Лента новостей
Все новости Тюмень
Половина россиян не смогла назвать смысла празднования Пасхи Общество, 10:53 Почему корпоративная культура не приживается в компаниях: 5 причин Pro, 10:47 Глава Приморья назвал «Катюшу» одной из любимых песен Ким Чен Ына Политика, 10:46 Как физические нагрузки влияют на работу мозга Спецпроект РБК PINK, 10:43 Умер один из самых титулованных баскетболистов в истории НБА Общество, 10:35 Отдам барам: как экс-руководители «Афиши» зарабатывают на желающих выпить Pro, 10:34 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 10:33 Эксперименты на себе: как биохакинг создает новые ниши для фармбизнеса Pro, 10:33 МИД пообещал США ответ на санкции против главы правительства Чечни Политика, 10:32 Си Цзиньпин назвал Путина «самым близким другом» Политика, 10:26 Умерла актриса Элина Быстрицкая Общество, 10:21 Зеленский после выборов отправился на отдых в Турцию Политика, 10:19 Почему курс Bitcoin резко снизился Крипто, 10:09 Минэнерго опровергло остановку отгрузки нефти в порту Усть-Луга Экономика, 10:07
Тюмень ,  
0 
Директор тюменского кардиоцентра заключен под стражу
Фото: РИА URA.Ru

Директор Тюменского кардиоцентра Вадим Кузнецов по решению суда помещен под стражу на два месяца.

Судебное заседание по делу кардиоцентра и избрании меры пресечения для руководителя центра прошло сегодня в Ленинском районном суде.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, Кузнецов был задержан в Москве в рамках уголовного дела о растрате в Тюменском кардиоцентре, которое было возбуждено в октябре 2015 года. Речь идет о многомиллионных растратах.

Следователи установили, что в прошлом году между кардиоцентром и некой тюменской организацией были заключены договоры на оказание услуг по организации проведения международных конгрессов «Кардиология на перекрестке наук». При этом, как выяснили правоохранители, учредителем и гендиректором фирмы были сотрудники самого тюменского кардиоцентра.

В июне 2016 года по решению суда была помещена под стражу заведующая отделом международных связей, руководитель аппарата директора филиала НИИ кардиологии «Тюменский кардиологический центр» Елена Логунова. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает «URA.Ru».