Лента новостей
Все новости Тюмень
В Росприроднадзоре предупредили об угрозе «экологического Чернобыля» Общество, 05:16 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 04:58 СМИ узнали об отстранении Месси от отборочного матча на ЧМ-2022 Спорт, 04:43 «Реал» обыграл «Арсенал» в товарищеском матче в США Спорт, 04:15 Эспер вступил в должность министра обороны США Политика, 04:13 ЕС пригрозил США ответными пошлинами на €35 млрд Экономика, 03:38 В Канаде почти 70 человек пострадали в ДТП с двумя школьными автобусами Общество, 03:38 Сирийские СМИ сообщили об ударе Израиля по провинции Дераа Политика, 03:12 В Латвии главу МВД раскритиковали за поход на концерт Лепса Политика, 03:12 Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49 Минюст США начал антимонопольное расследование против онлайн-платформ Технологии и медиа, 02:32 Путин поздравил россиянок с золотом на чемпионате мира по фехтованию Спорт, 01:51 Украина установила комплексы ядерного контроля на границе с Россией Общество, 01:28
Тюмень ,  
0 
В индустриальных парках Тюмени создадут коллективный офис
Фото: предоставлено РБК Тюмень Андреем Саносяном
В тюменских индустриальных парках появится коворкинг-центр. По задумке организаторов, площадка нового формата будет временным офисом для резидентов  на период строительства производственных мощностей в «Боровском» и «Богандинском».

Кроме привычных для коворкингов условий, включающих офисные помещения, переговорные зоны, необходимую оргтехнику и мультимедиа, парки предложат резидентам юридические и бухгалтерские услуги, а также бесплатное сопровождение проектов и инвестиционный консалтинг. При этом стоимость рабочего места будет предельно доступной.

По словам генерального директора УК «Индустриальные парки Тюменской области» Андрея Саносяна, создание коворкинга – очередной, но не последний этап изменений в организационной структуре компании. «Наша задача - построение такой системы сопровождения инвестиционного проекта, которая позволяла бы нам эффективно и последовательно поддерживать инвесторов и разработчиков, от рождения идеи и до момента запуска серийного производства».