный Росавиацией, из которых будут организованы прямые перелеты в Анталью.

Тюменцы смогут добраться до турецких курортов только с пересадкой – в Самаре, Екатеринбурге или Москве. Из областной столицы чартерные рейсы, запланированные на конец июня, также будут направлены через Самару.

Турция упростила требования, введенные из-за распространения коронавирусной инфекции. Так, с 1 июля будет отменен комендантский час, который сейчас действует в выходные дни и вечернее время после 19:00 в будни. Если имеется сертификат о вакцинации препаратом «Спутник V», то ПЦР-тест на коронавирусную инфекцию не потребуется. Детям в возрасте до шести лет справки и ПЦР тесты не требуются.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте»,Facebook, Twitter, Instagram и мессенджере Telegram

Читайте также:

Из тюменского аэропорта появились чартеры в Турцию

Тюменцы потратили более 100 млн рублей на аннулированные путевки в Турцию