Лента новостей
Все новости Тюмень
От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир РБК и Porsche, 17:39 Медведев поручил увеличить объемы строительства цементобетонных дорог Общество, 17:37 Какие актеры не хотят работать друг с другом и почему Спецпроект РБК PINK, 17:36 Суд в Петербурге вернул дело о хищениях в порту Усть-Луга в прокуратуру Общество, 17:30 ВТБ не смог оспорить процедуру продажи виллы экс-владельца ТагАЗа Бизнес, 17:23 Минфин попробует получить право вводить минимальные цены на весь алкоголь Политика, 17:23 Порошенко уволил ставшего кандидатом в президенты советника Политика, 17:20 10 самых ярких историй о приезде зарубежных знаменитостей в СССР Стиль, 17:17 «Просвещение» допустило возможность правки учебника об истории Крыма Общество, 17:05 Три истока коллапса: почему провалился левый эксперимент в Венесуэле Мнение, 17:03 В Москве таксист выстрелил в пассажира из травматического пистолета Общество, 16:56 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 16:51 На форуме в Сочи заключили контракты на 1 трлн руб. Бизнес, 16:48 Третьяковка заключила контракт с Росгвардией для охраны выставки Репина Общество, 16:43
Тюмень ,  
0 
Тюменский избирком отказал «Коммунистам России» в регистрации списка
Фото: РИА URA.Ru
Избирательная комиссия Тюменской области отказала в регистрации списка кандидатов в депутаты областной думы, выдвинутого партией «Коммунистическая партия коммунисты России».

Как сообщает официальный сайт комиссии, причина отказа – недостаточное количество достоверных подписей избирателей. Партии не хватило 455 подписей, чтобы быть зарегистрированными.

«Всего в избирком было представлено 13 папок с подписями избирателей, в которых содержится 1 265 листов. Общее заявленное количество подписей составляло 12 650, из которых 271 подпись вычеркнута самим субъектом представления. То есть в поддержку выдвижения списка было представлено 12 379 автографов. При этом для регистрации необходимо было 12 824 подписи избирателей», - пояснили в комиссии.

Добавим, что на сегодняшний день списки кандидатов зарегистрированы у «Справедливой России», «Яблока», КПРФ, ЛДПР и «Единой России». Всего побороться за кресла депутатов на выборах в тюменский парламент шестого созыва изъявили желание двенадцать партий.