Лента новостей
Все новости Тюмень
Почему малому бизнесу США больше негде хранить продукты — Bloomberg Pro, 10:03 Дым от лесных пожаров в Красноярском крае распространился на Тюмень Общество, 10:03 Россияне стали покупать меньше стирального порошка Бизнес, 10:02 Навальный сообщил о своем задержании ОМОНом во время пробежки Общество, 09:57 Экс-лидер Киргизии заявил о вылете в Москву с российской авиабазы «Кант» Политика, 09:52 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 09:50 Экс-гитарист «Кино» ответил на исполнение Metallica «Группы крови» Общество, 09:47 Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00
Тюмень ,  
0 
Автор «футбольной» петиции согласился встретиться с Мутко
«Подстроюсь под его график»
Фото: РИА URA.Ru

Автор петиции за роспуск футбольной сборной Артем Хасанов заявил, что согласен встретиться с министром спорта Виталием Мутко. Накануне, 21 июля тюменец отправил руководителю федерального ведомства свое официальное согласие на встречу и вопросы, которые считает нужным обсудить.

Таким образом Артем Хасанов отреагировал на высказывание г-на Мутко о том, что тот готов пообщаться с автором инициативы. «Официальное согласие направил вчера в РФС, конкретизировал вопросы, которые надо обсудить. В частности, непосредственное выступление сборной России по футболу на ЧЕ-2016, отсутствие научно-образовательных и тренировочных центров подготовки юных футболистов, систему финансирования в российском футболе, ответственность должностных лиц футбольного союза. Кроме этого, с теми, кто подписал петицию готов доработать конкретику и ситуацию по регионам», - заявил РБК Тюмень Хасанов.

При этом тюменец готов подождать официального ответа. «Думаю, у г-на Мутко сейчас не очень простое время, поэтому готов подстроится под его график. Многое зависит от формата встречи, хотелось бы, чтобы на ней присутствовал не только я, но и был организован телемост с россиянами – прямой эфир, где каждый сможет задать вопрос», - уточнил он.

Добавим, что Артем Хасанов продолжает собирать подписи под своей петицией. Под обращение подписались 944 тыс. человек. В Минспорта заявили, что сборную России по футболу уже распустили, поскольку завершился чемпионат. Однако, такой ответ не устроил автора петиции, и он заявил, что сбор подписей продолжится.