Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02 В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18
Тюмень ,  
0 
В Тобольске погибли два гражданина Северной Кореи
Фото: РИА URA.Ru

На стройке в Тобольске погибли два гражданина Северной Кореи 48 и 50 лет, работавшие штукатурами.

Трагедия произошла 20 июля на 12 этаже строения. Выносная грузовая площадка, на которой находились штукатуры, обрушилась. Оба погибли на месте.

По факту случившегося прокуратура Тюменской области с привлечением специалистов Главного управления строительства региона и областного УМВД организовала проверку. Проверяются застройщик - ООО «Тоболпромстрой», а также две тюменские подрядные организаций ООО «Зенко» и ООО «Востокстрой», в которых работали иностранцы.

Ранее следователи возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил ведения строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека». Ведется расследование.