Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Россия бросила на помощь Кубе два «Руслана» Политика, 15:06 Тхэквондист принес России вторую медаль Олимпиады Спорт, 15:03 Путин поздравил c днем рождения президента Узбекистана Политика, 14:57 Росстат объяснил выборами новый перенос переписи населения Общество, 14:50 Россияне не получили питание во время велогонки на Олимпиаде Спорт, 14:44 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 14:31 Российская фехтовальщица уступила в борьбе за бронзу Олимпиады Спорт, 14:30 Зюганов пообещал обжаловать решение ЦИК по Грудинину Политика, 14:29 Как вакцинировать онкобольных. Самое актуальное о пандемии на 24 июля Общество, 14:26 На что обратить внимание тем, кто хочет купить акции Virgin Galactic Инвестиции, 14:00 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 13:52 Число погибших в ДТП на Кубани возросло до двух Общество, 13:49 В клубе НХЛ объяснили обмен российского форварда Спорт, 13:47 МЧС предупреждает тюменцев об опасной погоде Тюмень, 13:29 
Тюмень ,  
0 

ТОП-5 от РБК Тюмень: запрет на воду и смена скандальной чиновницы

Актуальные новости на утро 22 июля
Тюменцам рекомендовали не пить воду из-под крана
Тюменцам рекомендовали не пить воду из-под крана (Фото: Екатерина Сычкова / РИА URA.RU)

После забора проб воды из Метелевского водохранилища Роспотребнадзор посоветовал тюменцам воздержаться от использования воды из крана для питья, отдав предпочтение бутилированной или фильтрованной. Анализ показал отклонения от гигиенических нормативов по запаху и повышенное содержание органических веществ. Но по микробиологическим показателям она соответствует нормам.

Руководить комбинатом школьного питания «Центральный» будет Ирина Тарасова. Смена руководителя произошла из-за уволенной из-за скандала с журналисткой экс-директором Ольгой Гирилюк.

Более 40 млн рублей получил бюджет региона от продажи объектов госсобственности в рамках региональной программы реновации. Об этом сообщил заместитель губернатора Андрей Киселев.

Берег Туры укрепляют строительным мусором – на это обратили внимание горожане и разместили информацию в соцсетях. Как пояснили в подрядной организации, используют бой бетона и кирпича с примесью песка и глины. Эти материалы не относятся к вредным или опасным для окружающей среды.

Сотрудникам Тюменской облдумы, которые состоят на госслужбе, придется в ежегодную декларацию о доходах включать криптовалюту. Соответствующие изменения были внесены в распоряжение председателя областной думы, опубликованном на портале правовой информации.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter, Instagram и мессенджере Telegram

Читайте также:

Федеральная сеть из Тюмени вводит жесткие ограничения для москвичей

Тюменский прокурор взял на контроль проблемного застройщика