Лента новостей
Все новости Тюмень
Минобороны ответило на сообщения о перехвате НАТО Су-24 над Черным морем 20:08, Политика Фонд Баффета увеличил вложения в акции Apple 20:01, Финансы Участники «Марша матерей» оставили принесенные игрушки у Верховного суда 20:01, Общество Участники «Марша матерей» в Москве перекрыли улицу около Верховного суда 19:59, Политика В Италии на год ввели режим ЧС после обрушения моста в Генуе 19:59, Общество В работе «Сбербанк Онлайн» произошел сбой 19:56, Технологии и медиа В Минкомсвязи поддержали декриминализацию статьи о репостах 19:46, Политика СМИ опубликовали видео со свадьбы Поклонской 19:45, Общество Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 19:43, РБК Стиль и ASUS Производитель пива Corona вложит $4 млрд в лидера рынка марихуаны Канады 19:29, Бизнес Россия экстрадирует в Армению продюсера Мартиросяна 19:23, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 19:01, РБК и Сбербанк При взрыве в академии в Кабуле погибли 48 человек 18:56, Общество Туроператоры отказались от горящих туров в Турцию на бархатный сезон 18:51, Общество В Киеве предложили попросить НАТО сопровождать суда в Азовском море 18:34, Политика Фондовые рынки США снижаются: чего боятся инвесторы 18:31, Quote Под американские санкции из-за КНДР попали россиянин и его компания 18:29, Политика UC Rusal оценила финансовую дыру от «плана Белоусова» 18:24, Бизнес ЧП на зеленой ветке московского метро попало на видео 18:16, Общество Когда покупать Litecoin: монета подорожала на 6% за сутки 18:12, Крипто ЦСКА потерял Набабкина на два матча из-за прямой красной карточки 18:12, Спорт Экс-владелец клуба «Портсмут» признался в хищениях из банка «Советский» 18:08, Общество МИД прокомментировал планы Киева создать аналог «списка Магнитского» 18:04, Политика Директор «Артека» пригласил спасенных из пещеры в Таиланде подростков 17:53, Общество Как сделать квартиру больше: дизайнерские секреты 17:45, Недвижимость Несвободный интернет: кого судили за посты в социальных сетях 17:40, Фотогалерея  В Новой Москве из-за бесхозного предмета эвакуировали жилой дом 17:36, Общество В Москве умер летчик-испытатель Иван Ведерников 17:29, Общество
У авиакомпании «Ямал» будет новый базовый аэропорт
Тюмень, 22 авг 2017, 09:19
0
У авиакомпании «Ямал» будет новый базовый аэропорт
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Губернатор Борис Дубровский рассказал подробности переговоров с авиакомпанией «Ямал». Компания, по его словам, может стать базовым перевозчиком для аэропорта «Челябинск» и расширить сеть региональных маршрутов.

«Мы хотели бы, чтобы авиакомпания «Ямал» стала базовой в нашем аэропорту. Переговоры с перевозчиком проходят достаточно позитивно. Компания предлагает нам межрегиональные перелеты. Мы обсуждаем компенсацию выпадающих доходов авиакомпании. Компания серьезная, у нее много новой техники. Пока она базируется в Тюмени, но готова работать и с нами», — рассказал, во вторник, 22 августа, на пресс-конференции глава субъекта.

По словам Дубровского, приход в Челябинск крупного перевозчика даст толчок для развития аэропорта. «Инвестиции в инфраструктуру аэропорта зависят от динамики пассажиропотока в перспективе. Непременным условием роста является наличие базовой компании», — цитирует «URA.RU» губернатора.

Получить оперативный комментарий в пресс-службе авиакомпании «Ямал» у корреспондент РБК Тюмень не получилось. Руководитель данного направления находится в командировке. На звонки в тюменское представительство перевозчика никто не ответил. В авиакомпанию направлен официальный запрос.