Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 13:13 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 13:08 Центризбирком исключил Грудинина из списка КПРФ на выборы в Думу Политика, 12:57 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Спорт, 12:47 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 12:34 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Спорт, 12:30 В результате наводнения в Сочи погиб полицейский Общество, 12:20 Минздрав обновил методические рекомендации о вакцинации взрослых от COVID Общество, 12:14 ЦИК предложила снять Грудинина с думских выборов после письма жены Политика, 12:01 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 11:55 РФС обсудил с Карпиным и «Ростовом» невозможность «агентских игр» Спорт, 11:50 Суточная смертность от коронавируса в России повторила рекорд Общество, 11:35 Рискованные инвестиции: куда опасно вкладывать деньги Инвестиции, 11:30 Матыцин словами «счет открыт» оценил первую медаль России на Олимпиаде Спорт, 11:26
Тюмень ,  
0 

ТОП-5 от РБК Тюмень: запрет на воду и смена скандальной чиновницы

Актуальные новости на утро 22 июля
Тюменцам рекомендовали не пить воду из-под крана
Тюменцам рекомендовали не пить воду из-под крана (Фото: Екатерина Сычкова / РИА URA.RU)

После забора проб воды из Метелевского водохранилища Роспотребнадзор посоветовал тюменцам воздержаться от использования воды из крана для питья, отдав предпочтение бутилированной или фильтрованной. Анализ показал отклонения от гигиенических нормативов по запаху и повышенное содержание органических веществ. Но по микробиологическим показателям она соответствует нормам.

Руководить комбинатом школьного питания «Центральный» будет Ирина Тарасова. Смена руководителя произошла из-за уволенной из-за скандала с журналисткой экс-директором Ольгой Гирилюк.

Более 40 млн рублей получил бюджет региона от продажи объектов госсобственности в рамках региональной программы реновации. Об этом сообщил заместитель губернатора Андрей Киселев.

Берег Туры укрепляют строительным мусором – на это обратили внимание горожане и разместили информацию в соцсетях. Как пояснили в подрядной организации, используют бой бетона и кирпича с примесью песка и глины. Эти материалы не относятся к вредным или опасным для окружающей среды.

Сотрудникам Тюменской облдумы, которые состоят на госслужбе, придется в ежегодную декларацию о доходах включать криптовалюту. Соответствующие изменения были внесены в распоряжение председателя областной думы, опубликованном на портале правовой информации.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter, Instagram и мессенджере Telegram

Читайте также:

Федеральная сеть из Тюмени вводит жесткие ограничения для москвичей

Тюменский прокурор взял на контроль проблемного застройщика