Лента новостей
Все новости Тюмень
Четвертый украинский губернатор после выборов пообещал подать в отставку Политика, 19:30 ФСБ пришла за «друзьями Арашукова» в правоохранительных органах Общество, 19:25 Суд приостановил иск ВТБ к экс-владельцам «Трансаэро» на 250 млрд руб. Бизнес, 19:24 Бывший замдиректора ЦРУ снялся в «Игре престолов» Общество, 19:13 Владелец рекламных щитов «Вера-Олимп» приобрел рекламного партнера РЖД Технологии и медиа, 19:11 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 19:10 Власти Израиля пообещали назвать новый город на Голанах в честь Трампа Политика, 19:06 На Украине подали иск о национализации фабрики Roshen в Киеве Бизнес, 19:00 Хоккейный «Спартак» отказался от переезда в «Мегаспорт» Спорт, 18:52 Минпросвещения предложило разделить учителей на старших и ведущих Общество, 18:51 Ethereum-кошельки оказались под угрозой взлома: с них уже похитили $8 млн Крипто, 18:50 Мединский предложил главе ​Sony Pictures снимать фильмы в России Общество, 18:46 Президент DNS Дмитрий Алексеев: я не считаю, что за онлайном будущее Pro, 18:44 Команда Зеленского поблагодарила избирателей за поддержку Политика, 18:43
Тюмень ,  
0 
В Тобольске погибли два гражданина Северной Кореи
Фото: РИА URA.Ru

На стройке в Тобольске погибли два гражданина Северной Кореи 48 и 50 лет, работавшие штукатурами.

Трагедия произошла 20 июля на 12 этаже строения. Выносная грузовая площадка, на которой находились штукатуры, обрушилась. Оба погибли на месте.

По факту случившегося прокуратура Тюменской области с привлечением специалистов Главного управления строительства региона и областного УМВД организовала проверку. Проверяются застройщик - ООО «Тоболпромстрой», а также две тюменские подрядные организаций ООО «Зенко» и ООО «Востокстрой», в которых работали иностранцы.

Ранее следователи возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил ведения строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека». Ведется расследование.