Лента новостей
Все новости Тюмень
Доходы членов правления «Газпрома» выросли на четверть 19:13, Бизнес МГУ вошел в топ-100 шанхайского рейтинга лучших университетов мира 19:08, Общество Минтранс подготовился к прекращению Киевом железнодорожного сообщения 19:04, Экономика Чистая прибыль X5 Retail Group снизилась на 23,5% 18:57, Бизнес Генконсульство сообщило об отсутствии россиян среди погибших в Генуе 18:49, Общество Израиль в последний день нашел нужные для проведения «Евровидения» деньги 18:45, Общество 7 лучших приложений для путешествий 18:45, РБК Стиль и ASUS Суд отклонил иск против Ripple о манипуляции ценой токена 18:43, Крипто Шесть стран ЕС решили принять мигрантов с судна Aquarius 18:42, Политика Минпромторг предложил отменить нулевую ставку НДС для медицинских изделий 18:41, Бизнес Число жертв обрушения моста в Генуе возросло до 35 человек 18:27, Общество Оборона от России: какие контрмеры заложены в военный бюджет США 18:26, Политика Суд отклонил иск «Динамо» к игроку «Спартака» 18:19, Спорт Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 18:18, РБК и Сбербанк Спасатели эвакуировали туристов с вершины горы на Алтае 18:10, Общество Ford отозвал в России почти 4 тыс. автомобилей из-за сцепления 17:50, Бизнес Олимпийского чемпиона Парамонова госпитализировали в тяжелом состоянии 17:47, Общество ФАС определилась с критериями монополий в Рунете 17:43, Технологии и медиа В бельгийском Менене украли Red Bull почти на €1 млн 17:36, Общество Путин выразил соболезнования президенту Италии из-за обрушения моста 17:33, Политика На замену Facebook: 5 альтернативных социальных сетей 17:32, Спецпроект РБК PINK Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 17:31, РБК и Сбербанк Оптимизм на Уолл-Стрит: рынок акций пошел вверх 17:29, Quote Около Голанских высот появились четыре поста российской военной полиции 17:23, Политика Удальцов сообщил о своем задержании в Москве 17:17, Общество Ямайская фондовая биржа будет торговать криптовалютами 17:10, Крипто Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 16:54, РБК и Schneider Electric В Германии задержали бизнесмена из России 16:52, Общество
Автор «футбольной» петиции согласился встретиться с Мутко
Тюмень, 22 июл 2016, 09:11
0
Автор «футбольной» петиции согласился встретиться с Мутко
«Подстроюсь под его график»
Фото: РИА URA.Ru

Автор петиции за роспуск футбольной сборной Артем Хасанов заявил, что согласен встретиться с министром спорта Виталием Мутко. Накануне, 21 июля тюменец отправил руководителю федерального ведомства свое официальное согласие на встречу и вопросы, которые считает нужным обсудить.

Таким образом Артем Хасанов отреагировал на высказывание г-на Мутко о том, что тот готов пообщаться с автором инициативы. «Официальное согласие направил вчера в РФС, конкретизировал вопросы, которые надо обсудить. В частности, непосредственное выступление сборной России по футболу на ЧЕ-2016, отсутствие научно-образовательных и тренировочных центров подготовки юных футболистов, систему финансирования в российском футболе, ответственность должностных лиц футбольного союза. Кроме этого, с теми, кто подписал петицию готов доработать конкретику и ситуацию по регионам», - заявил РБК Тюмень Хасанов.

При этом тюменец готов подождать официального ответа. «Думаю, у г-на Мутко сейчас не очень простое время, поэтому готов подстроится под его график. Многое зависит от формата встречи, хотелось бы, чтобы на ней присутствовал не только я, но и был организован телемост с россиянами – прямой эфир, где каждый сможет задать вопрос», - уточнил он.

Добавим, что Артем Хасанов продолжает собирать подписи под своей петицией. Под обращение подписались 944 тыс. человек. В Минспорта заявили, что сборную России по футболу уже распустили, поскольку завершился чемпионат. Однако, такой ответ не устроил автора петиции, и он заявил, что сбор подписей продолжится.