Лента новостей
Все новости Тюмень
Миллиардер Тим Дрейпер рассказал о перспективах рынка криптовалют Крипто, 11:54 Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций Quote, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17 В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва Общество, 10:50 «Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина Технологии и медиа, 10:42 СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными Политика, 10:34 «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника Спорт, 10:31
Тюмень ,  
0 
Директор тюменского кардиоцентра заключен под стражу
Фото: РИА URA.Ru

Директор Тюменского кардиоцентра Вадим Кузнецов по решению суда помещен под стражу на два месяца.

Судебное заседание по делу кардиоцентра и избрании меры пресечения для руководителя центра прошло сегодня в Ленинском районном суде.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, Кузнецов был задержан в Москве в рамках уголовного дела о растрате в Тюменском кардиоцентре, которое было возбуждено в октябре 2015 года. Речь идет о многомиллионных растратах.

Следователи установили, что в прошлом году между кардиоцентром и некой тюменской организацией были заключены договоры на оказание услуг по организации проведения международных конгрессов «Кардиология на перекрестке наук». При этом, как выяснили правоохранители, учредителем и гендиректором фирмы были сотрудники самого тюменского кардиоцентра.

В июне 2016 года по решению суда была помещена под стражу заведующая отделом международных связей, руководитель аппарата директора филиала НИИ кардиологии «Тюменский кардиологический центр» Елена Логунова. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает «URA.Ru».