Лента новостей
Все новости Тюмень
Спасатели обнаружили тело еще одного утонувшего в реке Лене ребенка Общество, 05:24 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03
Тюмень ,  
0 
Банк «Югра» предоставит миллиард «Уралвагонзаводу» Для предприятия открыта очередная кредитная линия
Фото: РИА URA.Ru

Банк «Югра» и ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» имени Ф. Э. Дзержинского» подписали договор о предоставлении УВЗ очередной кредитной линии в размере 1 млрд. рублей сроком на 1 год.

Кредитные средства направлены на финансирование текущей деятельности компании.

«Расширение сотрудничества с корпорацией «Уралвагонзавод» продолжается в рамках стратегии банка по поддержке приоритетных отраслей экономики и предприятий отечественного оборонно-промышленного комплекса. Ранее банк открыл кредитную линию УВЗ в размере до 3 млрд. руб. сроком до 2-х лет», - рассказали в пресс-службе кредитной организации.

Банк «Югра» зарекомендовал себя как надежный партнер ведущих системообразующих предприятий страны. На сегодняшний день по всей России работает более 80 его офисов. Широкая филиальная сеть позволяет клиентам финансовой организации комфортно вести бизнес из любой точки страны. Банк «Югра» входит в 20 крупнейших российских банков по объему капитала и 50 крупнейших по сумме чистых активов.