Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 13:52 Число погибших в ДТП на Кубани возросло до двух Общество, 13:49 В клубе НХЛ объяснили обмен российского форварда Спорт, 13:47 МЧС предупреждает тюменцев об опасной погоде Тюмень, 13:29  Последствия сильного ливня в Сочи. Фоторепортаж Общество, 13:29  В Ставрополе застрелили замначальника отдела угрозыска Общество, 13:21 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Спорт, 13:16 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 13:13 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 13:08 Центризбирком исключил Грудинина из списка КПРФ на выборы в Думу Политика, 12:57 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Спорт, 12:47 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 12:34 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Спорт, 12:30 В результате наводнения в Сочи погиб полицейский Общество, 12:20
Тюмень ,  
0 

Тюменские коммунисты проведут несогласованную акцию протеста

Она запланирована на ближайшие выходные
Митинг запланирован на 25 июля
Митинг запланирован на 25 июля (Фото: Игорь Меркулов / РИА URA.RU)

Тюменское отделение КПРФ планирует 25 июля выйти на митинг «Антикапитализм», сообщила первый секретарь областного комитета КПРФ Тамара Казанцева.

По ее словам, акцию проведут в гайд-парке сквера Комсомольский, по этой причине согласование с властями не требуется.

«Митинг „Антикапитализм“ – это всероссийская акция КПРФ. И Тюменский обком тоже решил принять в ней участие. Подавать заявку на ее проведение в городскую администрацию мы не стали, потому что там будут соблюдаться все требования по проведению подобных мероприятий в гайд-парке. Все требования режима повышенной готовности будут выполнены», – рассказала Казанцева URA.RU.

По информации комитета по межнациональным отношениям горадминистрации Тюмени, представители КПРФ не подали заявку на проведение акции в Комсомольском сквере. В ведомстве также отметили, что оно не требуется.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter, Instagram и мессенджере Telegram

Читайте также:

В Тюмени на несанкционированном митинге задержаны девять человек

Самой богатой партией Тюмени оказалась КПРФ