Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 22:11 «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство Политика, 22:11 Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48
Тюмень ,  
0 
Банк «Югра» предоставит миллиард «Уралвагонзаводу» Для предприятия открыта очередная кредитная линия
Фото: РИА URA.Ru

Банк «Югра» и ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» имени Ф. Э. Дзержинского» подписали договор о предоставлении УВЗ очередной кредитной линии в размере 1 млрд. рублей сроком на 1 год.

Кредитные средства направлены на финансирование текущей деятельности компании.

«Расширение сотрудничества с корпорацией «Уралвагонзавод» продолжается в рамках стратегии банка по поддержке приоритетных отраслей экономики и предприятий отечественного оборонно-промышленного комплекса. Ранее банк открыл кредитную линию УВЗ в размере до 3 млрд. руб. сроком до 2-х лет», - рассказали в пресс-службе кредитной организации.

Банк «Югра» зарекомендовал себя как надежный партнер ведущих системообразующих предприятий страны. На сегодняшний день по всей России работает более 80 его офисов. Широкая филиальная сеть позволяет клиентам финансовой организации комфортно вести бизнес из любой точки страны. Банк «Югра» входит в 20 крупнейших российских банков по объему капитала и 50 крупнейших по сумме чистых активов.