Лента новостей
Все новости Тюмень
СПЧ прокомментировал идею властей Москвы запретить концерты «Френдзоны» Общество, 22:15 Останкинскую башню окрасили в цвета выигравшего кубок России «Локомотива» Спорт, 22:11 Банкиры из дела офицеров ФСБ оказались связаны с офшором «Дарт Вейдер» Общество, 22:01 Болтон потребовал бросить вызов росту военного влияния России в Арктике Политика, 21:57 В Иваново депутата КПРФ наказали предупреждением за оскорбления в соцсети Политика, 21:55 Центробанк разрешил АвтоВАЗу не раскрывать информацию Бизнес, 21:50 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 21:25 Тульский «Арсенал» впервые в истории выступит в еврокубках Спорт, 21:18 Организатор «Евровидения» пересмотрел итоги конкурса Общество, 21:17 Саакашвили написал Зеленскому письмо о своем гражданстве Политика, 21:14 Клиенты Сбербанка смогут переводить наличные по СМС Pro, 20:59 СМИ сообщили о задержании Марадоны в Аргентине Общество, 20:56 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 20:50 В «Роскосмосе» объяснили необходимость закупки двух тысяч голодных пиявок Общество, 20:34
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 
На довыборы в Тюменскую облдуму пойдет вице-спикер парламента ЯНАО Коллегу несколько минут назад единогласно поддержали тюменские единороссы
Фото: РИА URA.Ru
Единороссы официально определились с кандидатом на довыборы в Тюменскую областную думу пятого созыва по Ноябрьскому избирательному округу.

Как стало известно РБК Тюмень, несколько минут назад на заседании регионального политсовета партии была единогласно утверждена кандидатура заместителя председателя Законодательного собрания Ямала Николая Яшкина.

Напомним, официально зарегистрированным в качестве кандидата в депутаты Тюменской областной думы по Ноябрьскому избирательному округу остается пока один человек. Это депутат тюменской гордумы, коммунист Александр Чепик. От ЛДПР на вакантное место в областном парламенте будет претендовать координатор партии в Ноябрьске, индивидуальный предприниматель Евгений Калиниченко.

Также на место в облдуме претендует самовыдвиженец Яна Кузнецова 1987 года рождения. Кандидат проживает в городе Муравленко Ямало-Ненецкого автономного округа. Г-жа Кузнецова имеет высшее образование и является педагогом дополнительного образования в Центре детского творчества.

Довыборы в облдуму пройдут в сентябре этого года. Свободный депутатский мандат в парламенте появился после того, как депутат от Ноябрьска Сергей Билкей в феврале 2015 года сложил свои полномочия.