Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Медведь убил смотрителя маяка на Камчатке Общество, 16:05 В Австралии газеты вышли с закрашенными обложками в знак протеста Общество, 15:56 После Brexit: как Лондон будет выстраивать отношения с ЕС и шотландцами Мнение, 15:53 Путин дал поручение главе Красноярского края после прорыва дамбы Общество, 15:52 ASUS стала партнером недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia Пресс-релиз, 15:49 Два игрока «Ромы» получили тяжелые травмы в матче с «Сампдорией» Спорт, 15:42 На учениях «Гром-2019» ракеты «Калибр» запустили не с первой попытки Общество, 15:39 Глава чешской контрразведки сообщил о раскрытии «созданной ФСБ сети» Политика, 15:35 Подозреваемого в тройном убийстве в Петербурге задержали через 17 лет Общество, 15:30 Когда крупнейшая криптовалютная платформа добавить поддержку рубля Крипто, 15:24 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 15:21 Четыре насущные проблемы организации доставки еды и способы их решения Pro, 15:19 Спецпредставитель Путина заявил об отсутствии запрета на Telegram Технологии и медиа, 15:19 Телеведущий Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса Общество, 15:18
Тюмень ,  
0 
Банк «Югра» предоставит миллиард «Уралвагонзаводу» Для предприятия открыта очередная кредитная линия
Фото: РИА URA.Ru

Банк «Югра» и ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» имени Ф. Э. Дзержинского» подписали договор о предоставлении УВЗ очередной кредитной линии в размере 1 млрд. рублей сроком на 1 год.

Кредитные средства направлены на финансирование текущей деятельности компании.

«Расширение сотрудничества с корпорацией «Уралвагонзавод» продолжается в рамках стратегии банка по поддержке приоритетных отраслей экономики и предприятий отечественного оборонно-промышленного комплекса. Ранее банк открыл кредитную линию УВЗ в размере до 3 млрд. руб. сроком до 2-х лет», - рассказали в пресс-службе кредитной организации.

Банк «Югра» зарекомендовал себя как надежный партнер ведущих системообразующих предприятий страны. На сегодняшний день по всей России работает более 80 его офисов. Широкая филиальная сеть позволяет клиентам финансовой организации комфортно вести бизнес из любой точки страны. Банк «Югра» входит в 20 крупнейших российских банков по объему капитала и 50 крупнейших по сумме чистых активов.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК