Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» Спорт, 17:38 Для центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты Общество, 17:31 СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отстрочку Brexit Политика, 17:09 На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка Общество, 17:05 Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» Спорт, 17:03 Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне Общество, 17:03 Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» Политика, 16:45 «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России Спорт, 16:25 В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка Общество, 16:24 Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами Общество, 16:23 Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений Политика, 16:22 МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 16:19
Тюмень ,  
0 
Директор тюменского кардиоцентра заключен под стражу
Фото: РИА URA.Ru

Директор Тюменского кардиоцентра Вадим Кузнецов по решению суда помещен под стражу на два месяца.

Судебное заседание по делу кардиоцентра и избрании меры пресечения для руководителя центра прошло сегодня в Ленинском районном суде.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, Кузнецов был задержан в Москве в рамках уголовного дела о растрате в Тюменском кардиоцентре, которое было возбуждено в октябре 2015 года. Речь идет о многомиллионных растратах.

Следователи установили, что в прошлом году между кардиоцентром и некой тюменской организацией были заключены договоры на оказание услуг по организации проведения международных конгрессов «Кардиология на перекрестке наук». При этом, как выяснили правоохранители, учредителем и гендиректором фирмы были сотрудники самого тюменского кардиоцентра.

В июне 2016 года по решению суда была помещена под стражу заведующая отделом международных связей, руководитель аппарата директора филиала НИИ кардиологии «Тюменский кардиологический центр» Елена Логунова. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает «URA.Ru».

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК