Лента новостей
Все новости Тюмень
Волкер представил сайт о противодействии «агрессии России на Украине» Политика, 11:21 Корпорация Mizuho запустит свою криптовалюту в марте Крипто, 11:21 В регионах «тюменской матрешки» изменились показатели по госдолгу Тюмень, 11:15  Прокуратура Ангарска начала проверку после жертвоприношения верблюдов Общество, 11:11 Американский денди: Кайл Маклахлен отмечает 60-летие Стиль, 11:06 ВЦИОМ выяснил пожелания мужчин о подарках на 23 Февраля Общество, 10:53 Медведев поручил расширить практику применения налогового мониторинга Экономика, 10:46 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 10:45 Японский министр заступился за фразу «исконные территории» по Курилам Политика, 10:17 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 10:16 Вице-президент IBM предсказал рост цены Bitcoin до $1 млн Крипто, 10:15 Шойгу приказал провести салют в День защитника Отечества Общество, 10:03 Лыжника Устюгова дисквалифицировали за толчок соперника после гонки на ЧМ Спорт, 10:01 В Омске два человека пострадали при столкновении автобуса с «КамАЗом» Общество, 10:01
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 
На довыборы в Тюменскую облдуму пойдет вице-спикер парламента ЯНАО Коллегу несколько минут назад единогласно поддержали тюменские единороссы
Фото: РИА URA.Ru
Единороссы официально определились с кандидатом на довыборы в Тюменскую областную думу пятого созыва по Ноябрьскому избирательному округу.

Как стало известно РБК Тюмень, несколько минут назад на заседании регионального политсовета партии была единогласно утверждена кандидатура заместителя председателя Законодательного собрания Ямала Николая Яшкина.

Напомним, официально зарегистрированным в качестве кандидата в депутаты Тюменской областной думы по Ноябрьскому избирательному округу остается пока один человек. Это депутат тюменской гордумы, коммунист Александр Чепик. От ЛДПР на вакантное место в областном парламенте будет претендовать координатор партии в Ноябрьске, индивидуальный предприниматель Евгений Калиниченко.

Также на место в облдуме претендует самовыдвиженец Яна Кузнецова 1987 года рождения. Кандидат проживает в городе Муравленко Ямало-Ненецкого автономного округа. Г-жа Кузнецова имеет высшее образование и является педагогом дополнительного образования в Центре детского творчества.

Довыборы в облдуму пройдут в сентябре этого года. Свободный депутатский мандат в парламенте появился после того, как депутат от Ноябрьска Сергей Билкей в феврале 2015 года сложил свои полномочия.