Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Миннесоте разбился военный вертолет «Черный ястреб» Общество, 02:26 Свидетель по делу «Седьмой студии» заявила о давлении следователей Общество, 01:57 В ЕС запретили хождение криптовалюты Facebook Libra Экономика, 01:29 Зеленский и Макрон обсудили подготовку к встрече в «нормандском формате» Политика, 01:28 Россиянин счел розыгрышем включение в санкционный список США Экономика, 01:05 На Украине заявили о реальном взыскании с «Газпрома» $2,1 млрд Экономика, 00:25 Сенаторы оценили планы Киева усложнить поездки украинцев в Россию Общество, 00:17 Google назвал самые просматриваемые ролики в YouTube в России и мире Общество, 00:07 Лидеры России и Белоруссии разыграют интеграционные карты в Сочи Политика, 00:01 От 15 до 20: чем живет поколение Z РБК Стиль и YE’S apartaments, 05 дек, 23:46 Россия назвала сроки новых переговоров по транзиту газа через Украину Экономика, 05 дек, 23:39 Адвокат Соколова сообщил о его отправке на психиатрическую экспертизу Общество, 05 дек, 23:25 СМИ узнали об идее Зеленского создать в Донбассе «муниципальную стражу» Политика, 05 дек, 23:23 Пятилетняя девочка умерла после аварии в Зеленограде Общество, 05 дек, 23:06
Тюмень ,  
0 
В Тобольске погибли два гражданина Северной Кореи
Фото: РИА URA.Ru

На стройке в Тобольске погибли два гражданина Северной Кореи 48 и 50 лет, работавшие штукатурами.

Трагедия произошла 20 июля на 12 этаже строения. Выносная грузовая площадка, на которой находились штукатуры, обрушилась. Оба погибли на месте.

По факту случившегося прокуратура Тюменской области с привлечением специалистов Главного управления строительства региона и областного УМВД организовала проверку. Проверяются застройщик - ООО «Тоболпромстрой», а также две тюменские подрядные организаций ООО «Зенко» и ООО «Востокстрой», в которых работали иностранцы.

Ранее следователи возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил ведения строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека». Ведется расследование.