Лента новостей
Все новости Тюмень
Медведев утвердил систему присвоения гостиницам «звезд» Бизнес, 17:48 Представитель космонавта Леонова пояснила причины его отъезда из России Общество, 17:43 В Москве при падении лепнины с балкона пострадали двое детей Общество, 17:40 От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир РБК и Porsche, 17:39 Медведев поручил увеличить объемы строительства цементобетонных дорог Общество, 17:37 Какие актеры не хотят работать друг с другом и почему Спецпроект РБК PINK, 17:36 Суд в Петербурге вернул дело о хищениях в порту Усть-Луга в прокуратуру Общество, 17:30 ВТБ не смог оспорить процедуру продажи виллы экс-владельца ТагАЗа Бизнес, 17:23 Минфин попробует получить право вводить минимальные цены на весь алкоголь Политика, 17:23 Порошенко уволил ставшего кандидатом в президенты советника Политика, 17:20 10 самых ярких историй о приезде зарубежных знаменитостей в СССР Стиль, 17:17 «Просвещение» допустило возможность правки учебника об истории Крыма Общество, 17:05 Три истока коллапса: почему провалился левый эксперимент в Венесуэле Мнение, 17:03 В Москве таксист выстрелил в пассажира из травматического пистолета Общество, 16:56
Тюмень ,  
0 
Автор «футбольной» петиции согласился встретиться с Мутко
«Подстроюсь под его график»
Фото: РИА URA.Ru

Автор петиции за роспуск футбольной сборной Артем Хасанов заявил, что согласен встретиться с министром спорта Виталием Мутко. Накануне, 21 июля тюменец отправил руководителю федерального ведомства свое официальное согласие на встречу и вопросы, которые считает нужным обсудить.

Таким образом Артем Хасанов отреагировал на высказывание г-на Мутко о том, что тот готов пообщаться с автором инициативы. «Официальное согласие направил вчера в РФС, конкретизировал вопросы, которые надо обсудить. В частности, непосредственное выступление сборной России по футболу на ЧЕ-2016, отсутствие научно-образовательных и тренировочных центров подготовки юных футболистов, систему финансирования в российском футболе, ответственность должностных лиц футбольного союза. Кроме этого, с теми, кто подписал петицию готов доработать конкретику и ситуацию по регионам», - заявил РБК Тюмень Хасанов.

При этом тюменец готов подождать официального ответа. «Думаю, у г-на Мутко сейчас не очень простое время, поэтому готов подстроится под его график. Многое зависит от формата встречи, хотелось бы, чтобы на ней присутствовал не только я, но и был организован телемост с россиянами – прямой эфир, где каждый сможет задать вопрос», - уточнил он.

Добавим, что Артем Хасанов продолжает собирать подписи под своей петицией. Под обращение подписались 944 тыс. человек. В Минспорта заявили, что сборную России по футболу уже распустили, поскольку завершился чемпионат. Однако, такой ответ не устроил автора петиции, и он заявил, что сбор подписей продолжится.