Лента новостей
Все новости Тюмень
В Сочи «Нива» врезалась в автобусную остановку Общество, 18:23 Зачем норвежскому острову «отказываться» от времени Стиль, 18:22 Реальное против виртуального: зачем смотреть фильм «Sheena667» Стиль, 18:13 В Минобороны назвали сроки создания новейших ЗПРК «Панцирь-СМ» Политика, 18:12 В администрацию Пушкинского района Подмосковья пришла полиция Общество, 18:10 В Подмосковье двух подростков задержали после ранения полицейского Общество, 18:09 Американский миллиардер перечислил в Оксфорд самое крупное пожертвование Общество, 18:04 В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39 Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? Стиль, 17:38 Врио УВД по Западному округу Москвы стал Марат Мустафаев Общество, 17:34
Тюмень ,  
0 
В Тобольске погибли два гражданина Северной Кореи
Фото: РИА URA.Ru

На стройке в Тобольске погибли два гражданина Северной Кореи 48 и 50 лет, работавшие штукатурами.

Трагедия произошла 20 июля на 12 этаже строения. Выносная грузовая площадка, на которой находились штукатуры, обрушилась. Оба погибли на месте.

По факту случившегося прокуратура Тюменской области с привлечением специалистов Главного управления строительства региона и областного УМВД организовала проверку. Проверяются застройщик - ООО «Тоболпромстрой», а также две тюменские подрядные организаций ООО «Зенко» и ООО «Востокстрой», в которых работали иностранцы.

Ранее следователи возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил ведения строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека». Ведется расследование.